И как теперь дальше жить?

Ответить
Marusya

27 авг 2006, Вс, 01:52

В гепцентре в Москве делают за 3500 (без предварительных анализов).
роман

Вы мя совсем перепугали . У мя ситуация как развивалась в апреле зуб вырали полтора часа. в июне кровь сдавал (типа доноро) на операцию для человека в июле сообщили что кровь неподходит подозрение на Гепатит у ся побёг сдавать анализы на всё первые поступили как раз биохимия и ещё какиекто что делаются в 3 дня врач посмотрев биохимию сказал всё грит нормально типа донорам прежде чем сдавать ни жирного не пить в течении недели перед сдачей нельзя а ты диету несоблюдал короче говорит забей всё нормально через ещё три дня с полно уверенность, но так как я чел обязательный, прибёг к врачу а он мне у тя гепатит С потом инфекционист у тя ещё сам вирус необнаружен а обнаружены антитела иди на ПЦР и вот я тут Нормы еслиб были оч плохии думаю врач заметил бы. Хотя кто его знает
neviDimka

Ром, ну че проще-то, позвони жене, чтоб продиктовала всего 4
строчки целиком АЛТ АСТ ГГТ БИЛИРУБИН
Marusya

Ром, ты жене звонить собирался :-)
Marusya

Даже ГГт не обязательно. Этот показатель оч чувствительный и может повышаться от погрешностей в питании.
Майк Безухов

не фига! 6 тысяч за биопсию! билет до новосиба стоит в плацкарте где-то 1700р+биописия -900р+1700 -обратно. итого: 4300руб. на оставшуюся 1700 можно купить симпатичную девушку лёгкого поведения или три коробочки Фосфоглива))) кому что ближе))
Marusya

Майк Безухов писал:

> не фига! 6 тысяч за биопсию! билет до новосиба стоит в
> плацкарте где-то 1700р+биописия -900р+1700 -обратно. итого:
> 4300руб. на оставшуюся 1700 можно купить симпатичную девушку
> лёгкого поведения или три коробочки Фосфоглива))) кому что
> ближе))
>

Майк, а проживание, а текущие расходы?)) Банально - поесть))) Не, это не выход)))

Хотя в Новосиб я б съездила)))))
Майк Безухов

Marusya, перед биопсией есть не полагается, а после не захочется:)))) ночь в инфекционке бесплатно разрешают переночевать) приезжай:))
роман

позвонил сказала не раньше 14 00 по москве кинет тоесть через пару часов буду медленно умирать :)
neviDimka

Ром, да не переживай ты так...все потихонечку узнаешь, разберешься, я 2 месяца назад узнал о своем, просто пойми, что тут в твоей ситуации ни месяц не год роли не играют))))
Майк Безухов

роман, да не пугайся ты)) в любом случае ничего плохого-то не будет. если острый гепс поймал, то повезло ,есть шанс не особо напрягаясь вылечиться. а если действительно анализы все в норме, то тоже хорошо. на мой взгляд, это совсем не страшная болезнь, если серьёзно к ней отнестись и соблюдать все правила. единственный напряг-спиртное нельзя в любом виде. я бы только ради возможности употреблять последнее стал бы лечиться.
Marusya

Майк, я не поняла, ты меня приглащаещь на романтическую ночь в инфекционной больнице? :-E

Не, мне биопсия пока не нужна, я ж на терапии. Вот после терапии сделаю. Но в Новосиб ехать на биопсию - это жесть)))

Не, я туда не за этим собиралась)))

Роман, держись)) всего-то какая-то пара часов)))
Майк Безухов

Marusya, это была бы самая оригинальная романтическая ночь)))
в новосиб можно приехать вот за чем: сделать биопсию, закупиться свежими реафероном и глициризиновой кислотой, добавить в печень стволовых клеток)) и провести со мной незабываемый вечер))) и всё практически даром))))
красивая

Невидимка ты спрашивал как хронь определяют, вот у меня так определили: Биохимия первая была как у тебя немного завышена, сдали вторую, немного меньше, на маркеры сдали и по ним хронь поставили, видно по классам антител без результата ПЦР, это я уже потом разысказа ПЦР и он оказался "+", а потом биохимия вообще в норму пришла
От

И забойтесь :-): При ЧБП ошибка у каждого пятого. Тэк что вот
красивая

Еще Марусин вопрос отрыла про фибросканирование, так вот это нашими аппаратами оно действительно ненадежное, а вот в США и Франции (может еще где, не помню, это рыжая когда-то писала) новые аппараты, которых всего 10 штук в мире и они очень точные, почти 100%
От

Давно собирался сообщить страшную тайну: инфекционист и гепатолог это одно и тоже лицо, также как и гастроэнтеролог и иммунолог

Токо всё с разных сторон подходики :-)
Marusya

Майк, ну я б даж тока ради вечера незабываемого приехала))) Ещё 20 недель терапии и - в путь ))))
дарюша

у меня такой вопрос могу ли я при половом контакте заразить партнера если мы будем использовать призерватив? у меня Б хронический ,минимальное количество вируса......кто что знает ответттеее, плзззззззззззззззззззз
Marusya

дарюша, лучше бы свою тему открыть.
красивая

дарюша брысь в нову тему (которую тебе нужно открыть)
Майк Безухов

Marusya, всего-то 20 недель) будем ждать)))
Изображение
Marusya

А Новосиб - это скока км от Москвы? :-)

Рома! Ну где ты там со своими расшифровками норм??
neviDimka

юль, это именно то что мне надо! Какие маркеры надо сдать, чтобы определили хронь или нет!!! РОМА ты пропал?
Ответить