Участники КИ (прог) вам вопрос?
Ребят, кто участвовал в клин.испытаниях (прогах) к вам такой вопрос - какие анализы вы приносили с собой ( наверняка генотип, нагрузка), а какие проходили на месте, уже в процессе отбора? Главным образом интересует узи? Делали ли вам узи в программе, или свое приносили? Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я приносила своё узи.а анализы как все,гормоны,об.анализ крови,биохимия.билирубин по фракциям ,тромбоциты расширен.(это сдавала во время пвт) а анализы перед пвт сдвала в больнице :на проходимость лекарств(интерелейкин 28B),вирус.нагрузку.мно,алт ,аст ,ггтп,,щф(с указанием норм),ттг ,т4.короче как то так.
Я и муж пвт пройдена
спасибо, Лючия. Только я имел ввиду не региональные программы по бесплатному лечению. Сам в такой лечился, все знаю. Я по клиническим исспытаниям интересовался, ингибиторы и все такое
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))

Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
для допуска к отбору сдавала оак, ттг, делала биопсию,флг. еще окулист обязательно. все остальное (биохимия, генотип, нагрузка, экг и прочее, узи и т.д.) у меня было естественно. потом делают свое подробное обследование независимое, и на основании этого уже включают в ки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий