Привет!
Год не лечился, недавно сдал анализы.
УЗИ показала что печень увеличилась немного по сравнению с прошлогодним анализом. А уровень АЛТ 370.
Чем можно эффектно подлечить печень?
Как часто надо проходить профилактические курсы?
Чем подличиться?
Ну я в курсе что шкалят)
Фиброза нет, доп. анализы не сдавал. У врача не был т.к его нет в моей поликлинике.
Я написал все что проходил и то что превышает нормы: а проходил биохимию,узи,сдавал мочу.
ЗЫ точно, забыл сказать что у меня С
Спасибо!
Фиброза нет, доп. анализы не сдавал. У врача не был т.к его нет в моей поликлинике.
Я написал все что проходил и то что превышает нормы: а проходил биохимию,узи,сдавал мочу.
ЗЫ точно, забыл сказать что у меня С
Спасибо!
Конечно печалька, что врача нет, может у вас гепС в острой форме и можно вылечить и дешевле и быстрее, когда в хронь перейдет, будет и хуже и дороже!
Вообще конечно все таблы, надо через врача, так как у нас на форуме гепатологов и инфектов нет.
Я перед терой трансы сбивала фосфогливом, но он не всем подходит, есть на форуме люди, которым не помог. А генотип какой?
Вообще конечно все таблы, надо через врача, так как у нас на форуме гепатологов и инфектов нет.
Я перед терой трансы сбивала фосфогливом, но он не всем подходит, есть на форуме люди, которым не помог. А генотип какой?
Я даже не знаю. Не сдавал доп. анализы.
Спасибо!
Спасибо!
От чебурашка — тот ещё тип зависит и стоимость и длительность лечения.
Покопайте на форуме, есть тема отличная у Мабуты, называется " первые шаги с гепатитом с" http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... и#p4047095
Для начала разберитесь в вопросе заболевания своего. Почитайте темы тех кто уже прошол лечение, для Вас на форуме огромное количество информации! А уже потом придется, когда собирете все анализы, придется искать врача, так как лечение от гепСа смертельно опасно, без наблюдения.
Покопайте на форуме, есть тема отличная у Мабуты, называется " первые шаги с гепатитом с" http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... и#p4047095
Для начала разберитесь в вопросе заболевания своего. Почитайте темы тех кто уже прошол лечение, для Вас на форуме огромное количество информации! А уже потом придется, когда собирете все анализы, придется искать врача, так как лечение от гепСа смертельно опасно, без наблюдения.
Сначала в больнице капельницы ставили, а потом
Урсосан (урдоксу, урсофальк) назначили длительно.
Вам надо срочно искать врача и ЛЕЧИТЬСЯ! С такими ферментами ходить НЕЛЬЗЯ!
А в вашем городе есть гепатологи? Если нет- тогда к инфекционисту. Пусть дальше ищет путь Вас пристроить на лечение или скажет, куда обратиться.
На этом сайте в правом верхнем углу есть рубрика "куда обратиться" - может она поможет сориентироваться.
Урсосан (урдоксу, урсофальк) назначили длительно.
Вам надо срочно искать врача и ЛЕЧИТЬСЯ! С такими ферментами ходить НЕЛЬЗЯ!
А в вашем городе есть гепатологи? Если нет- тогда к инфекционисту. Пусть дальше ищет путь Вас пристроить на лечение или скажет, куда обратиться.
На этом сайте в правом верхнем углу есть рубрика "куда обратиться" - может она поможет сориентироваться.

Последний раз редактировалось Ola123 25 май 2014, Вс, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Принимай грязевые ванны)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус

С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-