МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ!
Меня все время тянет обратно к наркотикам , что мне делать и как с этим бороться???
я хочу бросить и не хочу одновременно....
я хочу бросить и не хочу одновременно....
дурочка))))даффай приходи к нам на встречу мы тя научим уму разуму)))подскажем)обогреем)начитаем......как бросать я знаю !"!!
Если серьезно хочешь бросить - то бросишь , а если в голове еще остались какие-то раздумья - то сорвешься !!
дурочка. таким людям противопоказаны наркотики.
Леська кто ж те дает то наркоту? что ж тя не кидають то .. на деньги?
простите а чем имеем честь колоться?
героинщицей я тя совсем непредставляю.
винт таким не дают.
на чем торчим ?
Леська кто ж те дает то наркоту? что ж тя не кидають то .. на деньги?
простите а чем имеем честь колоться?
героинщицей я тя совсем непредставляю.
винт таким не дают.
на чем торчим ?
Леська, если переборешь себя сеичас, то потом почувствуешь по-настоящему каиф в жизни! Держись, с каждым днем будет легче.
А с гепатитом посадишь печень очень быстро. Почитаи про цирроз, расхочешь любых наркотиков
А с гепатитом посадишь печень очень быстро. Почитаи про цирроз, расхочешь любых наркотиков
Маша , да ну нафик?
я читала про цирроз. а наркотикофф хочу. причем ежедневно
))) и много , побольше %:))))
переборола себя в 2002 году. на дворе уже 2005 а все еще безумно хочется поваляться на приходе
я бы сказала что с каждым днем все труднее становится. ужасы торча забываются , а память о кайфе остается. так что в данном случае время не лечит.
кайф в жизни, от чего? простите конечно но кроме секса не нашла пока что ничего хоть отдаленно заменяющего наркотический кайф.
Маша, Леське еще далеко до кайфа жизненого, поэжтому раскажи мне от чего в трезвой жизни кайф словить*?
спорт не предлагать, слаба я
я читала про цирроз. а наркотикофф хочу. причем ежедневно

переборола себя в 2002 году. на дворе уже 2005 а все еще безумно хочется поваляться на приходе

кайф в жизни, от чего? простите конечно но кроме секса не нашла пока что ничего хоть отдаленно заменяющего наркотический кайф.
Маша, Леське еще далеко до кайфа жизненого, поэжтому раскажи мне от чего в трезвой жизни кайф словить*?
спорт не предлагать, слаба я

Леська держись!Я четыре месяца назад из клинча вышел,сначало не легче а наоборот тяжелей становится,но время лечит!!!
Сейчас уже оклемался и освоился среди
нормальных людей,осталось только работу найти!
PS А на гоблинов всяких типа LOSЬ необращай внимания,всегда рядом есть уроды которые окунают нас в грязь и при этом долго и уверенно оргазмируют!!))))))
Сейчас уже оклемался и освоился среди
нормальных людей,осталось только работу найти!
PS А на гоблинов всяких типа LOSЬ необращай внимания,всегда рядом есть уроды которые окунают нас в грязь и при этом долго и уверенно оргазмируют!!))))))
рыжый цинк хотел спорт предложить да в окнцове смотрю...на тебе...а все таки попробуй с горы на лыжах слететь только с большой, на параплане с горы прыгнуть и т.д. ща если захотеть все доступно.мож для некоторых пАкруче секса будет, хоть и без секса никуда..
кайф дело прошлое вспоминается, но даже мысли не возникает вернуться к нему...кста у меня было переливание(оттуда видимо и дует) ...
а полкнижки все равно иногда почитываю...
кайф дело прошлое вспоминается, но даже мысли не возникает вернуться к нему...кста у меня было переливание(оттуда видимо и дует) ...
а полкнижки все равно иногда почитываю...
Самурай , лыжы паропланы эт надо финансировнаие найти.
вот мечтаю с парашютом упаст, 300 евро надо дешевле тут не найти.
с аквалангом люблю нырять, дык 80 евро полчаса.
нет такого что могло бы недорого и ежедневно заменять кайф привычный.
вот мечтаю с парашютом упаст, 300 евро надо дешевле тут не найти.
с аквалангом люблю нырять, дык 80 евро полчаса.
нет такого что могло бы недорого и ежедневно заменять кайф привычный.
Рыжая чет у тя затяжное состояние я даж не помня када я завязал, 3-4 года назад,но поверь я даж забыл как это,блин даж интересно какой теперь кайф буит?а про парашют ты права надо....это ТАКОЙ КАЙФ!!!!офигенный у нас правда это 500 рублей стоит!можно хоть каждые выходные "отделяться"
..."я хочу бросить и не хочу одновременно...."...вот когда возникает такои вопрос...то стоит сразу пересмотреть всю свою прожитую жизнь...что у тебя было?....что у тебя ОСТАЛОСЬ??....что ты вообще ждеш от этои жизни??..каким ты представляеш своё будущее???...
если ты придеш к мысли,что надо бы что то менять.....менять никогда не поздно(это не стоит забывать)....то лучше поити ДОБРОВОЛЬНО к психологу...кстати а где наш психолог??а?...я так посмотрю,он сюда заходит только с новым годом и 8-ым марта поздравить....такои ДУШЕВНЫИ психолог...не в обиду конечно же..
..а лучше поменять друзеи,место проживания,интересы....наити "жениха" чтоли)))...вон ищущии..чем не жених)...вообще такои правильныи человек))...уважаю!..)))
если ты придеш к мысли,что надо бы что то менять.....менять никогда не поздно(это не стоит забывать)....то лучше поити ДОБРОВОЛЬНО к психологу...кстати а где наш психолог??а?...я так посмотрю,он сюда заходит только с новым годом и 8-ым марта поздравить....такои ДУШЕВНЫИ психолог...не в обиду конечно же..
..а лучше поменять друзеи,место проживания,интересы....наити "жениха" чтоли)))...вон ищущии..чем не жених)...вообще такои правильныи человек))...уважаю!..)))
ищющий приветик!!!
ты смотрю прям как мой ангел хранитель везде со мной!!!
СПАСИБО тебе за это.
мне сейчас получьше, но просто от того что я никуда не хожу и не с кем не вижусь, а мобильник заблокировали....
так что живу в тишине.
вчера была у подруги на день рождение, так там пыталась оторваться по полной, потом познакомилась с парнем, но он оказался опять наркоман, такое впечатление что ко мне просто притягиваються такие люди....
хотелось бы найти себе нормального молодого человека и жить полной жизнью, я себя очень хорошо знаю и прекрасно понимаю, что мне просто нужна любовь и ласка , что бы с этим справиться...
а тебе просто огромное спасибо и всем ребятам и девченкам огромное спасибо...
мне ваши советы очень помогают справиться.
пишите мне
ты смотрю прям как мой ангел хранитель везде со мной!!!
СПАСИБО тебе за это.
мне сейчас получьше, но просто от того что я никуда не хожу и не с кем не вижусь, а мобильник заблокировали....
так что живу в тишине.
вчера была у подруги на день рождение, так там пыталась оторваться по полной, потом познакомилась с парнем, но он оказался опять наркоман, такое впечатление что ко мне просто притягиваються такие люди....
хотелось бы найти себе нормального молодого человека и жить полной жизнью, я себя очень хорошо знаю и прекрасно понимаю, что мне просто нужна любовь и ласка , что бы с этим справиться...
а тебе просто огромное спасибо и всем ребятам и девченкам огромное спасибо...
мне ваши советы очень помогают справиться.
пишите мне
Леська, а ты где живешь-то? Может, если в Москве, то на встречу как-нить подтянешься? Познакомишься с новой компанией, развеешься.
я живу в Москве и с удовольствием как нибуть подтянусь на встречу, только не сейчас я еще не готова