реву не могу

Ответить
тебе

11 июл 2006, Вт, 15:28

Жалость - разрушительное чувство. Оно неприятно тем, кого жалеют, и разрушает того, кто жалеет. Тем более жалостью беде не поможешь. Когда мы жалеем, сочувствуем кому-то, мы отдаем ему свою энергию

Жалость - это слабость, а слабость это прямая дорога на тот свет! скажи нет слабости.
Появилась злость на кого-то, кто не пожалел? Направь свою злость на борьбу с проблемой и свою слабость.
Никогда не проси. Просто возьми.
парасолька

ужасно(((Изображениеоч сочувствую(((...
pregnant-by

2 тебе: да я сама ТЕБЕ прочистить мозг могу на тему жалости и тд. разрушительного чувства. Ты очень поверхностно смотришь на ситуацию в целом. Вот честно. Поверь, в моей жизни кроме гепатита и болезни дочери было много чего, и опыта у меня предостаточно и как действоватья знала даже тогда, когда я увидела ПЦР+. Но ты не понимаешь меня? Ты и я, и Ксения, и Аркадий даже -все мы ЖИВОТНЫЕ. В первуюочередь. а потом уже умы, философы, деньгозарабатыватели. И как животное животному говорю: отстань а пока. Если мне надо -я это желаю. Ни в твоей жалости, ни в твоей поддержке я не нуждаюсь. Мне не нужны сейчас умные речи. Как с походом к врачу. который становится не актуальным, потому что ты сама читаешь анализы с листа, а идешь к нему просто пореветь как к батюшке. Она поймет, вселит надежду. Пусть так: подзарядка, но она есть. И я беру все что мне полагается. )
2 Аватар : 1.4
Ksenya

Ну и чего? Отличный ребенок самостоятельный растет. Без мамы справляется :-)
Чё реветь-то? :-)

На самом деле все эти слова типа "Думай о ребенке, ему нужна твоя сила и т.д. и т.п." - это не более чем слова. Мне рожать через месяц, а я тоже реву каждый день. Ну, или почти каждый. И ЗНАЮ, что нельзя, что на ребенке отражается, а ничего с собой поделать не могу. Тем более, лучше выплакаться бывает, чем в себе все держать.
Вот вчера сидела на краю ванны и отмачивала в холодной воде отекшие лапы. Так чё-то себя жалко стало: и лапы отекли, и жарко, и муж бросил... Позвонила на работу мужу, поплакала в трубку крокодильими слезами. Так в результате он мне вечером смс прислал, что сам плакать начинает, как эту картину представляет. И не хочет, а все равно плачет.

Короче, в организме много лишней жидкости. Дайте ей выйти наружу! Но не забывайте чаще пить (а то помрете от обезвоживания)!
Lora

Pregnant, не знаю как ето поможет тебе, но я как мать глубоко тебе сочуствую - сама реву уже полгода! Первый раз меня убило Новогоднее известие о том , что у нас с сыном хрони4еский Б; а второи раз уже добило на фиброскане во Франции, когда у меня показало 0, а у него - почти 2 фиброз, и 4то вероятнее всего он получил ету хронь при рождении!
(хотя не было у меня ничего при постановке на учет!)

С тех пор не могу успокоиться - чувствую себя виноватой, хотя разумом понимаю, что нашей материнской вины здесь нет, а сердцу то не прикажешь - оно все равно болит!

Единсtвенное, что утешает - хороший пацан вырос ( 20 лет уже!), да еще и меня успокаивает. И твои девченки будут тебе опорой и надеждой! Так что жизнь продолжается, если есть для кого и ради чего жить!!!
Никлас

тебе - а если я большой и важный у тебя "просто возьму" - останешься при своем мнении? Кончай топтать тут зоновскую фуфелофскую идеологию, которая на деле есть психологимя неудачника типа "не бери в долг, бери навсегда".
Помогает, но до первого давшего тебе отпор.
Видишь, у человека горе. Можешь помочь - так помоги.
pregnant-by

2 Ксения..а я ревела все 7месяцев. потому что блевала, потому что узнала,что такое изжога, узнала, чтотакое капельница..и самое страшные головные боли..и с 5го месяца чес до мяса, и на 6м новость огепатите..и на 7м чуть коньки не отдала, и после родов 2 меясца не могли ничем оставноваитькровотечение. а я насмотреласьпрограмм прото как после родов крови многоитетки умирают. короче два месяца после родов.. и все это время я ревела. Стояла на коленяхимолила БОга о помощи иревела. Лежала в инфекционке и ревела.Я вообще думала у меня невротик родится. И муж мой рядом. И помогает , и ухаживает, и за мной, и за дочкой, и все равнослез полный воз.Потом прошла. А с середин ытерапии опять началось блин. И теперь новостьодна другой краше. Я не оворю,что у меня все плохо. Я вышла замуж, я люблюилюбима. Мои родные все осталисьпримне.Я закончила в этом году доп образование в МГУ на отлично, я остаюсь такой, какой меня все знают. а прихожу сюда ..и тут все знают меня с другой стороны..реву-кореву, злую, нервную, жесткую иногда. И никто не имеет претензий, и все могут выслушатьи понять, потому что через все сами прошли. Я люблю ощущение животного.
Никласу

Просто возьми - это значит сделай свою жизнь, а не сопли мотай и тем более не так как ты понял, типа отними.
"Стояла на коленях и молила БОга о помощи и ревела. " - ЭТо и мне знакомо, и по-моему это лучшее место и состояние для мотания соплей, чем истеричное "жалейте", хотя животные тем и отличаются от людей что это им незнакомо гуманизм, жалость и сочувствие.
Ощущение животного приводит как раз ко всем бедам в нашей жизни людей.
Будь человеком, хотя я помню свое состояние волчицы на тропе войны за НАШУ с ребенком жизнь!!! Оно и сейчас меня не покинуло, оно придало мне сил и уверенности в борьбе за нее, за себя, за наше благо и здоровье. Я только тогда и начала жить, когда поняла, что многое о чем мечтала может никогда и не осуществиться если я буду поливать подушку насквозь ночи на пролет! Тогда я стала смелой, уверенной и сделала вид что все прекрасно и так оно и слава богу стало и надеюсь будет всегда, пока я в это верю и уверена в себе и своих силах, которые не тарчу на глупое жаление себя и своей выбранной собою же доли.
начала карьеру в бизнесе, потому что перестала бояться рисковать, приобрела третью квартиру из двух сделала магазины, подарила практически один сестре, планирую освоить ювелирный бизнес так как это не так физически напрягает меня с моим диагнозом.
И что, что когда-то меня бросил муж узнав о нашем с ребенком диагнозе? У меня теперь уже не второй а третий муж, и любимый и писаный красавец, и помогает итд, хотя...
иногда тоже хочется зареветь по звериному, завыть отчего-то, но, вот недавно нашла икону в заброшенном доме и в моей жизни свершилось еще одно чудо: ушел практически непонятно как недавно еще один нависший диагноз гипотериоз и слава богу!
Помощь она скорее в том, чтобы образумиться и не быть животным, перестать все вешать на других и по возможности помогать ближним. Да, я не в русле всобщих слез, просто слезами горю не поможешь, это я по себе знаю.
pregnant-by

2 ТЕБЕ: да ты не понимаешь, вот упертая-то. Я объясняю тебе: беде три дня. Тьфу..устала объяснять уже. Через пару месяцев запою в трубу философа. А ща отвали. Не лезь.
Никлас

Скасски все это. Встала с кровати и сделала свою жизнь.

Человек рождается со своим я. Одни лидеры, другие нет.
Одному и пореветь помолицца просто полезно, а другому волю в кулак.
Не универсальный это рецепт.

Даже помните в истории - были воины и были хлебопашцы, которых эти воины защищали.
Не любой то мужик - воин.
И куда Подготовиша сейчас пойдет?
Так что лучше пусть посидит дома.
Кстати, а что было "неправильно" при первых родах, давай подумаем?
Помнишь что нить? Вмешательство? Как рожала? Есть время скоректировать.
pregnant-by

Помню. Было воскресенье раннее утро. У меня вдруг пошла кровь. много крови. Состарилась плацента. Мы скорую вызвали. Меняувезли в 4й роддом. Врачу , который осматривал меня кто-то сказал: у нее гепатит С. А врач: ниче себе вы мне подарочек в смену првиезли. И тут я начала его материть: пипии-пипп-пии, старый козел! пипипииипиппп-мудакпипиииппипи убери свои руки поганые от меня пипипипп. В общем, если учитывать, что я не матерюсь в жизни. Он как заорет: ты что? не понимаешь? ты рожать начала. (ДА? ау меня нет схваток. мне не больно, только кровь) И вообще мы спасаем уже только тебя (!) ну в каком состоянии я доехала до операционной можно только догадываться..Меня усыпили и все..я впроснулась и ребенок был уже рожден. Здоровенький (кхе-кхе) Я отказалась ее кормит, что б не заразить...Врач уговаривал меня. Я не хотела попадать в те жалкие проценты, когда через кормление, если есть ранки можно заразить ребенка. Но..попала в другой процент. Я всегда такая была. Не такая как все. Выделялась. И тут,..все проценты на себя редкие собрала. Одно утешает: процент вылечившихся с ген 1б низок, рофероном+ рибоверин. Так вот, я заявляю, чтоя буду в этом проценте. Как всегда...
А поп поводу корректировки..ОДному БОгу известно...что там было на оперциаонном столе..мне никто ничего не сказал.
Аватар

Ребенку ранее гепатиты проверяли?
Антитела, НК?
Наталья ©

Тань, все уже сказали, добавить нечего((((
сочувствую(((((((((((((((((((
как мама тебя понимаю, сердце разрывается(((
ты не плач только, тут думаю многие за тебя уже поплакали...((((
как это все горько и несправедливо.(((
страшно. (((((((((( Проклятые пять процентов.
Не буду говорить, не расстраивайся, держись, глупо это, душа все равно плакать будет.((((
Как мне сказала врач ЭТО СУДЬБА попасть в эти 5 %(( Только неправильно что судьбу наших деток вершат чьи то чужие равнодушные руки.((
pregnant-by

2 Аватар. Да, на антитела после рождения. Они были естественно.
2 наталья: да..
Аватар

Совсем неестественно.
Почему ПЦР не делали?
Антитела общие были или спектр делали?
pregnant-by

2 Аватар: делали в роддоме, общие. Никто ничего про ПЦР не говорил. Все врачи в голос говорила: не мучай ребенка в полгода сдашь на антитела..И сейчас тоже : сдавай только на антитела, а я сама на ПЦР ее тоже повела, и еще биохимия.

У меня еще вопрос (хотя пора бы уже знать, ноэто как путанница с носительством) : если я вылечиваюсь, то есть у меня ПЦР - , то антитела у меня на всю жизнь все арвно остануться? То есть я не вылечиваюсь, а просто перехожу в разряд носителей: ? Или сдавать на антитела тоже надо, и типа, если будет все - , то значит пока что здорова , и проверятся раз в год и тд?
И еще: у меня ПЦР - , а вот у ребенка +. Вот она порезалась, у нас с мужем шансы будут равны занести себе? Муж не болен. У меня типа все - . Если попадет кровь + , то у меня снова станет + ? Или антитела сделают свое дело? Короче я запуталась еще больше.

ЗЫ : просто раньше, если у нее были травмы и кровь, тообрабатываел ее муж (чтоб я не заразила..ха-ха) , а теперь я понимаю, что под угрозой был он. Как мне действовать? У меня же тогда получится не великий риск?
Аватар

Антитела дела не делают, в данном случае
И не останутся
Срок жизни этих антител короткий - от недели (М) до года (G).
У кого они дольше остаются - вирус в наличии, по моему мнению. Поскольку иное не логично.
Marusya

Т.е. если антитела остаются дольше года, а ПЦР в минусе, значит вирус всё равно есть в организме?
pregnant-by

2 аватар: так уж и по пцр+ ясно, что вирус в крови..
Аватар

Ясно, но его дитям бесплатно не делают.
Только по исключению.
Психолог

Очень сочувствую...
Хотя это конечно ситуация чтобы собраться и... консультировать ребенка, учиться жить с тревогой и надеждой. Это такое искусство жить с тревогой, но не давать ей (тревоге) себя грызть.
Сил Вам!
анабель

Прегнант,а ты на пцр первый раз сдала сейчас и сколько лет дочке???
анабель

ой,извини прочитала что 1.4,но антитела сохраняются до 18 месяцев,а пцр попробуй еще пересдать в другой лаборатории для успокоения души.....и если даже опять подтвердится,то сейчас у нее гепс еще не перешел в хронь,найди хорошего специалиста,сейчас лечат маленьких деток,конечно не пегами,а всякими виферонами реальдиронами(точно не помню)но шанс вылечиться у деток больше,т.к. в хронь еще не перешло и организм детский сильнее все инфекции переносит,попробуй сходить в Мединцентр на Добрынинской к инфекционисту,они там этим вопросом занимаются,удачи....
pregnant-by

2 Анабель. У меня крутой инфекционист. Будет жива-здорова, будет вести моюдочь. А сдаю я кровь в лабе, которая не терпет сомнений. В свое время, когда я искала ответы на вопросы, я обошла 4 лабы. И одна из них, между прочим на хваленой Волоколамке. ДО сих пор сомнения, что генотип не тот. Посмотрим, какой у дочери будет в НИИ.
2 Психолог: Искусство. Искусство быть простой мамой не простого ребенка.
borman

Я тут новенькая, и мы пока только осмысляем происходящее, а просходящее для нас это гепС у моего мужа. Ну так вот в процессе осмысления, мы похоже, приходим к выводу, что гепС у него с детства. У него в детстве была печенка увеличена и врачи говорили, что видимо "желтухой переболел". Потом в молодости он на буровых работал, там были часто аварии, и у него никогда для переливания кровь не брали, тоже самое говорили, про желтуху. Ну мы вот складываем 2+2+нынешний гепС, и предполагаем, что с детсва он болеет. Так вот ему 46 лет, он родил 5 детей, 3 раза женился, и дальше мы еще поборимся...
Ответить