опрос ВВС, довольны ли мы ответами Путина? голоснем еще?

Ответить
Таня

10 июл 2006, Пн, 20:55

Покажем что мы не флэш-моб или как его там!
Автор: Marusya
Дата: 07-09-06 13:29

Ребятки, давайте еще разок попробуем ))

Голосуем за вопросы Оксаны тут:

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.j ... eID=134964&

и тут:

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.j ... #paginator
Таня

Это дубль в поддержку Марусиной темы, просто я сама не сразу вьехала, что это за голосование после голосования, и решила поддержать, пусть они будут спокойны что мы не спамерский вирус и не флэш моб или как его там не знаю, а реальные люди с реальными голосами и проблемами! И пусть они и дальше раздувают нашу тему у себя и пусть Путину придется отвечать на наши вопрос!!!
VEEGA

Уже проголосовал!
Но там сейчас похоже тишина!
Завтра должно быть повальничество.
Таня

Да, надо им показать что мы решили идти до победного конца и что голосование было нашей отчаянной попыткой обратить внимание власти к серьезным проблемам всей страны, а не просто флэш-моб типа превед и медвед. Может они так и решили проверить подлинность?
Marusya

С сайта ВВС:

"Российский лидер ответил на широкий круг вопросов. Многие, к примеру, хотели знать, будет ли в России введено бесплатное лечение гепатита."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 154986.stm
Paul

Любопытно почитать что пишут на британском ВВС,там Путин именуем "Мачо Путин" и тренер по дзюдо.Когда читал не мог с этим согласиться,помойму он лучшее,что с Россией происходило.Может следующий будет из более интелегентных кругов.
Мысли вслух.
ВВС

Вчера слышала как прикаляывались на Путиным. Его фамилию на англ, перевести если, то получится "Put In" ну а если добавить разного смыслу, то можно напридумывать разных сочетаний.....
HukTo

Цитата с ББС:
Желающие связаться с программой могут сделать это, позвонив или написав в редакцию. Присылайте ваши мнения, используя почтовую форму в правой части страницы.

В эфир программы "Утро на Би-би-си" (с 7.00 до 10.00 по Москве) можно позвонить по телефону (+7 495) 220 2323 в Москве или (+7 911) 220 2323 в Санкт-Петербурге (звонок из Санкт-Петербурга на этот номер - бесплатный).

Кроме того, вы можете послать продюсерам передачи SMS-cообщение по номеру +7 495 220 2323

Майк Безухов, Ваш выход, граф!))
ну а если серьезно, чем черт не шутит? может звякнуть и пригласят на передачу? и всю правду матку им там рубануть с плеча...
Гадский Гад

Мне при регистрации на мыло нефига не пришло. Проголосуйте за меня. Я гадко ленивый, чтоб региться еще раз.
Marusya

Гад ))) (даж неудобно так к кому-то обращаться :-) ) мне тож сначала не приходила.. пришла часа через 2-3... Поглядывай просто иногда в ящик )
Гадский Гад

Извините, простите, я больше так не буду)))
А че так долго не доходит, они через интерпол что-ли проверяют фамилии, адрес почты и прочее?.)
Кстати, про ответы П., я недоволен - это мягко сказано. Вообще странный вопрос. Он в 80% случаев отмазался, 5% повел себя как дипломат (например, про президента Б., не может ведь он говорить правду об его умственных способностях)))), а на остальные отшутился.
Гадский Гад

<Не прислали не фига, часов 6-7 прошло(
Никлас

Мы - никто, и звать нас никак. :-(

Не будет никакого ответа, будет вода.
Marusya

Никлас, ну откуда такой пессимизм?)) Ну а вдруг? Это же несложно - просто проголосовать ))
Никлас

Ну а чем занимались то? Даже я завелся, только вот хотя бы фразу - были заданы непростые вопросы пол серьезным аспектам здравоохранения, которые - ничего.
Как в домино - пусто-пусто.

Мож дествительно Китай надо и Японию пустить, а сюда западноевропейскую экономику.

Не можем, не хотим, а если кто и умеет, то порежем.

Увы, наша власть не "из народа, с народом, для народа".

Я и раньше это знал, но вроде тут и не частная проблема.
Леля Чайникова.

Пессимизм оправдан и проверен.
Посмотрите, что в стране творится.
Ответить