Мои последние новости неплохие: сегодня на обходе врач сообщил, что на следующей неделе выпишет меня. Я буду теперь наблюдаться у него, сдавать анализы, контролировать ситуацию, так сказать. Всё ещё очень нервничаю. Ведь все мы знаем (вернее не знаем!), чего можно ожидать при нашей терапийке-то.
Сегодня сделала третий укол Пегасиса. Вот так вот . Третья неделя терапии.
Иришка все у тебя будет хорошо и терапия "побежит" не успеешь оглянуться Это первые недели новые ощущения твоего состояния потом уже привыкаешь как так и надо Главное чтобы анализы крови держались на уровне остальное ты все преодолеешь Удачи тебе
Спасибо, Миледи!
Если бы не приступы астмы, всё было бы хорошо. За анализами крови будет следить врач. Я перестала активно вникать в процесс лечения. Поняла, что доктор знающий и опытный, и ещё, что очень важно - добропорядочный и добросовестный. Я доверилась ему полностью. И буду делать то, что он говорит. Раз выписывает домой, значит, всё в норме. Хотя я анализов крови не видела. Я могла бы сдать в поликлинике, но, я если честно, устала от этого ежедневного напряга и хочу немного отдохнуть. Я очень надеюсь, что приступы астмы тоже со временем попустят.
Миледи, напиши, пожалуйста, какой у тебя генотип и какими препаратами лечишься и как давно знаешь о болезни.
Если бы не приступы астмы, всё было бы хорошо. За анализами крови будет следить врач. Я перестала активно вникать в процесс лечения. Поняла, что доктор знающий и опытный, и ещё, что очень важно - добропорядочный и добросовестный. Я доверилась ему полностью. И буду делать то, что он говорит. Раз выписывает домой, значит, всё в норме. Хотя я анализов крови не видела. Я могла бы сдать в поликлинике, но, я если честно, устала от этого ежедневного напряга и хочу немного отдохнуть. Я очень надеюсь, что приступы астмы тоже со временем попустят.
Миледи, напиши, пожалуйста, какой у тебя генотип и какими препаратами лечишься и как давно знаешь о болезни.
Узнала в ноябре 2005.болею с2002 или2003 года генотип 1б Терапия с 28апреля Пегасис+Рибаверин Медуна 4табл(вес 64)
С астмой наверное тяжело очень на терапи
С астмой наверное тяжело очень на терапи
ну, конечно, тяжело, с астмой. Но и вирус в организме оставлять - тоже не дело.
Ну и как у тебя ПЦР?
А что это за Медуна?
Ну и как у тебя ПЦР?
А что это за Медуна?