Помогите что делать беда.

Закрыто
Viktor86

23 май 2014, Пт, 00:55

Здравствуйте!

У меня гепатит С уже 4 года обследоваться начал только сейчас.
Беда моя в том что я не могу практически не чего кушать ем только толченку и огурцы свежие без кожуры и запиваю минералкой щелочной даже от такого питание появляется жжение по всему телу сильнее всего верхней части спины. Постоянные запоры каждый день делаю клизму с содой и пью ее утром и вечером она помогает мне на время. Кал комками твердыми. От любой другой пищи жжение просто жуткое. Обращался к проктологу, гастроэнтерологу без результатно анализы в норме от прописанных ими лекарств еще хуже. Инфекционист отправил к гастроэнтерологу нечего про лечение гепитита не расказал только что оно дорогое и моя стадия фиброза под бесплатную гос. программу не подходит. Если не сделаю клизму хоть один день появляются боли в левом подреберье. Помогите пожалуйста что мне делать уже устал так жить, постоянное жжение после еды 7 месяцев уже :( .

Анализы:
РНК вируса геп. С (количественный): 5,1 * 10 в степени 7 МЕ/мл, Генотип 3.
Фиб. Сканирование печени: Фиброз F=1

Анализ крови:
АСТ 39 Ед\л 0-40
АЛТ 70 Ед\л 0-40
Билир.об 15,19 мкмоль\л 5-21
Тимоловая пр. 5,79 ед

Узи печени: Печень не увеличена, КВР145 мм, ККР 85 мм. Паренхима однородная изоэхогенная. Звуко проведение сохранено. Сосудистый рисунок сохранен. Образований и МТС не выявлено. Протоки не расширенны. НПВ19мм
ВВ9мм Холедох 7мм, камней не выявлено.

Желчный пузырь деформирован с перегибом не увеличен размером 78х35 мм, контуры ровные, стенка гиперэхогенная 2мм, в просвете эхогенная желчь.

С Уважением Виктор!
Julianna
Писатель

23 май 2014, Пт, 01:43

Да,Виктор, нагрузка вирусная довольно высокая, но как лечиться с таким питанием? Загнутый желчный может давать жжение,но по моему вы весь организм уже содой пропитали, это же химия, вы хоть с врачем свои содовые возлияния обсуждали?Сода негативно действует на слизистую оболочку желудка, приводит к возникновению на ней эрозий, а вы еще и клизмитесь ею...
Последний раз редактировалось Julianna 23 май 2014, Пт, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Marisha

23 май 2014, Пт, 07:10

Скоро буду банить за советы попить то или иное лекарство! Сразу и навсегда!
Автор, вы содой уже сожгли всю слизистую. Врачи то знают о вашей самодеятельности? Налицо тяжелый дисбактериоз. Срочно бегите к гастроэнтерологу и рассказывайте о ваших художествах.
xihong
Читатель

23 май 2014, Пт, 07:27

С ума сойти можно! Какие клизмы? Вы себя к клизмам приучили что же камками у вас теперь стул не будет? Какая еще картошка с огурцами? Конечно где же тут стул нормальный будет? Во первых молочные продукты нужно употреблять каши овощи как можно больше жидкости я сама раньше с такими пробоемами была во вторых вы что решили еще и гемор заработать? Ну и еще шевелиться как можно больше!
Вирусная нагрузка высокая но ничего страшного в этом нет она и у меня высокая до пвт была
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Viktor86

23 май 2014, Пт, 11:06

Julianna писал(а):Да,Виктор, нагрузка вирусная довольно высокая, но как лечиться с таким питанием? Загнутый желчный может давать жжение,но по моему вы весь организм уже содой пропитали, это же химия, вы хоть с врачем свои содовые возлияния обсуждали?Сода негативно действует на слизистую оболочку желудка, приводит к возникновению на ней эрозий, а вы еще и клизмитесь ею...
Marisha писал(а):Скоро буду банить за советы попить то или иное лекарство! Сразу и навсегда!
Автор, вы содой уже сожгли всю слизистую. Врачи то знают о вашей самодеятельности? Налицо тяжелый дисбактериоз. Срочно бегите к гастроэнтерологу и рассказывайте о ваших художествах.
xihong писал(а):С ума сойти можно! Какие клизмы? Вы себя к клизмам приучили что же камками у вас теперь стул не будет? Какая еще картошка с огурцами? Конечно где же тут стул нормальный будет? Во первых молочные продукты нужно употреблять каши овощи как можно больше жидкости я сама раньше с такими пробоемами была во вторых вы что решили еще и гемор заработать? Ну и еще шевелиться как можно больше!
Вирусная нагрузка высокая но ничего страшного в этом нет она и у меня высокая до пвт была
С врачем неоднократно обсуждал не одного гастроэнтеролога прошел но только сода помогает мне клизмы в первую очередь анализы фгс, ригоскапия, весь толстый кишечник проверял не каких эрозии не выявлено наоборот все чисто. Изо чего может быть жение кислота? Я бы с радостью поел каши и все другое по дет. пит. но немогу после еды через 5 минут невыносимо начинает жечь. Только от картошки толченой жжение минимальное но оно усиливается :( . Как думаете стоит найти хорошего гепатолога в моем городе и к ниму пойти?
Спасибо за уделенное внимание!
Viktor86

23 май 2014, Пт, 11:40

Какие нужно сдать анализы что бы проверить желчный пузырь.
Viktor86

23 май 2014, Пт, 11:44

Живу в Казахстане на горячею линию в скайп, аскю не получается зайти.
Закрыто