Закончила ПВТ
Ну вот, я и закончила, получила свой долгожданный минус.
И мне кажется, что еще не поняла до конца всей радости!!! Но при этом, настроение отличное, хоть всего два дня живу без рибов и уколов!

И мне кажется, что еще не поняла до конца всей радости!!! Но при этом, настроение отличное, хоть всего два дня живу без рибов и уколов!
Поздравляю!!! Вот здорово то, пару дней без химии и жизнь вновь засияла яркими красками... Пусть так будет всегда! Здоровья и пожизненного минуса!

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Puma
поздравляю!
здоровья, радости и минуса навсегда!

поздравляю!
здоровья, радости и минуса навсегда!
был HCV 3a. УВО!!!
						Молодец! Восстанавливайся!

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Поздравляю. Удачи Вам.

ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
						Спасибо вам! Когда есть сажусь, каждый раз думаю, что должна вроде что то не забыть, и вспоминаю, что все закончилось.

Поздравляю!

С1b,F0,TG/CT 
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
						с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!!! Держите минус навсегда.

ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон 
3 года после ПВТ минус!
						3 года после ПВТ минус!
Поздровляю! здорово! молодец Puma!

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
						Поздравляю!  

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Привет, только зарегилась, еще не разобралась что тут и к чему, но очень хочется пообщаться, спросить как самочувствие после лечения.я в октябре надеюсь его закончу.у меня 1 генотип.

гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
						Привет! Самочувствие еще не очень, какая то слабость, нервозность, волосы почти пересталипадать, выпало половина, а то и больше. Кровь не в норме и полетела щитовидка, сегодня иду к эндокринологу. Появился аппетит, вроде обаняние начинает возвращаться, потеря веса была на 7-8кг, 2 уже в плюсе, внешний вид улучшается, но еще замученный.
Сейчас разберусь с щитовидкой и думаю настроение наладится, а то пока очень переживаю, что сплю тревожно.

Сейчас разберусь с щитовидкой и думаю настроение наладится, а то пока очень переживаю, что сплю тревожно.
Поздравляю!  Так держать!
 Так держать! 

Так держать!
 Так держать! 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
я просто сейчас вешу 32 кг  это просто ужас!!!!а как быстро набирается вес?и еще подскажите пожалуйста как разобраться с этим форумом.захожу в свой профиль, просматриваю отправленные сообщения, а их типа нет,вот вы же мне ответили вроде. а входящих тоже нет.чет ниче не понимаю
 это просто ужас!!!!а как быстро набирается вес?и еще подскажите пожалуйста как разобраться с этим форумом.захожу в свой профиль, просматриваю отправленные сообщения, а их типа нет,вот вы же мне ответили вроде. а входящих тоже нет.чет ниче не понимаю  то ли из за лечения совсем тупить стала....
 то ли из за лечения совсем тупить стала....

это просто ужас!!!!а как быстро набирается вес?и еще подскажите пожалуйста как разобраться с этим форумом.захожу в свой профиль, просматриваю отправленные сообщения, а их типа нет,вот вы же мне ответили вроде. а входящих тоже нет.чет ниче не понимаю
 это просто ужас!!!!а как быстро набирается вес?и еще подскажите пожалуйста как разобраться с этим форумом.захожу в свой профиль, просматриваю отправленные сообщения, а их типа нет,вот вы же мне ответили вроде. а входящих тоже нет.чет ниче не понимаю  то ли из за лечения совсем тупить стала....
 то ли из за лечения совсем тупить стала....гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
						спасибо  надеюсь тоже поправлюсь.а то какбудто из концлагеря сбежала
 надеюсь тоже поправлюсь.а то какбудто из концлагеря сбежала  а с сообщениями я разобралась вроде, просто у меня был очередной приступ психоза видимо.потом села, успокоилась, и разобралась
 а с сообщениями я разобралась вроде, просто у меня был очередной приступ психоза видимо.потом села, успокоилась, и разобралась 

надеюсь тоже поправлюсь.а то какбудто из концлагеря сбежала
 надеюсь тоже поправлюсь.а то какбудто из концлагеря сбежала  а с сообщениями я разобралась вроде, просто у меня был очередной приступ психоза видимо.потом села, успокоилась, и разобралась
 а с сообщениями я разобралась вроде, просто у меня был очередной приступ психоза видимо.потом села, успокоилась, и разобралась 
						Оla-la, а вот подскажи еще пжалуйста.ты же ведь закончила лечение, и как я поняла после 3 месяцев пвт идет минус.я просто с врачом еще не разговаривала на эту тему, по причине того что лечение  еще не закончила.просто как я понимаю,после пвт вирус присутствует в крови, просто перестает быть активным.Но получается что он при каких либо обстоятельствах может опять " возвратиться"?через год, два...,или исчезнуть навсегда.от чего это вообще зависит?

Ленусик!Не пишите 2 подряд сообщения,это запрещено правилами!
И что вы думаете с весом? 32 кг!Кушайте!Куда ваш врач смотрит?
 32 кг!Кушайте!Куда ваш врач смотрит?

И что вы думаете с весом?
 32 кг!Кушайте!Куда ваш врач смотрит?
 32 кг!Кушайте!Куда ваш врач смотрит?был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Я думаю за месяц поправлюсь, еще есть слабость небольшая, тяжесть в ногах, ну и нервы, а все остальное очень даже отлично, может настрой такой! Я последний месяц от людей пряталась, а тут всех видеть хочу прям, еду в пробке за рулем и радуюсь просто так, никуда не тороплюсь, ведь главное  это здоровье родных и наше!!! А в пробке ты или где, или опаздываешь, это такая мелочь!

Tasha13, спасибо, я и не знала про 2 сообщения подряд.врач говорит кушать, пусть небольшими порциями, но почаще.что ПВТ мне сейчас не даст поправится.чтоб потерпела еще чуть чуть  вообще, до лечения я весила 44 кг при росте 152, т.е. была стройной, но никак не худой!а сейчас даже верхние вещи на мне болтаются.попытки походить пошопиться ни к чему не привели, в ползунках как то ходить не хочется
 вообще, до лечения я весила 44 кг при росте 152, т.е. была стройной, но никак не худой!а сейчас даже верхние вещи на мне болтаются.попытки походить пошопиться ни к чему не привели, в ползунках как то ходить не хочется  так что жду не дождусь конца лечения!!!хочу одеть свои любимые джинсики
 так что жду не дождусь конца лечения!!!хочу одеть свои любимые джинсики  надеюсь что поправлюсь и все будет отлично
 надеюсь что поправлюсь и все будет отлично 

вообще, до лечения я весила 44 кг при росте 152, т.е. была стройной, но никак не худой!а сейчас даже верхние вещи на мне болтаются.попытки походить пошопиться ни к чему не привели, в ползунках как то ходить не хочется
 вообще, до лечения я весила 44 кг при росте 152, т.е. была стройной, но никак не худой!а сейчас даже верхние вещи на мне болтаются.попытки походить пошопиться ни к чему не привели, в ползунках как то ходить не хочется  так что жду не дождусь конца лечения!!!хочу одеть свои любимые джинсики
 так что жду не дождусь конца лечения!!!хочу одеть свои любимые джинсики  надеюсь что поправлюсь и все будет отлично
 надеюсь что поправлюсь и все будет отлично