МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ!

Леська

05 апр 2005, Вт, 12:22

Меня все время тянет обратно к наркотикам , что мне делать и как с этим бороться???
я хочу бросить и не хочу одновременно....
ищющий

дурочка))))даффай приходи к нам на встречу мы тя научим уму разуму)))подскажем)обогреем)начитаем......как бросать я знаю !"!!
ищющий

радуйтесь детки))сосите конфетки!!!
Леська

у тебя есть аська?
мой номер аськи: 337659544
Леська

ДА Я ТОЛЬКО ЧТО ОТ ТУДА, ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И КЛАСНЫЕ....
ищющий

где мой заслуженный поцелуй)))?
ищющий

только капсом больша не пользуйся тя и так видно)))...)
Xomayk

Если серьезно хочешь бросить - то бросишь , а если в голове еще остались какие-то раздумья - то сорвешься !!
рыжый цинк

дурочка. таким людям противопоказаны наркотики.

Леська кто ж те дает то наркоту? что ж тя не кидають то .. на деньги?

простите а чем имеем честь колоться?
героинщицей я тя совсем непредставляю.

винт таким не дают.

на чем торчим ?
маша

Леська, если переборешь себя сеичас, то потом почувствуешь по-настоящему каиф в жизни! Держись, с каждым днем будет легче.
А с гепатитом посадишь печень очень быстро. Почитаи про цирроз, расхочешь любых наркотиков
рыжый цинк

Маша , да ну нафик?
я читала про цирроз. а наркотикофф хочу. причем ежедневно :)))) и много , побольше %:))))
переборола себя в 2002 году. на дворе уже 2005 а все еще безумно хочется поваляться на приходе :) я бы сказала что с каждым днем все труднее становится. ужасы торча забываются , а память о кайфе остается. так что в данном случае время не лечит.

кайф в жизни, от чего? простите конечно но кроме секса не нашла пока что ничего хоть отдаленно заменяющего наркотический кайф.

Маша, Леське еще далеко до кайфа жизненого, поэжтому раскажи мне от чего в трезвой жизни кайф словить*?

спорт не предлагать, слаба я :)
SiD

Леська держись!Я четыре месяца назад из клинча вышел,сначало не легче а наоборот тяжелей становится,но время лечит!!!
Сейчас уже оклемался и освоился среди
нормальных людей,осталось только работу найти!

PS А на гоблинов всяких типа LOSЬ необращай внимания,всегда рядом есть уроды которые окунают нас в грязь и при этом долго и уверенно оргазмируют!!))))))
Samurai

рыжый цинк хотел спорт предложить да в окнцове смотрю...на тебе...а все таки попробуй с горы на лыжах слететь только с большой, на параплане с горы прыгнуть и т.д. ща если захотеть все доступно.мож для некоторых пАкруче секса будет, хоть и без секса никуда..
кайф дело прошлое вспоминается, но даже мысли не возникает вернуться к нему...кста у меня было переливание(оттуда видимо и дует) ...
а полкнижки все равно иногда почитываю...
рыжый цинк

Самурай , лыжы паропланы эт надо финансировнаие найти.

вот мечтаю с парашютом упаст, 300 евро надо дешевле тут не найти.
с аквалангом люблю нырять, дык 80 евро полчаса.

нет такого что могло бы недорого и ежедневно заменять кайф привычный.
ищющий

Рыжая чет у тя затяжное состояние я даж не помня када я завязал, 3-4 года назад,но поверь я даж забыл как это,блин даж интересно какой теперь кайф буит?а про парашют ты права надо....это ТАКОЙ КАЙФ!!!!офигенный у нас правда это 500 рублей стоит!можно хоть каждые выходные "отделяться"
vell

..."я хочу бросить и не хочу одновременно...."...вот когда возникает такои вопрос...то стоит сразу пересмотреть всю свою прожитую жизнь...что у тебя было?....что у тебя ОСТАЛОСЬ??....что ты вообще ждеш от этои жизни??..каким ты представляеш своё будущее???...
если ты придеш к мысли,что надо бы что то менять.....менять никогда не поздно(это не стоит забывать)....то лучше поити ДОБРОВОЛЬНО к психологу...кстати а где наш психолог??а?...я так посмотрю,он сюда заходит только с новым годом и 8-ым марта поздравить....такои ДУШЕВНЫИ психолог...не в обиду конечно же..
..а лучше поменять друзеи,место проживания,интересы....наити "жениха" чтоли)))...вон ищущии..чем не жених)...вообще такои правильныи человек))...уважаю!..)))
Лаки

Леська, ты в каком городе, напиши, я тебе скажу, что делать надо.
Леська

ищющий приветик!!!
ты смотрю прям как мой ангел хранитель везде со мной!!!
СПАСИБО тебе за это.
мне сейчас получьше, но просто от того что я никуда не хожу и не с кем не вижусь, а мобильник заблокировали....
так что живу в тишине.
вчера была у подруги на день рождение, так там пыталась оторваться по полной, потом познакомилась с парнем, но он оказался опять наркоман, такое впечатление что ко мне просто притягиваються такие люди....
хотелось бы найти себе нормального молодого человека и жить полной жизнью, я себя очень хорошо знаю и прекрасно понимаю, что мне просто нужна любовь и ласка , что бы с этим справиться...
а тебе просто огромное спасибо и всем ребятам и девченкам огромное спасибо...
мне ваши советы очень помогают справиться.
пишите мне
Ksenya

Леська, а ты где живешь-то? Может, если в Москве, то на встречу как-нить подтянешься? Познакомишься с новой компанией, развеешься.
Леська

я живу в Москве и с удовольствием как нибуть подтянусь на встречу, только не сейчас я еще не готова
Ответить