ГепС и поцелуй.

Ответить
Виталик

04 апр 2005, Пн, 14:53

Товарищи, не кажется ли вам, слишком много разногласий по поводу возможности заражения. Вот например никто не оспаривает то факт, что можно заразиться через маникюрные ножницы, хотя возможное количество крови на них мизерно, но зато почти все кричат о том что через поцелуй заразиться невозможно, при этом не обращая внимания на потрескавшиеся на ветру губы, прикусаные языки и десны. не кажется ли Вам что на губах и во рту не меньше крови чем на краешке маникюрных ножниц, и что Те кого Мы целуем в опасности?
SweetWoman

об этом я и "кричала",а не наоборот.
рыжый цинк

не кажется.
я и ножницы маникюрные свои не прячу.
и сексем незащищеным занимаюсь.
и во время месячных не хожу в скафандре.
Markus

кстати о сексе... я вот так и не понял.. (тупой наверное :D ) можно ли заразить девушку если без презерватива? с одной стороны написано что в слюне и сперме концентрация слишком мала для того чтобы заразится, а с другой пишут, что половой путь один из вариантов заражения.. кто что скажет?
romman

Ну да МАркус, меня тоже интересует, как насчёт мин нета, что тоже презерватив одевать, я себе непредставляю секс без мин нета, а жена врятли резинку в рот возьмёт...:(
yasya

Вообще 0,5-2% возможность заразить партнера при сексе(как мне врачи говорят),но где вероятность в них не попасть?
Виталик

рыжый цинк - Да Тебе кажется вообще все равно!
рыжый цинк

да.
уже и гепС вылечила. ПЦР минус 10 мес после терапии.
партнер за 4 года не заразился.
замечу что десна на терапии у мя кровоточили сильно :)))

пофигизм мой лозунг.
меньше рыпаться здоровее будешь.

по моей личной версии заразиться через секс оч сложно, особенно парню от девушки. надо ему сначала механические повреждения на органе сделать, потом сексом во время месячных заняться. но это уже изврат. при здоровом сексе риск нулевой.

а при венерических, травматических и прочих видах секса риск возрастает до 5% .

секс без поцелуев вообще не признаю. совсем.

парень в курсе всех возможностей заражения был. но пофигист как и я оказался. еще хуже даж ))))))))
Markus

2 рыжый цинк...
ну парню то понятно.. заразится сложнее.. а девушке от меня? на сколько я опасен? я же ее люблю.. мля.. что делать?
Ksenya

Жить, мля. По возможности презиками пользоваться и с кровавым герпесом стараться не целоваться.
Я за три года от мужа не заразилась. И вообще не знаю ни одной семейной пары, в которой кто-то друг от друга гепС подцепил.
SweetWoman

ну и пофигисты,мля...

Markus,если любишь свою девушку - практикуй защищённый секс.Не слушай пофигистов.
рыжий оцинкованый тапок

Свит
даже пофигисты настаивают на презервативах , заметь :))))
SweetWoman

Admin always looked up,and so? Freedom,liberta!!!!!!!!!!!!!
рыжий оцинкованый тапок

liberté, fraternité, égalité

а Папа то помер. таки.
SweetWoman

ага,помер.Старый ведь уже,да и стрелянный был,весь больной вообщем.

"Что-то в этом мире не так":-сказал Хомяк, забанивая Админа.
Китти

Согласна с Рыжиком - меньше думаешь и надумываешь всяких опасностей - спокойней живешь. Мой муж о моем гепсе вообще не беспокоится - и все с ним в порядке.
Но девушку все же надо предупредить о потенциальной опасности - а дальше пусть она сама решает: предохраняться ей или нет. Такие вещи должен решать для себя здоровый партнер.
Евгений

А моя подруга собирается по истечении трёх месяцев после нашего "знакомства" пройти обследование, хотя мы всегда пользовались СИЗ (средства индивидуальной защиты :)), только на орал разок сорвались, не знали ещё о моём вирусе. А теперь - только "классика" в СИЗ.
Алиса

Полностью поддерживаю, Рыжый Цинк. Меньше нужно заморачиваться. Не знаю никого кто бы таким путем заразился.
Ksenya

Евгений, ну и пускай проверяется, в чем проблема? Я тоже раз в полгода всегда кровь сдаю. На всякий случай.
Китти

Евгений, очень правильно девушка поступает. Главное, что, когда она первый раз сдаст анализы и убедится, что не заразилась, дальше будет намного спокойнее ко всему относиться.А вообще хорошо обоим сдать анализы на всякие другие инфекции - ими в сто раз легче заразиться, чем гепсом...
vell

полностью поддерживаю рыжии цинк!..))))
Ответить