реву не могу
Жалость - разрушительное чувство. Оно неприятно тем, кого жалеют, и разрушает того, кто жалеет. Тем более жалостью беде не поможешь. Когда мы жалеем, сочувствуем кому-то, мы отдаем ему свою энергию
Жалость - это слабость, а слабость это прямая дорога на тот свет! скажи нет слабости.
Появилась злость на кого-то, кто не пожалел? Направь свою злость на борьбу с проблемой и свою слабость.
Никогда не проси. Просто возьми.
Жалость - это слабость, а слабость это прямая дорога на тот свет! скажи нет слабости.
Появилась злость на кого-то, кто не пожалел? Направь свою злость на борьбу с проблемой и свою слабость.
Никогда не проси. Просто возьми.
2 тебе: да я сама ТЕБЕ прочистить мозг могу на тему жалости и тд. разрушительного чувства. Ты очень поверхностно смотришь на ситуацию в целом. Вот честно. Поверь, в моей жизни кроме гепатита и болезни дочери было много чего, и опыта у меня предостаточно и как действоватья знала даже тогда, когда я увидела ПЦР+. Но ты не понимаешь меня? Ты и я, и Ксения, и Аркадий даже -все мы ЖИВОТНЫЕ. В первуюочередь. а потом уже умы, философы, деньгозарабатыватели. И как животное животному говорю: отстань а пока. Если мне надо -я это желаю. Ни в твоей жалости, ни в твоей поддержке я не нуждаюсь. Мне не нужны сейчас умные речи. Как с походом к врачу. который становится не актуальным, потому что ты сама читаешь анализы с листа, а идешь к нему просто пореветь как к батюшке. Она поймет, вселит надежду. Пусть так: подзарядка, но она есть. И я беру все что мне полагается. )
2 Аватар : 1.4
2 Аватар : 1.4
Ну и чего? Отличный ребенок самостоятельный растет. Без мамы справляется 
Чё реветь-то?
На самом деле все эти слова типа "Думай о ребенке, ему нужна твоя сила и т.д. и т.п." - это не более чем слова. Мне рожать через месяц, а я тоже реву каждый день. Ну, или почти каждый. И ЗНАЮ, что нельзя, что на ребенке отражается, а ничего с собой поделать не могу. Тем более, лучше выплакаться бывает, чем в себе все держать.
Вот вчера сидела на краю ванны и отмачивала в холодной воде отекшие лапы. Так чё-то себя жалко стало: и лапы отекли, и жарко, и муж бросил... Позвонила на работу мужу, поплакала в трубку крокодильими слезами. Так в результате он мне вечером смс прислал, что сам плакать начинает, как эту картину представляет. И не хочет, а все равно плачет.
Короче, в организме много лишней жидкости. Дайте ей выйти наружу! Но не забывайте чаще пить (а то помрете от обезвоживания)!

Чё реветь-то?

На самом деле все эти слова типа "Думай о ребенке, ему нужна твоя сила и т.д. и т.п." - это не более чем слова. Мне рожать через месяц, а я тоже реву каждый день. Ну, или почти каждый. И ЗНАЮ, что нельзя, что на ребенке отражается, а ничего с собой поделать не могу. Тем более, лучше выплакаться бывает, чем в себе все держать.
Вот вчера сидела на краю ванны и отмачивала в холодной воде отекшие лапы. Так чё-то себя жалко стало: и лапы отекли, и жарко, и муж бросил... Позвонила на работу мужу, поплакала в трубку крокодильими слезами. Так в результате он мне вечером смс прислал, что сам плакать начинает, как эту картину представляет. И не хочет, а все равно плачет.
Короче, в организме много лишней жидкости. Дайте ей выйти наружу! Но не забывайте чаще пить (а то помрете от обезвоживания)!
Pregnant, не знаю как ето поможет тебе, но я как мать глубоко тебе сочуствую - сама реву уже полгода! Первый раз меня убило Новогоднее известие о том , что у нас с сыном хрони4еский Б; а второи раз уже добило на фиброскане во Франции, когда у меня показало 0, а у него - почти 2 фиброз, и 4то вероятнее всего он получил ету хронь при рождении!
(хотя не было у меня ничего при постановке на учет!)
С тех пор не могу успокоиться - чувствую себя виноватой, хотя разумом понимаю, что нашей материнской вины здесь нет, а сердцу то не прикажешь - оно все равно болит!
Единсtвенное, что утешает - хороший пацан вырос ( 20 лет уже!), да еще и меня успокаивает. И твои девченки будут тебе опорой и надеждой! Так что жизнь продолжается, если есть для кого и ради чего жить!!!
(хотя не было у меня ничего при постановке на учет!)
С тех пор не могу успокоиться - чувствую себя виноватой, хотя разумом понимаю, что нашей материнской вины здесь нет, а сердцу то не прикажешь - оно все равно болит!
Единсtвенное, что утешает - хороший пацан вырос ( 20 лет уже!), да еще и меня успокаивает. И твои девченки будут тебе опорой и надеждой! Так что жизнь продолжается, если есть для кого и ради чего жить!!!
тебе - а если я большой и важный у тебя "просто возьму" - останешься при своем мнении? Кончай топтать тут зоновскую фуфелофскую идеологию, которая на деле есть психологимя неудачника типа "не бери в долг, бери навсегда".
Помогает, но до первого давшего тебе отпор.
Видишь, у человека горе. Можешь помочь - так помоги.
Помогает, но до первого давшего тебе отпор.
Видишь, у человека горе. Можешь помочь - так помоги.
2 Ксения..а я ревела все 7месяцев. потому что блевала, потому что узнала,что такое изжога, узнала, чтотакое капельница..и самое страшные головные боли..и с 5го месяца чес до мяса, и на 6м новость огепатите..и на 7м чуть коньки не отдала, и после родов 2 меясца не могли ничем оставноваитькровотечение. а я насмотреласьпрограмм прото как после родов крови многоитетки умирают. короче два месяца после родов.. и все это время я ревела. Стояла на коленяхимолила БОга о помощи иревела. Лежала в инфекционке и ревела.Я вообще думала у меня невротик родится. И муж мой рядом. И помогает , и ухаживает, и за мной, и за дочкой, и все равнослез полный воз.Потом прошла. А с середин ытерапии опять началось блин. И теперь новостьодна другой краше. Я не оворю,что у меня все плохо. Я вышла замуж, я люблюилюбима. Мои родные все осталисьпримне.Я закончила в этом году доп образование в МГУ на отлично, я остаюсь такой, какой меня все знают. а прихожу сюда ..и тут все знают меня с другой стороны..реву-кореву, злую, нервную, жесткую иногда. И никто не имеет претензий, и все могут выслушатьи понять, потому что через все сами прошли. Я люблю ощущение животного.
Просто возьми - это значит сделай свою жизнь, а не сопли мотай и тем более не так как ты понял, типа отними.
"Стояла на коленях и молила БОга о помощи и ревела. " - ЭТо и мне знакомо, и по-моему это лучшее место и состояние для мотания соплей, чем истеричное "жалейте", хотя животные тем и отличаются от людей что это им незнакомо гуманизм, жалость и сочувствие.
Ощущение животного приводит как раз ко всем бедам в нашей жизни людей.
Будь человеком, хотя я помню свое состояние волчицы на тропе войны за НАШУ с ребенком жизнь!!! Оно и сейчас меня не покинуло, оно придало мне сил и уверенности в борьбе за нее, за себя, за наше благо и здоровье. Я только тогда и начала жить, когда поняла, что многое о чем мечтала может никогда и не осуществиться если я буду поливать подушку насквозь ночи на пролет! Тогда я стала смелой, уверенной и сделала вид что все прекрасно и так оно и слава богу стало и надеюсь будет всегда, пока я в это верю и уверена в себе и своих силах, которые не тарчу на глупое жаление себя и своей выбранной собою же доли.
начала карьеру в бизнесе, потому что перестала бояться рисковать, приобрела третью квартиру из двух сделала магазины, подарила практически один сестре, планирую освоить ювелирный бизнес так как это не так физически напрягает меня с моим диагнозом.
И что, что когда-то меня бросил муж узнав о нашем с ребенком диагнозе? У меня теперь уже не второй а третий муж, и любимый и писаный красавец, и помогает итд, хотя...
иногда тоже хочется зареветь по звериному, завыть отчего-то, но, вот недавно нашла икону в заброшенном доме и в моей жизни свершилось еще одно чудо: ушел практически непонятно как недавно еще один нависший диагноз гипотериоз и слава богу!
Помощь она скорее в том, чтобы образумиться и не быть животным, перестать все вешать на других и по возможности помогать ближним. Да, я не в русле всобщих слез, просто слезами горю не поможешь, это я по себе знаю.
"Стояла на коленях и молила БОга о помощи и ревела. " - ЭТо и мне знакомо, и по-моему это лучшее место и состояние для мотания соплей, чем истеричное "жалейте", хотя животные тем и отличаются от людей что это им незнакомо гуманизм, жалость и сочувствие.
Ощущение животного приводит как раз ко всем бедам в нашей жизни людей.
Будь человеком, хотя я помню свое состояние волчицы на тропе войны за НАШУ с ребенком жизнь!!! Оно и сейчас меня не покинуло, оно придало мне сил и уверенности в борьбе за нее, за себя, за наше благо и здоровье. Я только тогда и начала жить, когда поняла, что многое о чем мечтала может никогда и не осуществиться если я буду поливать подушку насквозь ночи на пролет! Тогда я стала смелой, уверенной и сделала вид что все прекрасно и так оно и слава богу стало и надеюсь будет всегда, пока я в это верю и уверена в себе и своих силах, которые не тарчу на глупое жаление себя и своей выбранной собою же доли.
начала карьеру в бизнесе, потому что перестала бояться рисковать, приобрела третью квартиру из двух сделала магазины, подарила практически один сестре, планирую освоить ювелирный бизнес так как это не так физически напрягает меня с моим диагнозом.
И что, что когда-то меня бросил муж узнав о нашем с ребенком диагнозе? У меня теперь уже не второй а третий муж, и любимый и писаный красавец, и помогает итд, хотя...
иногда тоже хочется зареветь по звериному, завыть отчего-то, но, вот недавно нашла икону в заброшенном доме и в моей жизни свершилось еще одно чудо: ушел практически непонятно как недавно еще один нависший диагноз гипотериоз и слава богу!
Помощь она скорее в том, чтобы образумиться и не быть животным, перестать все вешать на других и по возможности помогать ближним. Да, я не в русле всобщих слез, просто слезами горю не поможешь, это я по себе знаю.
2 ТЕБЕ: да ты не понимаешь, вот упертая-то. Я объясняю тебе: беде три дня. Тьфу..устала объяснять уже. Через пару месяцев запою в трубу философа. А ща отвали. Не лезь.
Скасски все это. Встала с кровати и сделала свою жизнь.
Человек рождается со своим я. Одни лидеры, другие нет.
Одному и пореветь помолицца просто полезно, а другому волю в кулак.
Не универсальный это рецепт.
Даже помните в истории - были воины и были хлебопашцы, которых эти воины защищали.
Не любой то мужик - воин.
И куда Подготовиша сейчас пойдет?
Так что лучше пусть посидит дома.
Кстати, а что было "неправильно" при первых родах, давай подумаем?
Помнишь что нить? Вмешательство? Как рожала? Есть время скоректировать.
Человек рождается со своим я. Одни лидеры, другие нет.
Одному и пореветь помолицца просто полезно, а другому волю в кулак.
Не универсальный это рецепт.
Даже помните в истории - были воины и были хлебопашцы, которых эти воины защищали.
Не любой то мужик - воин.
И куда Подготовиша сейчас пойдет?
Так что лучше пусть посидит дома.
Кстати, а что было "неправильно" при первых родах, давай подумаем?
Помнишь что нить? Вмешательство? Как рожала? Есть время скоректировать.
Помню. Было воскресенье раннее утро. У меня вдруг пошла кровь. много крови. Состарилась плацента. Мы скорую вызвали. Меняувезли в 4й роддом. Врачу , который осматривал меня кто-то сказал: у нее гепатит С. А врач: ниче себе вы мне подарочек в смену првиезли. И тут я начала его материть: пипии-пипп-пии, старый козел! пипипииипиппп-мудакпипиииппипи убери свои руки поганые от меня пипипипп. В общем, если учитывать, что я не матерюсь в жизни. Он как заорет: ты что? не понимаешь? ты рожать начала. (ДА? ау меня нет схваток. мне не больно, только кровь) И вообще мы спасаем уже только тебя (!) ну в каком состоянии я доехала до операционной можно только догадываться..Меня усыпили и все..я впроснулась и ребенок был уже рожден. Здоровенький (кхе-кхе) Я отказалась ее кормит, что б не заразить...Врач уговаривал меня. Я не хотела попадать в те жалкие проценты, когда через кормление, если есть ранки можно заразить ребенка. Но..попала в другой процент. Я всегда такая была. Не такая как все. Выделялась. И тут,..все проценты на себя редкие собрала. Одно утешает: процент вылечившихся с ген 1б низок, рофероном+ рибоверин. Так вот, я заявляю, чтоя буду в этом проценте. Как всегда...
А поп поводу корректировки..ОДному БОгу известно...что там было на оперциаонном столе..мне никто ничего не сказал.
А поп поводу корректировки..ОДному БОгу известно...что там было на оперциаонном столе..мне никто ничего не сказал.
Тань, все уже сказали, добавить нечего((((
сочувствую(((((((((((((((((((
как мама тебя понимаю, сердце разрывается(((
ты не плач только, тут думаю многие за тебя уже поплакали...((((
как это все горько и несправедливо.(((
страшно. (((((((((( Проклятые пять процентов.
Не буду говорить, не расстраивайся, держись, глупо это, душа все равно плакать будет.((((
Как мне сказала врач ЭТО СУДЬБА попасть в эти 5 %(( Только неправильно что судьбу наших деток вершат чьи то чужие равнодушные руки.((
сочувствую(((((((((((((((((((
как мама тебя понимаю, сердце разрывается(((
ты не плач только, тут думаю многие за тебя уже поплакали...((((
как это все горько и несправедливо.(((
страшно. (((((((((( Проклятые пять процентов.
Не буду говорить, не расстраивайся, держись, глупо это, душа все равно плакать будет.((((
Как мне сказала врач ЭТО СУДЬБА попасть в эти 5 %(( Только неправильно что судьбу наших деток вершат чьи то чужие равнодушные руки.((
2 Аватар. Да, на антитела после рождения. Они были естественно.
2 наталья: да..
2 наталья: да..
Совсем неестественно.
Почему ПЦР не делали?
Антитела общие были или спектр делали?
Почему ПЦР не делали?
Антитела общие были или спектр делали?
2 Аватар: делали в роддоме, общие. Никто ничего про ПЦР не говорил. Все врачи в голос говорила: не мучай ребенка в полгода сдашь на антитела..И сейчас тоже : сдавай только на антитела, а я сама на ПЦР ее тоже повела, и еще биохимия.
У меня еще вопрос (хотя пора бы уже знать, ноэто как путанница с носительством) : если я вылечиваюсь, то есть у меня ПЦР - , то антитела у меня на всю жизнь все арвно остануться? То есть я не вылечиваюсь, а просто перехожу в разряд носителей: ? Или сдавать на антитела тоже надо, и типа, если будет все - , то значит пока что здорова , и проверятся раз в год и тд?
И еще: у меня ПЦР - , а вот у ребенка +. Вот она порезалась, у нас с мужем шансы будут равны занести себе? Муж не болен. У меня типа все - . Если попадет кровь + , то у меня снова станет + ? Или антитела сделают свое дело? Короче я запуталась еще больше.
ЗЫ : просто раньше, если у нее были травмы и кровь, тообрабатываел ее муж (чтоб я не заразила..ха-ха) , а теперь я понимаю, что под угрозой был он. Как мне действовать? У меня же тогда получится не великий риск?
У меня еще вопрос (хотя пора бы уже знать, ноэто как путанница с носительством) : если я вылечиваюсь, то есть у меня ПЦР - , то антитела у меня на всю жизнь все арвно остануться? То есть я не вылечиваюсь, а просто перехожу в разряд носителей: ? Или сдавать на антитела тоже надо, и типа, если будет все - , то значит пока что здорова , и проверятся раз в год и тд?
И еще: у меня ПЦР - , а вот у ребенка +. Вот она порезалась, у нас с мужем шансы будут равны занести себе? Муж не болен. У меня типа все - . Если попадет кровь + , то у меня снова станет + ? Или антитела сделают свое дело? Короче я запуталась еще больше.
ЗЫ : просто раньше, если у нее были травмы и кровь, тообрабатываел ее муж (чтоб я не заразила..ха-ха) , а теперь я понимаю, что под угрозой был он. Как мне действовать? У меня же тогда получится не великий риск?
Антитела дела не делают, в данном случае
И не останутся
Срок жизни этих антител короткий - от недели (М) до года (G).
У кого они дольше остаются - вирус в наличии, по моему мнению. Поскольку иное не логично.
И не останутся
Срок жизни этих антител короткий - от недели (М) до года (G).
У кого они дольше остаются - вирус в наличии, по моему мнению. Поскольку иное не логично.
Т.е. если антитела остаются дольше года, а ПЦР в минусе, значит вирус всё равно есть в организме?
Очень сочувствую...
Хотя это конечно ситуация чтобы собраться и... консультировать ребенка, учиться жить с тревогой и надеждой. Это такое искусство жить с тревогой, но не давать ей (тревоге) себя грызть.
Сил Вам!
Хотя это конечно ситуация чтобы собраться и... консультировать ребенка, учиться жить с тревогой и надеждой. Это такое искусство жить с тревогой, но не давать ей (тревоге) себя грызть.
Сил Вам!
ой,извини прочитала что 1.4,но антитела сохраняются до 18 месяцев,а пцр попробуй еще пересдать в другой лаборатории для успокоения души.....и если даже опять подтвердится,то сейчас у нее гепс еще не перешел в хронь,найди хорошего специалиста,сейчас лечат маленьких деток,конечно не пегами,а всякими виферонами реальдиронами(точно не помню)но шанс вылечиться у деток больше,т.к. в хронь еще не перешло и организм детский сильнее все инфекции переносит,попробуй сходить в Мединцентр на Добрынинской к инфекционисту,они там этим вопросом занимаются,удачи....
2 Анабель. У меня крутой инфекционист. Будет жива-здорова, будет вести моюдочь. А сдаю я кровь в лабе, которая не терпет сомнений. В свое время, когда я искала ответы на вопросы, я обошла 4 лабы. И одна из них, между прочим на хваленой Волоколамке. ДО сих пор сомнения, что генотип не тот. Посмотрим, какой у дочери будет в НИИ.
2 Психолог: Искусство. Искусство быть простой мамой не простого ребенка.
2 Психолог: Искусство. Искусство быть простой мамой не простого ребенка.
Я тут новенькая, и мы пока только осмысляем происходящее, а просходящее для нас это гепС у моего мужа. Ну так вот в процессе осмысления, мы похоже, приходим к выводу, что гепС у него с детства. У него в детстве была печенка увеличена и врачи говорили, что видимо "желтухой переболел". Потом в молодости он на буровых работал, там были часто аварии, и у него никогда для переливания кровь не брали, тоже самое говорили, про желтуху. Ну мы вот складываем 2+2+нынешний гепС, и предполагаем, что с детсва он болеет. Так вот ему 46 лет, он родил 5 детей, 3 раза женился, и дальше мы еще поборимся...