Спасибо всем!!!

Ответить
Yulia

12 июл 2006, Ср, 12:43

Спасибо всем, кто вчера мне ответил!!!!! Вы просто молодцы, ведь иногда так не хватает человеческой поддержки, надо просто чтобы кто-нибудь сказал тебе, что все будет хорошо, а об этой проблеме не с каждым поговоришь. Я сказала только своему половому партнеру, которому @#$%%? на все. Но так и получилось: в личной жизни 'галяк', на работе облом и еще полное осознание, что это случилось именно со мной и оказалась я одна бедная, несчастная и больная наедине со своими проблемами, даже поделиться не с кем родным не говорю, расстраивать не хочу, моя мама, если узнает вообще с ума сойдет. Теперь у меня есть только ВЫ. А по поводу загара - UF-лучи обладают дезинфицирующим свойством, + солнце - это витамин Е, нам солнышко тоже необходимо, просто в меру, лучше вечерком и надо больше прислушиваться к себе к своему внутреннему голосу, ведь мы живые люди и самое главное для любого живого организма - это жить, поэтому плохого сам себе не желай и не делай и все будет SUPER. Я все равно буду загорать и купаться
Preved

Да жизнь странная штука, я например сказал и подруге и родителям, что мол так и так етсь подозренья пойду проверяться встретил понимание, родственникам не доставлю такого "удовольствия". Не думаю что будет лучше если твоя мама узнает правду позже (поверь она это узнает) скажи ей сейчас чем потом ты будешь объяснять почему ты не сказал этого раньше.

ТОже не собираюсь отказываться от солнца и воды, подумываю поехать в сентябре в Сочи.
Yulia

Нет, она не узнает об этом никогда, я живу отдельно, встречаемся не так часто в силу занятости, а мама у меня оч. впечатлительная, будет плакать, переживать за меня. Для нее я опасности не представляю, зачем ее растраивать, у нее своих проблем со здоровьем хватает
Ответить