А может быть не хронический?
Всем доброго времени суток. Постараюсь внятно рассказать свою историю. В начале мая попала в больницу с вирусным миокардитом и там у меня обнаружили гепатит С, количесьвенный анализ показал 4.1*10^5. Вышла сдала анализы на генотип и общий, результат 3а, соэ 30, остальные в норма. Через месяц начала лечение пегасис 180 и ребетол 1000 и опять сдала кровь. Нагрузка 2.9*10^6, соэ 11. Перед 3 уколом не удержалась и сдала качественный и получила -. Обрадовалась, но возникли вопросы. Может у меня острый гепатит удалось поймать и второй могу я рассчитывать на 16 недель терапии с таким быстрым ответом на пвт?
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Минус это хороший знак и быстрый ответ, но бросать не стоит, можно на альгерон перейти он дешевле) резюмирую, идти до конца! Здоровья Вам!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Какой острый при нормальных трансах и таком количестве.
Оптимизм это недостаток информации)
Мне не совсем понятно, почему вирусная нагрузка за месяц выросла на порядок, я уже знала про гепатит, старалась придерживаться диеты, алкоголь не употребляла и пила урсосан, т.к. у меня камень в желчном.
Фиброскан делала, показал 0-1.
И еще минус на 2й неделе при такой высокой нагрузке не кажется подозрительным?
В общем в голове, что не удивительно, всякие мысли крутятся.... плюс ко всему вот купила пегасис 3 укола задешево в Самсонфарме со сроком до сентября, теперь на измене, что они могут быть протухшие.
Фиброскан делала, показал 0-1.
И еще минус на 2й неделе при такой высокой нагрузке не кажется подозрительным?
В общем в голове, что не удивительно, всякие мысли крутятся.... плюс ко всему вот купила пегасис 3 укола задешево в Самсонфарме со сроком до сентября, теперь на измене, что они могут быть протухшие.
Минус не кажется. Сентябрь это не просрочка. Все нормально.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо. Немного успокоилась.
Никак не могу вставить подпись, не появляется окошко....я с телефона
Никак не могу вставить подпись, не появляется окошко....я с телефона
В Самсоне протухших пегов не будет.
Потихонечку ползу. Позади семь уколов. Состояние так себе, но терпимо. Читала, что бывает и похуже. Крови в пределах пвтшной нормы. Почему то не получалось авторизоваться-выкидывает и все.... а форум очень помогает, читаю регулярно, ответ на любой вопрос можно найти. Сил и удачи всем! - кто не сталкивался, тот не поймет.
Понятно, что все индивидуально, но вдруг через какое то время организм адаптируется и силы появятся. И еще вопрос: мне сказали после 8 укола сдать пцр ультрачувствительный. Мне это поможет? Срок лечения сократит или это просто развод на дорогой анализ. Если что, так у меня минус посте второй недели.
Понятно, что все индивидуально, но вдруг через какое то время организм адаптируется и силы появятся. И еще вопрос: мне сказали после 8 укола сдать пцр ультрачувствительный. Мне это поможет? Срок лечения сократит или это просто развод на дорогой анализ. Если что, так у меня минус посте второй недели.
Белая, привет... Успешной тебе терапии! Не что сокращать не нужно, иди весь курс!!! Имея БВО! Зачем сдавать ПЦР- ультрочувствительный?!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Лечись как положено 24 недели, не выдумывай сокращать. Всем по началу тяжело, дальше втянешься и не заметишь как все пройдет.
Все будет хорошо!
Друзья, и не думаю сокращать. Наверно некорректно спросила) какая необходимость сдавать ультрачувствительный после 8 недель? Это же мне ничего не даст. Только деньги потрачу. Ни один самый чувствительный анализ не гарантирует отсутствие вируса. Или в каких то случаях надо его все таки сдавать?
Теоретически , ультрачувствительный надежно подтвердит минус, если вы сдавали ранее ПЦР качество, если количество, то особой в этом нужды нет.
Есть еще вопрос по поводу постановки на учет. Обязательно ли вставать на учет? Гепатит у меня обнаружили в больнице, но они никуда не сообщали. Сразу после больницы записалась в районной к инфекту, пришла - врача нет и бывает редко и еще сказали, что мол не надо лечиться, лекарства вредные для здоровья и вообще гепатит не лечится, одним словом уроды. В поликлиннике по страховке с работы знают про мой гепатит, но при этом шарахаются, т.к. он в страховку не входит. Я лечусь за свои в частной клинике. Может и не надо мне на учет- лишние хлопоты? Кто за свои лечится, все встают на учет?
Белая, я думаю не надо Вам вставать на учет! После терапии сами сдавай те периодически анализы и ПЦР ( контролируйте). У меня на работе, с этим проблем нет, не кто не шарахается, наоборот интересуются( что и как по гепатиту) - при этом я стаю на учете в поликлинике( по местужительству). Лечение прохожу через спид центр ( за свои) и по окончанию буду наблюдаться в полик.( сказала врач) потом вроде как снимут( по истечению какого-то времени)... Но я была на учете лет 7, до терапии.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.