Сдал анализы биохимии
АЛТ 90
АСТ 44
Биллирубин общий 45 (прямой 4,2)
Отправили на анализы гепатита.
HAV - отриц
HBSag - отриц
HCV - отриц
ВИЧ - отриц
И так уже держится месяц. Никуда биохимия не уходит. Сделали УЗИ печени - все нормально. Посадили на диету, где есть вообще ниче нельзя, 2 недели уже сижу - толку нету.
Что со мной??? Это опасно?
Результаты анализов. Поясните
билирубин очень большой. но гепатита вроди бы нет. по крайней мере из того, что у вас есть.
Да врач вроде тоже самое сказал. а из за чего тогда биллирубин может быть такой большой? и я если правильно понял то АЛТ тоже повышенное, этот что значит?
Вообще лечиться то мне надо или нет, как думаете?
Вообще лечиться то мне надо или нет, как думаете?
если повышены трансаминазы и билирубин, значит идет разрушение клеток печени. а от чего это происходит, я не знаю.
Синдром Жельбера может?
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
почитал про сидром, там вроде бы алт не повышается((
а может какая то скрытная форма гепатита или не может быть так у меня? пцр сдают на гепатит еще. может это надо сдать? только что именно?
а может какая то скрытная форма гепатита или не может быть так у меня? пцр сдают на гепатит еще. может это надо сдать? только что именно?
Сдайте ПЦР, я слышала, что бывает что антиген не выявляется, а ПЦР обнаруживается, так называемые мутантные формы.
сдайте на гепатит В и С методом ПЦР ( на ДНК уровне определяют присутствие вируса гепатита).
Но мне кажется что всё-таки синдром Жильбера... у мой подруги постоянно трансы высокие - у неё именно Жильбер...
сдайте на гепатит В и С методом ПЦР ( на ДНК уровне определяют присутствие вируса гепатита).
Но мне кажется что всё-таки синдром Жильбера... у мой подруги постоянно трансы высокие - у неё именно Жильбер...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -