Беременность и гепатит с
Привет  всем , помогите  советом !!!! Проходила  анализы  на  лапару  , и  подтвердился  анализ  на  гепатит  с , положительный  пцр  тоже  !!! подскажите  пожалуйста  по  анализам , АСАТ 22,31 АЛАТ  27,44 ГГТ 43,88 Щелочная  фаза  104,55 , прошла узи  малого  таза  печень  в  норме  . только  поджелудечная  железа  немного  воспалена ! И вот как  дальше  жить  .с  этим  диагнозом Врач  . гинеколог  говорит  . что  я  переболела  им  уже  давно  , я  просто  хочу  родить  здорового  малыша  С чего  начать  , лечение  кто  с этим  столкнулся и сколько  времени лечение  займет  заранее  спасибо  . кто  ответит

Если ПЦР положительный, значит это хронический гепатит и точно не перенесенный. Пожалуйста, рожай на здоровье, риск передачи вируса малышу при родах минимальный. потом пролечишься. Либо сначала надо пролечиться, потом через полгода - год можно начинать планировать беременность.
Сейчас тебе нужно сдать ПЦР количество и генотипирование. От этого будет зависеть чем лечиться и соответственно почем.

Сейчас тебе нужно сдать ПЦР количество и генотипирование. От этого будет зависеть чем лечиться и соответственно почем.
Оптимизм это недостаток информации)
						Да, и сколько времени займет лечение, тоже зависит от генотипа, 24 или 48 недель

ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года