А как быть с наркотиками при гепатите С
Тогда давай с другой стороны зайдём: ты бы, если бы знала, что заново переродишся в саму себя, назвала бы ошибкой своё знакомство с этим видом деятельности?
Наркотикики почти все кроме плана, приносят
в оконцовке только зло и боль утраты, близких тебе людей.Последний раз укололся
10 лет назат а отголоски сейчас пожинаю.
БРОСАТЬ НАДО ДЕЛО ЭТО...!!!!!!!!!!!!!!!!!
в оконцовке только зло и боль утраты, близких тебе людей.Последний раз укололся
10 лет назат а отголоски сейчас пожинаю.
БРОСАТЬ НАДО ДЕЛО ЭТО...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семен я часто сама себе задавала этот вопрос.ты знаешь я бы сделала то же самое. вмазалась той нещасной мулькой. только потому что несколько лет употреьления наркотиков сделали меня той которая я есть. и я себе очень нравлюсь в данной ипостаси. Я как человек ДО употребления наркоты вызывала у себя смешаные чувства но уж никак не чувство удовлетворения своей персоной. Поэтому если бы история вернулась вспять я бы сделала то же самое. Единственное есть моменты, ситуации , которые случались во время и изза употребления , которые я бы напрочь постаралась избежать.
я очень давно пришла к выводу : все что ни делается - к лучшему. и всегда убеждалась в правоте этого утверждения.
если бы мне предоставили возможность перекромсать пару лет моей жизни , напрочь стереть их, то я бы точно выбрала не годы торчания, было время когда я делала веши намного хуэе и о которых мне вспоминать намного неприятней.
Виктор подобные лозунги неубедитлеьны. особенно формулировка ПОЧТИ ВСЕ у меня вызвала улыьку
давай тогда уже перечисли все тобой допутимые мне легче будет говорить с тобой дальше
а то мне в слово ПОЧТИ сразу захотелось опий подставить...курительный....
я очень давно пришла к выводу : все что ни делается - к лучшему. и всегда убеждалась в правоте этого утверждения.
если бы мне предоставили возможность перекромсать пару лет моей жизни , напрочь стереть их, то я бы точно выбрала не годы торчания, было время когда я делала веши намного хуэе и о которых мне вспоминать намного неприятней.
Виктор подобные лозунги неубедитлеьны. особенно формулировка ПОЧТИ ВСЕ у меня вызвала улыьку

Рыжей: молодец, что не жалеешь. Видимо, ты это заслужила (не жалеть). Вообще жизнь полна разных крутых поворотов, которые как испытания. Мне нравится смелость твоих мыслей. И их ход.
единственное горе которые наркоманы приносят дак это своим близким. но это уже заботы близких и их нервотрепка а не государства.
П.С. нет ничего хуже как любить торчащего наркомана. еще хуже попытаться заставить упросить умолить его бросить.
все тема исчерпана. Витя может спокойно хавать колеса и нюхать амфы.
П.С. нет ничего хуже как любить торчащего наркомана. еще хуже попытаться заставить упросить умолить его бросить.
все тема исчерпана. Витя может спокойно хавать колеса и нюхать амфы.
витя, хочеца кайфа....брось амфетамины и экстази...покупай се раз в месяц-полтора кокоса и эмоционально разрядишься и вреда не так много печени будет.
а ваще-то от амфетаминов и экстази сердечко навернеца побыстрее)
я с врачом сваим консультировалась)
я с врачом сваим консультировалась)
айс а ты та же айс что и на hcv.ru была или какая то другая айс?
недавно у нас тут пропаганда была антикоксовая рассказывали что много кокса вреднее всего для сердечка. просто экстази столько не съешь что б поплохело реально меру знаешь а с коксом знаете ли очень сложно меру блюсти
недавно у нас тут пропаганда была антикоксовая рассказывали что много кокса вреднее всего для сердечка. просто экстази столько не съешь что б поплохело реально меру знаешь а с коксом знаете ли очень сложно меру блюсти

у меня приятель один сильно сидел на белом, лет 10 назад. Бросил колоться, пить, курить.
Но стал курить траву, могу сказать что на больного он не тянет, причём курит часто. Печень в норме.
Но стал курить траву, могу сказать что на больного он не тянет, причём курит часто. Печень в норме.
А не лучше ли вам,уважаемые наркоманки,"завязать" эту тему,а еще лучше сходить,пока не поздно,к наркологу.
а вообще-то глупо с пеной у рта доказывать человеку, как вредня наркотики, если он сам не собираеца их бросать...и крики а-ля ты что! это же смерть! - не дадут никакого результата.
человек должен сам сделать выбор.
но если он понимает. что без этого жить ему будет не крута, то лучший совет - пусть постраеца наносить себе минимальный вред.
человек должен сам сделать выбор.
но если он понимает. что без этого жить ему будет не крута, то лучший совет - пусть постраеца наносить себе минимальный вред.
а я и не доказываю,сама все знаешь.Мне лично по барабану-употребляешь ты или нет,твоя жизнь,живи как хочешь.Но форум этим не надо засорять.
тада люди не должны здесь задавать подобных вопросов....тада все будут вести беседы тока о любви и прочей бытовой жизни))
а мы исключительно по сути задаваемого вопроса говорим. в услугах нарколога не нуждаюсь. последний раз он мне вынес вердикт: от наркотиков не зависит. так что я свободна 
айс. а я за свои деньги никогда не нюхала кокс

айс. а я за свои деньги никогда не нюхала кокс

рыжая, стукнись плиз 89141071 если есть желание ....у меня к те несколько вапросов насчет алкоголя на терапии)))
а мне такой вердикт поставили еще в 98 году) за сим и распрощались с наркологом)))
все остальное в восприятии людей - соц схемы
а мне такой вердикт поставили еще в 98 году) за сим и распрощались с наркологом)))
все остальное в восприятии людей - соц схемы
стукнусь тока не седня в аську. я винду переставляла. заново асю не закачала. на днях стукнусь.
уж чего только не придумают, вытяжки из желез в ход идуть. то то и оно. говорю я это к тому, что не понимаю, зачем культивировать в себе дурные привычки? или будете со мной спорить, что это хорошая привычка?
то есть если вам нравятся дурные привычки, об этом необязательно говорить другим, иначе расскажете сами о себе лишнего. гм... гмм..

а я не считаю что тот факт что я наркоманка это лишнее знание в общении со мной. гм. нмм.
а если другие настолько слабы морально что приобретут дурные привычки благодаря моим разговорам то значит предрасписана им была такая судьба до моего появления.
а если другие настолько слабы морально что приобретут дурные привычки благодаря моим разговорам то значит предрасписана им была такая судьба до моего появления.

говорю уж точно не для того что бы невинные души губить
)) слабость духа знаете лли надо закалять . например в разговорах со мной 

слабость надо закалять йогой, эти техники даны человеку самими Богами. в них и сила!