И как теперь дальше жить?
Вы мя совсем перепугали . У мя ситуация как развивалась в апреле зуб вырали полтора часа. в июне кровь сдавал (типа доноро) на операцию для человека в июле сообщили что кровь неподходит подозрение на Гепатит у ся побёг сдавать анализы на всё первые поступили как раз биохимия и ещё какиекто что делаются в 3 дня врач посмотрев биохимию сказал всё грит нормально типа донорам прежде чем сдавать ни жирного не пить в течении недели перед сдачей нельзя а ты диету несоблюдал короче говорит забей всё нормально через ещё три дня с полно уверенность, но так как я чел обязательный, прибёг к врачу а он мне у тя гепатит С потом инфекционист у тя ещё сам вирус необнаружен а обнаружены антитела иди на ПЦР и вот я тут Нормы еслиб были оч плохии думаю врач заметил бы. Хотя кто его знает
Ром, ну че проще-то, позвони жене, чтоб продиктовала всего 4
строчки целиком АЛТ АСТ ГГТ БИЛИРУБИН
строчки целиком АЛТ АСТ ГГТ БИЛИРУБИН
Даже ГГт не обязательно. Этот показатель оч чувствительный и может повышаться от погрешностей в питании.
не фига! 6 тысяч за биопсию! билет до новосиба стоит в плацкарте где-то 1700р+биописия -900р+1700 -обратно. итого: 4300руб. на оставшуюся 1700 можно купить симпатичную девушку лёгкого поведения или три коробочки Фосфоглива))) кому что ближе))
Майк Безухов писал:
> не фига! 6 тысяч за биопсию! билет до новосиба стоит в
> плацкарте где-то 1700р+биописия -900р+1700 -обратно. итого:
> 4300руб. на оставшуюся 1700 можно купить симпатичную девушку
> лёгкого поведения или три коробочки Фосфоглива))) кому что
> ближе))
>
Майк, а проживание, а текущие расходы?)) Банально - поесть))) Не, это не выход)))
Хотя в Новосиб я б съездила)))))
> не фига! 6 тысяч за биопсию! билет до новосиба стоит в
> плацкарте где-то 1700р+биописия -900р+1700 -обратно. итого:
> 4300руб. на оставшуюся 1700 можно купить симпатичную девушку
> лёгкого поведения или три коробочки Фосфоглива))) кому что
> ближе))
>
Майк, а проживание, а текущие расходы?)) Банально - поесть))) Не, это не выход)))
Хотя в Новосиб я б съездила)))))
Marusya, перед биопсией есть не полагается, а после не захочется:)))) ночь в инфекционке бесплатно разрешают переночевать) приезжай:))
позвонил сказала не раньше 14 00 по москве кинет тоесть через пару часов буду медленно умирать 

Ром, да не переживай ты так...все потихонечку узнаешь, разберешься, я 2 месяца назад узнал о своем, просто пойми, что тут в твоей ситуации ни месяц не год роли не играют))))
роман, да не пугайся ты)) в любом случае ничего плохого-то не будет. если острый гепс поймал, то повезло ,есть шанс не особо напрягаясь вылечиться. а если действительно анализы все в норме, то тоже хорошо. на мой взгляд, это совсем не страшная болезнь, если серьёзно к ней отнестись и соблюдать все правила. единственный напряг-спиртное нельзя в любом виде. я бы только ради возможности употреблять последнее стал бы лечиться.
Майк, я не поняла, ты меня приглащаещь на романтическую ночь в инфекционной больнице? :-E
Не, мне биопсия пока не нужна, я ж на терапии. Вот после терапии сделаю. Но в Новосиб ехать на биопсию - это жесть)))
Не, я туда не за этим собиралась)))
Роман, держись)) всего-то какая-то пара часов)))
Не, мне биопсия пока не нужна, я ж на терапии. Вот после терапии сделаю. Но в Новосиб ехать на биопсию - это жесть)))
Не, я туда не за этим собиралась)))
Роман, держись)) всего-то какая-то пара часов)))
Marusya, это была бы самая оригинальная романтическая ночь)))
в новосиб можно приехать вот за чем: сделать биопсию, закупиться свежими реафероном и глициризиновой кислотой, добавить в печень стволовых клеток)) и провести со мной незабываемый вечер))) и всё практически даром))))
в новосиб можно приехать вот за чем: сделать биопсию, закупиться свежими реафероном и глициризиновой кислотой, добавить в печень стволовых клеток)) и провести со мной незабываемый вечер))) и всё практически даром))))
Невидимка ты спрашивал как хронь определяют, вот у меня так определили: Биохимия первая была как у тебя немного завышена, сдали вторую, немного меньше, на маркеры сдали и по ним хронь поставили, видно по классам антител без результата ПЦР, это я уже потом разысказа ПЦР и он оказался "+", а потом биохимия вообще в норму пришла
Еще Марусин вопрос отрыла про фибросканирование, так вот это нашими аппаратами оно действительно ненадежное, а вот в США и Франции (может еще где, не помню, это рыжая когда-то писала) новые аппараты, которых всего 10 штук в мире и они очень точные, почти 100%
Давно собирался сообщить страшную тайну: инфекционист и гепатолог это одно и тоже лицо, также как и гастроэнтеролог и иммунолог
Токо всё с разных сторон подходики
Токо всё с разных сторон подходики

Майк, ну я б даж тока ради вечера незабываемого приехала))) Ещё 20 недель терапии и - в путь ))))
у меня такой вопрос могу ли я при половом контакте заразить партнера если мы будем использовать призерватив? у меня Б хронический ,минимальное количество вируса......кто что знает ответттеее, плзззззззззззззззззззз
А Новосиб - это скока км от Москвы? 
Рома! Ну где ты там со своими расшифровками норм??

Рома! Ну где ты там со своими расшифровками норм??
юль, это именно то что мне надо! Какие маркеры надо сдать, чтобы определили хронь или нет!!! РОМА ты пропал?