первая реакция...

Ответить
Алена

25 авг 2006, Пт, 23:54

кто как отреагировал на "ПЦР+" впервые?может есть у кого похожая ситуация,мой муж раньше алкоголю предпочитал травку,а как узнал о гепСе,его как прорвало,он бухает,в блуд ударился,говорит,конечно,что одно с другим не связано,но мне кажется,наоборот....
Marusya

Это типа парадоксальная реакция у него такая?)) Обычно наоборот с алкоголем завязывают...
katka

Можт он думает, что у него что-то типа вич и он все равно умрет. Нужно ему информацию подкинуть, что да как...
neviDimka

Пожалеть его надо! И любить!
Катя

Бедненький, думаю у него стресс
Алена

МОЖНО ПОДУМАТЬ У МЕНЯ СТРЕССА НЕТ!У МЕНЯ ТОЖЕ пцр+,НУ Я БЛИН ЗНАЮ,ЧТО У МЕНЯ СЫН МАЛЕНЬКИЙ,ЧТО ЕМУ КАК МАМА,ТАК И ПАПА НУЖНЫ,И ОН ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ И ПРО ЖИЗНЬ,И ПРО ГЕПС...
анабель

просто мужчины более остро все принимают,насчет своего здоровья и ищут более(как для них кажется)легкие пути забыть об этой проблеме....вот он и пьет,чтобы жизнь более розовой казалась,много думает,а это тяжело на трезвую голову...надо его поддержать,понять и просятить,что гепс вполне излечимое заболевание,а не конец света...пусть этот форум почитает...к врачу сходит,анализы еще сдаст..
katja

а мой муж в понедельник результаты анализов заберет....
Marusya

Алена писал:

> МОЖНО ПОДУМАТЬ У МЕНЯ СТРЕССА НЕТ!У МЕНЯ ТОЖЕ пцр+,НУ Я БЛИН
> ЗНАЮ,ЧТО У МЕНЯ СЫН МАЛЕНЬКИЙ,ЧТО ЕМУ КАК МАМА,ТАК И ПАПА
> НУЖНЫ,И ОН ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ И ПРО ЖИЗНЬ,И ПРО ГЕПС...

Чувство ответственности за детей у мужчин развито меньше, чем у женщин в большинстве случаев. Так что не надо ждать от него слишком многого. Дай ему время всё понять. Мож это у него такой внутренний протест?)
Алена

может протест,а может банальная глупость и нежелание принимать жизнь такой какая она есть,а к вопросу о чустве ответственности,то его родительская обязанность заключается лишь в зарабатывании денег...
Ответить