Хотел спросить, может кто знает...
Берут ли в армию если обнаружен австралийский антиген в крови?
Австралийский антиген
блин .. а где можно узнать...? не подскажите? и какое может быть лечение... разве возможно его вывести из крови?
можно можно. берешь интерферон, зеффикс и рибавирин. кушаешь год. и скорее всего вирус из крови исчезнет.
есть горячая линия вроде бы. телефон де то на сайте. позвони и спроси А можно ли вылечить. если читать не могЕшь звонит ьнаверно умеешь?
есть горячая линия вроде бы. телефон де то на сайте. позвони и спроси А можно ли вылечить. если читать не могЕшь звонит ьнаверно умеешь?
Интересно! Я думал что вирус не лечится! Странно ходил на консультацию.. мне тама ни про какие препараты не сказали! Надо топать еще раз!
А вирус может передатся ребенку при зачатии?
А вирус может передатся ребенку при зачатии?
не лечится он у тех у кого на ето средств нет к сожалению
Вирус как правило от матери к ребенку передается. Но если умудришся передать будушей матери своего ребенка есть угроза передачи и ребенку
P.S речь идет о гепВ правильно?
Вирус как правило от матери к ребенку передается. Но если умудришся передать будушей матери своего ребенка есть угроза передачи и ребенку
P.S речь идет о гепВ правильно?
Автор: Сема
Дата: 04-27-04 17:38
Вирус как правило от матери к ребенку передается.
Сема я так подозреваю что у вас Описка? и вы хотели написать НЕ перадется?
гепБ к ребенку от папы не передается. НО в то же время гепБ легко передается половым путем. и соответственно он впоследствии может передаться ребенку от мамы.
вылечить гепБ можно но дорого. как и с гепС дешевых способов еще не изобрели.
Макс а если не лИчить то мона помИреть.
Дата: 04-27-04 17:38
Вирус как правило от матери к ребенку передается.
Сема я так подозреваю что у вас Описка? и вы хотели написать НЕ перадется?
гепБ к ребенку от папы не передается. НО в то же время гепБ легко передается половым путем. и соответственно он впоследствии может передаться ребенку от мамы.
вылечить гепБ можно но дорого. как и с гепС дешевых способов еще не изобрели.
Макс а если не лИчить то мона помИреть.
Скажите гипотит у меня обнаружин как неделю но к врчам я не обращялся что мне делать и куда идти и какие нужны припораты?