Вдруг кто знает...
я подозреваю что и телефон сарта у кого то есть.
сарт в размышлениях повидимому весь...может стихи пишет...
сарт в размышлениях повидимому весь...может стихи пишет...
Я тоже хотела спросить где он?
Он у нас мальчик чувствительный... долго без народа не может... Может случилось чего? Позвоните, у кого телефон есть...
Что-то он в последнее время был особенно грустный...
Барабулька:)
Он у нас мальчик чувствительный... долго без народа не может... Может случилось чего? Позвоните, у кого телефон есть...
Что-то он в последнее время был особенно грустный...
Когда,S-art,просил у вас моральной поддержки,не заметила,чтобы вы его особо замечали,а теперь,когда ему здесь стало "холодно",так вы всполошились.Внимательнее надо относиться к друзьям.Мне его тоже не хватает на форуме.
Я ему и писала...не ответил... попробую позвонить ещё на всякий случай. Но может он отдыхает просто ? От людей?
Закидайте его письмами что ли... кто скучает по нему.
Закидайте его письмами что ли... кто скучает по нему.
ася: вслушиваясь в приятный гул феррари....
пора сегодня с работки-то сваливать, спать надо а еще в супермеркато, а-то жрачки опять нету
нет...
ну прелесть звук!
может к ним на работу попроситься, вдруг возьмут?:)
а еще лаватриче ротта!ма ке палле рагацци! вадо да куеста рагацца ди университа
пора сегодня с работки-то сваливать, спать надо а еще в супермеркато, а-то жрачки опять нету
нет...
ну прелесть звук!
может к ним на работу попроситься, вдруг возьмут?:)
а еще лаватриче ротта!ма ке палле рагацци! вадо да куеста рагацца ди университа
Смутно вспомниная гул Феррари....и задумываясь о прожорливости Дождика....Что то часто за спезой зачастила...донна ди каза..Кон лаватриче ротта...А спать тебе надо по любому....Так что беги радость моя..
но надо ,блин, подождать пока ил капо первый уйдет....
ох и любит он вечером тут тусоваться!живет в 5 минутах,стронцо
ох и любит он вечером тут тусоваться!живет в 5 минутах,стронцо
Млин... он так долго никогда не пропадал... Мне кажется, что он вообще в инет не заходит... аська у него хронически выключена...
И в других местах его появление не зарегистировано, во всяком случае я не смогла его найти!
И в других местах его появление не зарегистировано, во всяком случае я не смогла его найти!
один его ящик удален, на второй я кинула еще письмо...да где же он, куда пропал?!
Не знаю... Вообще странно... Он вроде постоянно в инете висит... у него это напрямую связано с работой! Значит он не работает что ли?
Так телефон его знает кто-нибудь или нет?
Так телефон его знает кто-нибудь или нет?
свитвумен : Внимательнее надо относиться к друзьям.
ты в самом деле думаешь что друзья это люди в инете которые порой разговаривают?
П.С. как человек у которого один два друга и обсчелся говорю тебе не друзья это. и никто не всполошился. сарт не первый раз пропадает дабы волнение вызвать, на хцв.ру тоже переполошились когда он поперву пропадал, в то время он на геп.нет сидел у вас тут. и свысок не замечал на етмы открытые в честь его поисков у нас на форуме.
так что как грит денис - не обобщайте.
ты в самом деле думаешь что друзья это люди в инете которые порой разговаривают?
П.С. как человек у которого один два друга и обсчелся говорю тебе не друзья это. и никто не всполошился. сарт не первый раз пропадает дабы волнение вызвать, на хцв.ру тоже переполошились когда он поперву пропадал, в то время он на геп.нет сидел у вас тут. и свысок не замечал на етмы открытые в честь его поисков у нас на форуме.
так что как грит денис - не обобщайте.
Хммм... я бы ему позвонила, только, боюсь, он не очень будет рад меня слышать... а вообще, придет в себя - сам вернется 

Хорошо, если Рыжая права! Может и правда все нормально... просто хотелось бы знать...
SunShine, привет!
Как на шашлыки сходили???
SunShine, привет!

2Ja_Beda: нормально, спровадила, теперь наша очередь в Питер ехать 
Барабулька, классно сходили, отзывы в теме "А ну давайте хвастаться"

Барабулька, классно сходили, отзывы в теме "А ну давайте хвастаться"