знакомство
walter
где взяла тама уже нету:)) не.. тама конечно полно его фоток) но гифка была только одна:)
http://guitar-maniac.народ точка ру/photo.htm
Pashtet
ни кто ни куда еще не опоздал:)) все живы и здоровы:)
Кики
это всё из-за тебя:)) что тв с пакостью сделала..))
где взяла тама уже нету:)) не.. тама конечно полно его фоток) но гифка была только одна:)
http://guitar-maniac.народ точка ру/photo.htm
Pashtet
ни кто ни куда еще не опоздал:)) все живы и здоровы:)
Кики
это всё из-за тебя:)) что тв с пакостью сделала..))
делала делала она меня зельем опоила охмурила мой разум себе подчинила и манипулирует мной теперь издеваеца бросаеца мной и ноги об меня вытирает (((
чесна чесна ))))))))))
чесна чесна ))))))))))
walter
специальна лдя тебя вчера морочилась))) самаручно сделала гифку

правда кривоватая вышла ну да ладно:))))
Кики
расскажи как парнев так охмурять я тожа хочу:))
Pashtet!
ну млин давно б уж написал на мыло.. фоточку тама прислал и всё такое)) а то тока спрашиваешь можна да можна))
специальна лдя тебя вчера морочилась))) самаручно сделала гифку

правда кривоватая вышла ну да ладно:))))
Кики
расскажи как парнев так охмурять я тожа хочу:))
Pashtet!
ну млин давно б уж написал на мыло.. фоточку тама прислал и всё такое)) а то тока спрашиваешь можна да можна))
marmeladka : да чё рассказывать))) Вон Паштет уж у твоих ног))) И не только он... вроде;-)
Марин
ни чего не страшно:) нормалек:))
walter
нее целовать меня пока не нать.. ты мене терь собственна фота своё должен показать.. тада сваяю еще гифку такуюже тока с другими фотами менсона:)
Кики
мене етот паштет таких признаний как те пакость не пишет.. и видеть я его ни када не видала.. так что ни чё незнам учи давай!))
Свободен
в чём права Кики?))
ни чего не страшно:) нормалек:))
walter
нее целовать меня пока не нать.. ты мене терь собственна фота своё должен показать.. тада сваяю еще гифку такуюже тока с другими фотами менсона:)
Кики
мене етот паштет таких признаний как те пакость не пишет.. и видеть я его ни када не видала.. так что ни чё незнам учи давай!))
Свободен
в чём права Кики?))
Автор: Кики
Дата: 08-28-06 21:23
marmeladka : да чё рассказывать))) Вон Паштет уж у твоих ног))) И не только он... вроде
Что не один паштет у твоих ног:)
Дата: 08-28-06 21:23
marmeladka : да чё рассказывать))) Вон Паштет уж у твоих ног))) И не только он... вроде
Что не один паштет у твоих ног:)
marmeladka я конечно же постараюсь, но не уверен, что получится. А ты ни могла бы гифку с KURTom KOBAINom? Плизззззззз
walter
не! так дело не пойдет .. мы знакомимся иль я тебе гифки делаю.. не если хочешь многа гифа.. не вопрос заказывай.. тока это будет уже не бесплатно:) а то чё я прост так буду электроэнергию за компом прожигать?:))
не! так дело не пойдет .. мы знакомимся иль я тебе гифки делаю.. не если хочешь многа гифа.. не вопрос заказывай.. тока это будет уже не бесплатно:) а то чё я прост так буду электроэнергию за компом прожигать?:))
marmeladka : вот мужчины))) Прикрываются комплиментами и намерениями познакомиться, а самим вон чё оказывается надо... гифики)))))
Стоп стоп стоп милые девушки, не горячитесь я же не сказал нет. Вам просто рассуждать с такими мощными процессорами, а вот мне с моим любимым трактором особо не разгуляешся. я же сказал постараюсь
мармеладова весь форум своими тракторами зафлудила ))))))) имей совесть ))))) и ваще не растягийвай топы в ширь своими сообщениями сделай как надо )))))))))))
пакус! так мене пространство нать.. а то сам понимаешь не помещаюся я в экран:))

Marmeladka мой любимый трактор (аж стыдно становится) называется pentium133. Потому и не уверен с фотками.Вот обзаведусь скоро реальной машиной, без сомнений завалю изображениями со своей физией.
walter
а я что-то не пойму с него разве фото низя выслать???... тока старонно то что гиф в него можно помешать:))...
хм ну ладно:)
Pashtet
конечно долетело! усё беру тебя в законные мужья и всё такое:) отказы не принимаются.. я уже всё решила:)
а я что-то не пойму с него разве фото низя выслать???... тока старонно то что гиф в него можно помешать:))...
хм ну ладно:)
Pashtet
конечно долетело! усё беру тебя в законные мужья и всё такое:) отказы не принимаются.. я уже всё решила:)