Нам сегодня 11 месяцев )
Мой птенчик растет )) А когда точно можно будет сказать, что она здорова? Врачи говорят по разному. Разброс от 1.5 до 3 лет.
да,долли,у моего ребенка в год еще были антитела,а в год и восемь месяцев уже их не было это зависит от титра антител матери
Привет. Моей зайке годик и два месеца. В семь месяцев мы легли в больницу на обследование, где у нас брали все анализы, в результате которых у доченьки РНК был отрицательным. А антитела, все еще присутствуют в её кровушке. Но ифекцианист сказала(опираясь на богатый опыт)что она здорова
). Если вы еще не проходили обследование лучше перебороть свой страх ради ребёночка и себя. Удачки

Спасибо всем!
В год мы будем опять пытаться сдать анализы. В полгода не смогли попасть в венку. В спец. центре ругаются,что все к ним ходят с такой ерундой. Отправляют обратно в поликлинику,брать кровь из пальца. А в поликлинике говорят, что так нельзя.
В год мы будем опять пытаться сдать анализы. В полгода не смогли попасть в венку. В спец. центре ругаются,что все к ним ходят с такой ерундой. Отправляют обратно в поликлинику,брать кровь из пальца. А в поликлинике говорят, что так нельзя.
Черт...Счатливые...
А я все еще думаю,а стоит ли вообще при B+C...Да и при анализах хороших,и почти как бы даже и нету...Но все равно пока не хочется...
А я все еще думаю,а стоит ли вообще при B+C...Да и при анализах хороших,и почти как бы даже и нету...Но все равно пока не хочется...
Долли,моему ребенку тоже не могли попасть в венку,это от неопытности,я нашла в инвитро хорошая медсестра зовут Алеся,она работает в инвитро на Каширке,единственное она не выезжает,3630363,можешь позвонить и узнать про ее часы работы,а еще там кирилла очень хвалят он в детской реанимации раньше работал он там же на Каширке работает....
анабель, спасибо )) но мы из тюмени и вряд ли поедем к в москву на анализы. будем у нас пробовать. а то что н из-за неопытности, я понимаю. дочка в такую истерику впадает, при виде иглы. я бы к ней подойти побоялась, не то что колоть.