А побочек не видать ))

Marusya

11 июл 2006, Вт, 16:08

Вчера в 11 утра сделала первый укол пегасиса. И - ничего )) Никаких болей головных и суставных, никакой температуры зашкаливающей. Только слабость и голова кружилась немного. Но у меня так и просто от жары раньше бывало. А сейчас и это прошло.
анабель

Марусь))))это же супер))))молодчина...я себя пока настраиваю и оттягиваю до последнего,а ты какую дозировку колишь??
серж

и не будет!!!!!!!)))
это я тебе говорю!!!)))
Marusya

Пегасис 180 и копегус по три таблетки 2 раза в день.

Серж: я тебе верю ))))
Самбади

А радоваться то не чему. Если нет побочек-чаще это признак того что не соблюдались условия хранения пегов, как сказал док их часто перегреют или заморозят.
анабель

ну конечно,это индивидуально и укаждого по разному выражается переносимость пегов!!!!!
анабель

Марусь,а ты сколько по времени лечиться будешь?
анабель

Марусь,а дозировку у пегасиса по весу выбирают или от генотипа?
Kor

Marusya. У меня, первые три укола, тоже никаких побочек. Самые сильные, через два месяца начались. Причем, наступают, на третий день после укола.
Наталикс

марусь)) может повезет и не будет)) Желаю от всей души))) Всетаки лекарство одно а организьмы разные))) Искрене желаю - без побочек))) Держись!
Месяц.

Самбади прав. Температура бывает у ВСЕХ. Надо срочно сменить поставщика пегов. Они точно паленые.
Marusya

Нет, у пегасиса вроде не зависит от веса дозировка. Лечится, наверное, полгода.

Самбади, да, ЧАЩЕ, но не всегда. И потом, я ж не сказала, что у меня их СОВСЕМ не было, у меня не было тех ужасов, которые тут народ описывал. Температуру не шкалило, была 37,2-37,4 и слабость и всё. А что, обязательно должно жутко колбасить??? Ты в этом уверен? ))))

И ваще.. мож еще заколбасит меня.. не в этот раз, так в следующий..
Наталикс

МАРУСЬ))0 не бери в голову - у всех разная реакция и запас прочности. Все ОК. если есть какие то сомнения - врачу звякни, но думаю что побочки многих не накрывают с первого раза. Писали тут уже про эето
Marusya

Kor писал:

> Marusya. У меня, первые три укола, тоже никаких побочек. Самые
> сильные, через два месяца начались. Причем, наступают, на
> третий день после укола.

Кор, да видишь, грят, что поставщиков менять надо ))))

Месяц, а откуда сведения, что температура у ВСЕХ бывает?)))) На соседнем форуме тож кто-то говорил, что без температуры уколы переносил и ничего...
Marusya

Позвоню-ка я врачу на всяк случай ))) Ща позвоню и тут потом расскажу .
анабель

я почитала инструкцию,35 процентов лихорадка,так что все ок))))
Kor

Marusya. Не слушай ты их. Побочки бывают у всех, согласен. Но не факт, что с первых уколов. Говорю-ж, первые три укола без побочек,
а через месяц ПЦР -. У каждого ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Marusya

Вобщем позвонила я врачу.

Она говорит, что вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть высокая температура. Спросила, как я обычно переношу грипп или ОРВИ. Я сказала (действительно так и есть), что в последний раз болела с высокой температурой лет в 14. Врач говорит, что значит я, возможно, просто не расположена к сильному повышению температуры. И сказала, что отсутствие гриппоподобного состояния вовсе не говорит о том, что что-то не так с пегом.

Вот :-)
Самбади

Да, температкра выше нормы - значит процесс пошёл, просто надо быть аккуратным за такое бабло могут всучить чё-угодно
Самбади

И исчё, если врачи прямые агенты аптек, в которые они нас посылают, они могут надуть в уши чё угодно,

Доверяй, но проверяй
Kor

Marusya. Не переживай. Будет тебе и температура, и депресняк, и волосы полезут. Я тоже думал, что пронесет. Сейчас десятый месяц,
уже крыша от побочек едет
Наталикс

не бери Марусь в гшолову))) вдруг ты новый вид терапиющегося - смупер выносливый)))) И не будет никакой фигни))) во всяком случае проблемы надо решать по мере их поступления
Kor

xnatalix. Если она "смупер выносливый", тогда и шансов меньше на излечение. Ведь чем активней
пеги в организме, тем больше побочек.
Marusya

Не, не надо супервыносливости мне )) Я уж лучше побочки потерплю, только б вымруса гадкого убить )
Ответить