Смотрим и обсуждаем футбол!
Дорогие форумчане! В связи с началом Чемпионата Мира по футболу, предлагаю обсуждение футбольных сражений и всего связанного с этим видом спорта. Чемпионат Мира у всех болельщиков сопоставим с олимпийскими играми. К сожалению наша 'дворовая' команда не попала на этот праздник, но наверняка многие симпатизируют другим командам. Тема принимает любой флуд связанный с футболом!
Сам лично болею за Англию,т.к. уже 10 лет являюсь ярым болельщиком клуба Ливерпуль.И ещё в паспорте в графе место рождения стоит: г.Лондон Великобритания
Фрици токо Фрици зделают вашу англию Германия чемпион )))) Витек хад мы тебя побъем ))))
Германия вчера играла совсем невыразительно,команда с хорошей атакой вскроет легко их оборону,мой прогноз на фашистов не далее 1\8 финала.Не могу ничего сказать про АнХлию,у них травмы у Руни и Джерарда,сегодня посмотрим что они покажут с Парагваем,потом скажу своё мнение.
З.Ы. Пакус,деда мне сказал за фрицев не болеть никогда))))
З.Ы. Пакус,деда мне сказал за фрицев не болеть никогда))))
Еу вот и начался матч, который можно пообсуждать...Англия-Парагвай)
А вот и первый гол))))))))))))))))
А вот и первый гол))))))))))))))))
Мне больше остальных команд ,Англичане симпатизируют)))ну и Бразильцы...
А....ещё братья наши славяне-салаеды "Хахлы"-но не с западной Украины, не бендеровцы с закарпатья:-D)))а русско-говорящие Украинцы:-))
А....ещё братья наши славяне-салаеды "Хахлы"-но не с западной Украины, не бендеровцы с закарпатья:-D)))а русско-говорящие Украинцы:-))
На прошлом или позапрошлом чемпионате японцы нормально играли)))ржачно)))
маленькие все)))сузуки-кавасаки-ямахи)))
Особенно запомнился крашенный япошка)))
Тож можно будет посматреть-поржать:-))))
маленькие все)))сузуки-кавасаки-ямахи)))
Особенно запомнился крашенный япошка)))
Тож можно будет посматреть-поржать:-))))
Бразильцы очень сильны,хорошо бы реванш Англичанам у них в финале взять за прошлый ЧМ
Дойчланд юбер аллес!
Играют мощно, как трактор. И с фантазией тоже самое у них - как у трактора.
Играют мощно, как трактор. И с фантазией тоже самое у них - как у трактора.
Леля спасиба тебе хоть ты меня понимаешь не бросила на растерзание этим волкам )))))
ууу Шведы обложались 0-0 с тринидадом сыграли я такой страны даж нинаю ))))) Витек болей за сборную Тринидада и Табага )))))
А мне нравется сборная англии, хлопци там все такие отборные, гарные!!!!!!!!!!!
Ну и конечно побалеем за ридну украину.
Ну и конечно побалеем за ридну украину.
млин чож все за Англию болеют тооооо я зол я просто зол на вас товариСчи ))))) я буду мстить ))))
Блин, а как сейчас Тринидад против Шведов стоял! Кремни! Я вообще довольно равнодушен к футболу, но тут просто оторваться от игры не мог! 

когда итальянцы играют?
я за них по прописке болеть буду, хоть и не выйграют ничего, тока бегают красиво как стадо
я за них по прописке болеть буду, хоть и не выйграют ничего, тока бегают красиво как стадо
2 pioggia: итальяшки играют 12-го с Ганой. Отлично получается,многие за Англию)))Англия вперёд)))Родоначальники должны показать класс)))
пакус про меня не забывай)))
я же тоже за фрицов))
витек,если немцы играли не выразительно,то как описать игру англикашек???
стареющий бекхем все еще в игре...я думал он уже проф.модель))посмотрим че он 15 учудит)))
пакус на 14-ое набираем пива ящик!!!немецкого)))смерть полякам!!!
я же тоже за фрицов))
витек,если немцы играли не выразительно,то как описать игру англикашек???
стареющий бекхем все еще в игре...я думал он уже проф.модель))посмотрим че он 15 учудит)))
пакус на 14-ое набираем пива ящик!!!немецкого)))смерть полякам!!!
Vitek, предлагаю болеть за сборную Того! Чтоб не быть на всех похожими))))(НевиДимка)
голандия-сербия 1:0...думал голандцы посильней будут...по левому флангу нападение резвое,а вот центр слабовато выглядит...робин конечно красавчик..тут уж бэз базара))не зря в арсенале деньги гребет))
вопрос ко всем
что это за шарики мелкие на поле валяются и летают?
вчера были белые, сегодня (Сербия-черногория - нидерланды) - оранжевые?
что это за шарики мелкие на поле валяются и летают?
вчера были белые, сегодня (Сербия-черногория - нидерланды) - оранжевые?