1. Некорректно приходить к кому-нибудь в гости, оттягивать в уголок других приглашенных и жарко шептать: "Пойдём к нам в гости, у нас веселее".
на ушко жарко мы шепчем ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ . у вас тут и уголков то нет.....куда оттягивать то? кричимс на всю контору вашу

2. Ссылки, которые вы старательно пихаете в ваши сообщения, не несут ничего нового, а либо повторяют инфу, выложенную у нас, либо ведут в бессмысленный флейм и трёп.
Несут. даже не сомневайтесь. ваш сайт говорят (мне привести зацитировать человека которыйц сказал: а мне тут написано было что биопсия излишня) от биопсии отговаривает люд честной, а мы наоборото уговариваем на процедуру сию. инфа отличается? отличается. (или мне по пунктам перечислить все принципиальные отличия в диагностике и лечении? ) бессмысленый флейм и треп.......дак вы тут посмотрите темы товарищ админ о весне. ну чем не треп? или у вас на форуме треп исполнен какого глубинного смысла мне недоступного? Один товарищ сарт как наглубинит смыслом сказаного так до сих пор пытаюсь понять что сказать то хотел.
3. У вас в форуме сайт гепатиту.нет регулярно подвергался необоснованным нападкам, поливанием грязью etc, причём исходило и исходит это не от случайных людей, а от ваших завсегдатаев.
почему это необоснованым. я свои нападкит очень четко обоснавала. настолько что уважаемая свитвумен даже здесь в теме меня зацитировала. в полный рост. удостоилась я чести

4. Принятые у вас в форуме стиль общения ничего, кроме отторжения, лично у меня не вызывают.
У ВАС возможно. но не берете ли вы на себя слишком много заранее считая что у других, отличных от вас людей, наш стиль общения может вызывать Другие чувства окромя отторжения?
П.С. Рыжая.
П.П.С. Наболело.
П.П.П.С. барабулька и сладкая женщина так вас же никто и не агитирует с вашего форума уходить. пропаганда образовательная ведется за вновь испеченые души гепатитные