Читать всем!
ради этого явно не стоит открывать новую тему. сарт снеси ее нафик. если силы есть. лучше стихи пиши 

дак ее тему и без твоей ссылки видно. или ты Гермесом заделался?
теперь по двум темам будут размазывать сочуйствие......распыляешь пониматете ли людские чуйства.
теперь по двум темам будут размазывать сочуйствие......распыляешь пониматете ли людские чуйства.
Уж кто распыляет так это ты. Хош тоже обложусь книгами по медицине и буду не хуже твоего мессяги катать научным языком. А кем я заделался, это никого не касается.
сарт это уже второе утверждение что я тут медицинскими книгами обложена. первый раз на хцв.ру было даааавно ха ха меня всегда радуют эти слова
))
сарт пожалуйста, я тебя очень прошу, объясни мне научным языком происхождние ложноположительных ПЦРов.
этот вопрос меня давно волнует и ни в одной книге не нашла ответа.
заранее благодарю.

сарт пожалуйста, я тебя очень прошу, объясни мне научным языком происхождние ложноположительных ПЦРов.
этот вопрос меня давно волнует и ни в одной книге не нашла ответа.
заранее благодарю.
Юльчик, я не могу тебе этого объяснить по причине того, что сей предмет для меня также является загадкой. Если я смогу найти что-либо по этой теме, ты будешь первая, кто узнает об этом. Мое почтение!
сарт я так подозреваю что если бя не обложидась томами медицинских книг то для меня тоже было бы загадкой все что я написала научным гы языком в своих месагах. а ты вот обложись книгами да расскажи мне.
ты ж сказал что не хуже меня могешь рассказывать научным языком. дак и расскажи мне.
а если не могешь то и не говори что можешь так же. иначе балабольство какое то получается а не речь зрелого мужчины.
ты ж сказал что не хуже меня могешь рассказывать научным языком. дак и расскажи мне.
а если не могешь то и не говори что можешь так же. иначе балабольство какое то получается а не речь зрелого мужчины.
Юль, а зачем тебе это? Ты же вроде не лечишься? И терапию уже прошла. Но все-таки ты никак не изменишь своему замечетельному стилю, от которого все здесь шарахаются. Но это делает тебя еще более очаровательной. За словами человека, который так говорит явно что-то стоит. И это не пустая болтовня.
P.S. Извини только обкладываться книгами сейчас у меня нет времени, занят. Так что ты имеешь полное право считать меня на данный момент балаболом. Да и незачем мне эти книги в данный момент т.к. с моей ситуацией мне все ясно. Анализы седня получил - все хорошо.
Удачи тебе!
P.S. Извини только обкладываться книгами сейчас у меня нет времени, занят. Так что ты имеешь полное право считать меня на данный момент балаболом. Да и незачем мне эти книги в данный момент т.к. с моей ситуацией мне все ясно. Анализы седня получил - все хорошо.
Удачи тебе!
Кить сама видишь желания пропадает.....И восхищаться особо не чем Серёжа...
Кити меня уже цитировали помоему здесь повторюсь
форум непуганых людей.
вот и пугаемс. нехай привыкають.
форум непуганых людей.
вот и пугаемс. нехай привыкають.
Деточка не пионэрский же это лагерь...И строить никого не надо....и не стоит решать кому и что говорить...Давай успокаивайся к друзьям сьезди у тебя их много и мы заодно от тебя отдохнём...А то притензий на оригинальносьть масса просто...Тсссссссс.... всё хватит...Молчим не засоряем эфир...От тем отвлеклись....
Палкина если ты в каждой теме ляпнешь свою мысль в мой адресс то рискуешь каждую тему засорит ьсвоим накипом душевным млять. меня ты уже просто @#$%. будь добра ептать оставь свои коменты обо мне при сбе.
мы @#$% договаривались я не лезу к тебе ты оставляешь мою персону вне своего драгоценного внимания.
НЕ ЛЕЗЬ
тамбовская гиена тебе деточка.
мы @#$% договаривались я не лезу к тебе ты оставляешь мою персону вне своего драгоценного внимания.
НЕ ЛЕЗЬ
тамбовская гиена тебе деточка.
Вы себе отдельную тему откройте-там и воюйте.А то начинает уже доставать,куда не заглянешь-везде вы срётесь...