Австралийский антиген

МАША

21 ноя 2004, Вс, 15:01

Извените за наглость,но это случайно не мочу пить ли?ААА-АА ?
МАША

НЯМ-НЯМ какя прелесть!Но сказать по секрету если бы это вылечивало геп.С я бы была согласна.Жить то хочется,пить то хочется.Я уже забыла алкогольный вкус,а раньше...Ах настальгия!Сейчас бы с удовольствием бутылочку другую чего-нибудь горячительного.Ради здоровья можно и ссаки попить.
Пышка

Привет Зарина!
У меня тоже правая рука отваливается. Скажи как у тебя холецистит проявляется? Уринотерапией занималась моя тетя. Она часто делала чистки печени. Когда она делала узи все протоки у нее оказались чистыми. И она действительно помолодела. Правда в квартире такой запах стоял когда она эту урину парила. Но я тоже не думаю что гепатит можно вылечить уринотерапией, хотя состояние ее можно улучшить. После чисток у нее выходили билирубиновые камни. Я к сожалению на чистку так и не могу решиться. Никак не получается досидеть три дня на капусте и яблоках. Я без мяса не могу.
gela

Граждане, вы сошли с ума, если в серьез обсуждаете лечение уринотерапией?!! Это вы - гепатитники! Да после этого "лечения" ваш желудок превратится в решето, такие случаи были. Этим могут заниматься только здоровые люди!
isaura111

Pishka, esli u tebia PCR otrizatelnii, to tebe nichego ne nado delat.
Virus ne razmnogaetsia, biohimia v norme, ti prosto virusonositel. obichno esli PCR minus v techenii 1 goda, to tak i budet, ochen redko vrusonositeli stanoviatsia bolnimi i PCR perehodit v plus. Ia dumau ti spokoinenko progivesh vsu gizn so svoim antigenom, i nichego strashnogo s toboi ne sluchitsia.
Sidi i tiho raduisia chto PCR u tebia otrizatelnii, a nalichie antigena eto ehse ne pokazatel.
кованый тапочек

народ опробуйте уринотерапию..мож в самом деле чудодейственая. наладим бызнесс потом уринопегов, уриноребов...
isaura111

Zarina, prekrati vsiakuu fignu pisat, a?
Ludi ved poveriat eshe! Ti sovsem s uma soshla! V moche stolko visakoi figni, a ti predlagaesh ee pit, da s takim licheniem ne dolgo i zagnutsia, ti dumaesh tvoia pechen geleznaia vsu eto mochu cherez sebia propuskat?

Esli ti ne vrach, to pogaluista prekrati davat idiotsikie soveti. Esli ti sama lubish pit mochu--eto tvoie pravo, no nechego drugim eto sovetovat.
Zarina

СЛУШАЙТЕ ВЫ ТАПОЧКА И РАБЫНЯ Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПИТЬ ЭТО ВАШИ ЗАБОТЫ Я ПРОСТО СОВЕТУЮ. ПОСЛЕ ВАШИХ ИНТЕРФЕРОНОВ ПЕЧЕНЬ ТОЧНО ОТВАЛИТЬСЯ.ЧУШЬ ТВОЙ ЗЕФФИКС.ВЫ ЖЕ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ ПРОПУСКАЕТЕ ВОДКУ И НИЧЕГО.ААААААААААА КОРОЧЕ ИДИТЕ ВЫ НЕ ФИГА НЕ ПОНИМАЕТЕ.БОЛЕЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ.......... СО СВОИМИ ИНТЕРФИГНЯМИ........ А КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН НАЙДИТЕ КНИГУ "ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА" ВСЕ УЗНАЕТЕ.ПОКА
sanata

Че то ругня пошла... Неприятно...
Чую я потрут завтра кого-то и темку прикроют...
isaura111

Ne lublu ia durakov prosto, vot i vse, pust obigaetsia skolko vlezet, nechego davat idiotsikie soveti
sanata

Zarina, перечитайте, пожалуйста правила. Те вещи, которые вы пишете, вы можете отправить на личный почтовый ящик. Размещать на форуме такую информацию нельзя.
isaura111

Santana, dlia togo chto bi prochitat pravila foruma u nee dolgni bit hotia bi dve izvilini v golove...
sanata

isaura, там написано:
3) На форуме запрещено неэтичное, оскорбительное поведение.
Я понимаю, что вы обе обижены, оскорблены, задеты и т.п.
Но читать препирательства все таки неприятно.
Давайте жить дружно.

Может сегодня фаза луны какая-то особенная? Что-то целый день какие-то конфликты...
isaura111

Santana, sovetovat ludiam pit mochu, eto neetichno i oskorbitelno, a ia prosto reagiruu, znau chto grubo, no zato ona zamolchala.
кованый тапочек

Зарина, а я между прочим без злого умысла. посоветовала кому то пробовать, ведь если действительно помогает то я первая бизнесс открою :) не все любят и хотят пить мочу дык мы им таблеточек сделаем уриновых.... никаких оскорблений никаких наездов вваш адресс Зарина с моей стороны не было. зря кричите.
Пышка

Сдала анализы. Оказалось что ПЦР у меня стал положительный. 10 в пятой степени. И три положительных маркера по гепатиту В. Пришла к врачу, а он говорит, что при насительстве австралийского антигена ПЦР может быть ложноположительный. А летом ПЦР вообще не обнаружили. Правда это было в другой лаборатории. Как такое может быть? И как тогда вообще определяют болеет человек или просто носитель. Я понимаю, что если биохимия в порядке. У меня она стала чуть получше, но это далеко не биохимия здорового человека. Мне почемуто кажется что циклоферон у меня спровацировал обострение. Чувствую я себя плоховато в последнее время.
sanata

Как это может быть ложноположительный? Значит надо пересдать еще раз, чтобы не было сомнений.
Может быть то положительный, то отрицательный - в это поверю. Но носитель тогда ты или нет, вот в чем вопрос. Если ПЦР +, то идет активная репликация вируса. А наносится вред печени или нет сегодня спрошу у своего врача.
Но за несколько месяцев количество вируса увеличилось как минимум в 1000 раз, не очень ли это много?
На счет циклоферона не знаю, про ламивудин пишут, бывает, что после отмены препарата печеночные показатели иногда становятся даже выше, чем до терапии.
sanata

Пышка, а как тебе с повышенными трансминазами (я так поняла, что биохимия у тебя не в норме) поставили диагноз носительство?
Это вообще условный термин, означающий, что несмотря на присутствие вируса изменений в печени нет. Но, к сожалению, на биопсии даже у так называемых носителей очень часто (если не всегда) обнаруживают изменения, характерные для хронического персистирующего гепатита.
Пышка

Он говорит что при антигене, и отсутствии антиантигена это носительство. А изменения в печени списывает наверное на жировой гепатоз и стеатоз.
Пышка

Придется наверное идти к другому врачу. Меня уже достали такие симптомы. Представляешь, стоит мне съесть например пряник или что то жирноватое, как тут же минут ч/з 10 начинает болеть или рука или нога. Причем рука правая, а нога левая. При большем количестве не совсем здоровой пищи может перейти и на правую ногу. Что за хренотень такая, не понимаю.
Gavr

Пышка!
попробуй посетить ревматолога. Только предупреди, что больна гепсом, чтобы не напичкала тебя лишними таблетками.
Пышка

Спасибо тебе Гаврик что откликнулся. Но именно ревматолог меня и отправила к гастроэнтерологу. Так и обнаружился мой гепатит. Первоначально меня именно суставы и беспокоили. Ревматолог сказала что бы я лечила свою печень. Будет зорова печень и суставы и кости будут в порядке.
Zarina

привет всем. изаура дура это ты потому что не пошевельнула своими извилинами как ты там выражаешься или недоехало до твоих тупых мозгов что я советовала не тебе а пышке.а если ты такая ранимая и недотрога пожалуйста зделай одолжение не читай а уж темболее не откликайся на то что я пишу.ты мне дофига неприятна ,аж через интернет заметно какая ты противная.междупрочим у тебя не хватило шариков писать кириллицами.а вам САНАТА спосибо за то что культурно и подробно обьяснили о форуме,я и вправду не читала.
Ответить