Познакомлюсь с девушкой с Спб,
У меня геп С, Хочу познакомиться с девушкой с подобным диагнозом. Остальное при переписке..))
Прикольно, а что девушки с геп С чем то отличаются от тех к то без него или с геп Б? Здесь на форуме у большинства геп, и многие лечатся, а еще очень много излечившихся!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Philya, конечно отличаются! Все как на подбор - красотки и хозяюшки! Вирус он не дурак)) выбирает лучших)
я бы тожепознакомился,да нельзя,эх грусть
Marisha, Вы абсолютно права, как-то об этом не подумала
Просто молодой человек странный какой-то, тут вроде не сайт знакомств, хотя наверно на сайтах знакомств стремно писать - "У меня гепС, ищу себе такую же"!
Jshked, удачи тебе! но учти, что гепС лечится! и здесь много кто уже выздоровел!

Просто молодой человек странный какой-то, тут вроде не сайт знакомств, хотя наверно на сайтах знакомств стремно писать - "У меня гепС, ищу себе такую же"!
Jshked, удачи тебе! но учти, что гепС лечится! и здесь много кто уже выздоровел!
УВО
УВО
Мужикам нужно только одно,ой
Леонид снова в теме про знакомства) Невесту чтоль тебе надь? )
Оптимизм это недостаток информации)
так охота невесту
Тебе с гепатитом или без?
А давай потом сюрприз будет
К сожалению бывают такие мужики, которым не только оно "ой" надо, а еще и готовые захапать все нажитое непосильным трудом, к сожалению в моей жизни были такие грабли, хотя думала, что никогда такого с собой не допущу, однако, лишь бы избавиться потом от такого "счастья" купила ему тачку и пинка под зад дала, а там дальше Бог ему судья!
Круто было, когда "он" настаивал на том, чтобы узаконить наши отношения, а я согласилась, но при условии заключения брачного контракта, тут-то и вылезла вся его "любовь" наружу.
Но второй раз уж точно на такие грабли не наступлю!
Так, что честнее когда на самом деле нужно просто "ой", особенно, когда "эти" точки над И сразу расставлены.
Jshked, я не равняю Вас под эти планки, так к общему сведению!
Круто было, когда "он" настаивал на том, чтобы узаконить наши отношения, а я согласилась, но при условии заключения брачного контракта, тут-то и вылезла вся его "любовь" наружу.
Но второй раз уж точно на такие грабли не наступлю!
Так, что честнее когда на самом деле нужно просто "ой", особенно, когда "эти" точки над И сразу расставлены.
Jshked, я не равняю Вас под эти планки, так к общему сведению!

УВО
УВО
Мне надо только ой,остальное есть и тачка и квартиры
Тоже хочу ой ого гой. Правда ничего нет кроме гепатита.
Все будет хорошо!
Philya, "лишь бы избавиться потом от такого "счастья" купила ему тачку".
Подробнее пожалуйста адрес,где за пинок под зад тачки раздают.
Подробнее пожалуйста адрес,где за пинок под зад тачки раздают.
Не пойдетза ой надо платить
А фотокарточка где?
И хотя бы общие сведенья о себе и требования к невесте ( помимо гепатита)
А то как кот в мешке получается.. 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Панче, если порыться можно ведь еще что нибудь найти, а геп за приданое может сойти)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Да Леня , какова такса, и как потом "ой" раздавать будете?
УВО
УВО
Алина, конечно можно найти. Если пошукать хорошо!
А вообще идея хорошая, фото потенциальных невест посмотреть охота.
Да и вообще вирус нападает на красавиц. Помню всех девченок с кем лечился, отпадные красавицы.
А вообще идея хорошая, фото потенциальных невест посмотреть охота.
Да и вообще вирус нападает на красавиц. Помню всех девченок с кем лечился, отпадные красавицы.
Все будет хорошо!
На женихов глянуть тоже было бы неплохо)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
так я не понял кто кого клеит
Сплошной клей! А автор тему закинул и ушел в сумрак 

УВО
УВО
Фотки фотки фотки фотки