Последние новости.

Ответить
"""Иришка

25 авг 2006, Пт, 22:08

Мои последние новости неплохие: сегодня на обходе врач сообщил, что на следующей неделе выпишет меня. Я буду теперь наблюдаться у него, сдавать анализы, контролировать ситуацию, так сказать. Всё ещё очень нервничаю. Ведь все мы знаем (вернее не знаем!), чего можно ожидать при нашей терапийке-то.

Сегодня сделала третий укол Пегасиса. Вот так вот . Третья неделя терапии.

Иришка все у тебя будет хорошо и терапия "побежит" не успеешь оглянуться Это первые недели новые ощущения твоего состояния потом уже привыкаешь как так и надо Главное чтобы анализы крови держались на уровне остальное ты все преодолеешь Удачи тебе
Marusya

Миледи, а у тебя уже сколько терапия?
миледи

Сегодня с удовольствием перечеркнула 18 -ю неделю
"""Иришка

Спасибо, Миледи!

Если бы не приступы астмы, всё было бы хорошо. За анализами крови будет следить врач. Я перестала активно вникать в процесс лечения. Поняла, что доктор знающий и опытный, и ещё, что очень важно - добропорядочный и добросовестный. Я доверилась ему полностью. И буду делать то, что он говорит. Раз выписывает домой, значит, всё в норме. Хотя я анализов крови не видела. Я могла бы сдать в поликлинике, но, я если честно, устала от этого ежедневного напряга и хочу немного отдохнуть. Я очень надеюсь, что приступы астмы тоже со временем попустят.

Миледи, напиши, пожалуйста, какой у тебя генотип и какими препаратами лечишься и как давно знаешь о болезни.
миледи

Узнала в ноябре 2005.болею с2002 или2003 года генотип 1б Терапия с 28апреля Пегасис+Рибаверин Медуна 4табл(вес 64)

С астмой наверное тяжело очень на терапи
"""Иришка

ну, конечно, тяжело, с астмой. Но и вирус в организме оставлять - тоже не дело.

Ну и как у тебя ПЦР?

А что это за Медуна?
Ответить