У меня гепатит С уже 4 года обследоваться начал только сейчас.
Беда моя в том что я не могу практически не чего кушать ем только толченку и огурцы свежие без кожуры и запиваю минералкой щелочной даже от такого питание появляется жжение по всему телу сильнее всего верхней части спины. Постоянные запоры каждый день делаю клизму с содой и пью ее утром и вечером она помогает мне на время. Кал комками твердыми. От любой другой пищи жжение просто жуткое. Обращался к проктологу, гастроэнтерологу без результатно анализы в норме от прописанных ими лекарств еще хуже. Инфекционист отправил к гастроэнтерологу нечего про лечение гепитита не расказал только что оно дорогое и моя стадия фиброза под бесплатную гос. программу не подходит. Если не сделаю клизму хоть один день появляются боли в левом подреберье. Помогите пожалуйста что мне делать уже устал так жить, постоянное жжение после еды 7 месяцев уже

Анализы:
РНК вируса геп. С (количественный): 5,1 * 10 в степени 7 МЕ/мл, Генотип 3.
Фиб. Сканирование печени: Фиброз F=1
Анализ крови:
АСТ 39 Ед\л 0-40
АЛТ 70 Ед\л 0-40
Билир.об 15,19 мкмоль\л 5-21
Тимоловая пр. 5,79 ед
Узи печени: Печень не увеличена, КВР145 мм, ККР 85 мм. Паренхима однородная изоэхогенная. Звуко проведение сохранено. Сосудистый рисунок сохранен. Образований и МТС не выявлено. Протоки не расширенны. НПВ19мм
ВВ9мм Холедох 7мм, камней не выявлено.
Желчный пузырь деформирован с перегибом не увеличен размером 78х35 мм, контуры ровные, стенка гиперэхогенная 2мм, в просвете эхогенная желчь.
С Уважением Виктор!