на финишной

Ответить
подготовиша

20 июл 2006, Чт, 14:37

скоро почти год. раньше я ждала и радовалась каждому минусу. Но месяц назад новость о болезни д. умертвила во мне эту радость. Знаю,что многие напишут : ты должна думать и о себе, ребенку нужна здоровая мааать, но это как в случае с психозом, пока тарелку не разобью -не пройдет. Сейчас я уже долечиваюсь не что б долечиться, а просто жалко купленных лекарств. Бросила бы все к едрене фене. Месяц тянется, как смола. И когда будет конец терапии, ни за что не напишу: я вылечилась! у меня минус! Всегда бесили такие смелые заявления. Вот те кто года 4 назад отлечились и пишут такое - это да. А те кто еще таблетки ест, то смешно даже. Тем более, вылечилась..а душа болит в два раза сильнее.
Я тут наткнулась на ссылку про ребенка Индиго, который рассказывал людям (отвечал на вопросы) о жизни вселенной земли и тд. Дело каждого верить или нет, сколько через меня такой литературы прошло, но то что ребенок сказал о болезнях, я охотно поверила, хотела поверить и поверила, цитирую:
"Может ли Cаша что-нибуть для самолечения посоветовать и лечения других? =)
Лечить можно тогда, когда ты знаешь, что можно это делать. Нельзя лечить, когда ты понимаешь, что это нельзя. Нужно спросить: "Могу ли я лечить?" а потом: "Можно ли мне лечить?" Если будет ответ "да", то можно, но хоть один раз "нет" -- нельзя. Люди болеют от того, что сами не могут сделать себя похожими на мир вокруг. Тогда мир делает это за них. Болезнь - это помощь мира, но люди её очень боятся. Человека нужно не лечить, а объяснить ему, как разобраться в том, что он не понимает.
Нельзя резать человека. Это очень опасно и неправильно. Все болезни могут быть излечимы без этого. У человека есть слова болезни. Если их поставить правильно, то она исчезает. Эти слова может произнести только сам человек. Если человек хочет вылечиться сам, то он должен верить в это и не думать, что это сделают за него таблетки. Их можно пить, когда человек слишком слабый, но лучше стараться самому. Лечить могут не только таблетки, но и солнце, краски, птицы, вода: (здесь большое перечисление). То, что нужно, становится тёплым."

Если кому интересно вот ссылка разговора:
http://www.soznanie.info/st_indigonl.html

в общем понесло меня-занесло меня. Сейчас внешне очень спокойная, внутри толкьо боль.

А еще тут на меня напали. Вечером я взбесилась на мужа (без причинно как всегда) и ушла на улицу позно вечером. Бродила. Иногда полезно выпустить пар. Тут ко мне поддошел мужик , пьяный, что он там плел я смутно помню, просто вижу , что он наприрает, я злая, как скотина была и кааак замахнулась своей дохлой правой рученькой на него: Скотина вонючая, а ну, пошел вон, а то укушу тебя и заражу, понял? Причем я так серъезно..укушу и заражу . Ему не ведано,что у меня - и заразить не могу, но кусаюсь больно. Тот с перепугу стреманулся , но руку мою перехватил , и просто за кисть крепко взял и как бы под выкрутил. Товарищи, у меня рука синяя 2 дня была. Сейчас печатаю одной рукой.Дома делать ничего не могу тольком. Рука болит. Не пойду больше гулять ночью.
Наталикс

просто держись. Откроется второе дыхание - оно всегда открывается, несмотря ни на что... Стисни зубы и терпи - только потом станет немного легче.
neviDimka

Че за депрессуха? А с ребенком я согласен!
Гадя Петрович Хренова

это просто побочки, у кого какие. я вот влюбилась под конец терапии, а у тя вишь как ....видно не только нервничаешь от терапии ещо и башню сносит маленько-пройдет....коры конечно про укушу-заражу - ржунимагу.А про всякие чудеса эт я очень склонна верить... даже хоть сама лично не видала никаких чудес, но слышала и верю просто так говорить не будут наверное....
подготовиша

держусь. стиснула зубы. что б не покусать.
а депрессухи нет. есть аппатия.

я вот думаю...а когда мне зачтется? я вот, будучи 12ти летней девочкой, спасла 8ми летнюю. Она тонула и ушла под воду. на пляже было много народа, но увидела это только я. Нырнула. Я знаималась плаванием. Девочка была толстая, а я Жихарка. За волосы и на верх. На всю жизнь запомнила этот мой хороший поступок. Думала всегда - зачтется. Пусть зачтется на моем ребенке. Пусть там посмотрят и решат все по уму, возьмут и все мое "зачтется" отдадут ей, на здоровье.
А я сама после терапии поеду работать спасателем в Малибу =)))
Наталикс

подготовишка)))
может и уже зачлось...всетаки чет ведем не мы.. Это нам всегда кажется что случилось хуже некуда...хуже всегда есть куда... На эту тему лучше не рассуждать - не просить лишний раз, не искушать так сказать. А то ведь иногда могут решить что ты счастье ощущаешь как несчастье, и покажут настоящее горе....
Тань, надо просто терпеть... Не надо в эти рассуждалки вдаваться, потому как с одной стороны - все наполнено смыслом (жизнь), а с другой стороны - нет в ней никакого смылса - родился-состарился- умер (путь у всех одинаков0. Лучше не циклится на этом - просто жить ...ну как говорят одним днем
Дэн Че

в малибу уже была одна спасательница с гепСом
Ника

я незнаю как эт быть на терапии, просто желаю тебе расслабится на счет плохого и думать о Малибу и гордится собой- вспомнив все самое лучшее в своей жизни...
подготовиша

2 дЕН чЕ: когда я поеду рабоать спасательницей в Малибу, у меня не будет гепса)
2 Наталикс..вот гуляла ща с бебой и думала, а вдруг и правда зачлось, а я не заметила...а было это в сто раз важнее, чем все что сейчас..
Наталикс

подготовишка)))) ну будем надеется что еще не раз зачтется... наверное надо занть чем-то голову, даже вопреки своему желанию - тогда отпустит... надо чтоб отпустило - так невыносимо..хотя я понимаю, сама также .. надо просто перетерпеть. друго выхода все равно нет...
Аркадий

Подготовишка, держись, ты умница. Принимай, что есть, поправляй, что можешь, не горюй, чего не можешь. Все будет хорошо.
Никлас

В итоге может выти все не так погано. Новые средства. И она будет счастлива.
pregnant-by

Когда-то (когда я была далека от больниц и фраза "только не со мной " была так родна мне) я думала о людях, которые болеют спидом, что живут и умирают, надеясь на что-то. А сейчас ничего ..и сама в надеждах.
pregnant-by

2 Аркадий (навеяло): "Когда женщине говорят,что она умница -это означает, что она полная дура?" - к.ф. "Служебный роман"
=))))
Наталья ©

А что означает смена ника с "прегнант бай" на так любимую Аркадием "подготовишку" АААА????)))))))))
pregnant-by

Ну, конечно же,что б сделать приятное Аркадию! Зачем же еще? !!!!!
Наталья ©

Хм...мои худшие опасения подтвердились...)))
Аркадий

А мне и вправду было приятно, но я не выдал своих чувств.

Так у нас, выходит, служебный роман? То-то искрит, хоть лампочку держи.
pregnant-by

Сейчас Наташка за служебный роман порвет нас , как Тузик грелку =))
Наталья ©

Не бойтесь, все путем будет.
Приду со свечкой.))
подготовиша

Наташк, он лайн на форуме, ты асю не включаешь?

Аркадий ..)
Ответить