Теперь я буду с вами,друзья.давайте знакомиться!
На этом форуме впервые, да и вообще на форуме впервые.раньше этим не интересовался, а вот теперь пришлось!где ещё можно встретить понимающего человека
ну научите хотя бы как с вами начать общаться, а то я один здесь так и засохну:)
ПРИВЕТ
А так и начни :-E Пиши вопросы если есть на форум. Заходи в чат. везде помогут, подбодрят и поболтают.
А так и начни :-E Пиши вопросы если есть на форум. Заходи в чат. везде помогут, подбодрят и поболтают.
Тося, присоединяйся, оглядывайся, обживайся...будь как дома!
Спасибо всем за тёплый приём!думаю мы подружимся и будем общаться не только на форуме:)))))))))))
Здорово Тося, я тоже сегодня первый раз на форуме, давай общаться, по ходу прикольно, мы на свете не одни с этими галимыми проблемами, никто не виноват что на этом свете были 90-е года и эта проклятая наркота
ДА, но в наших проблемах виноваты только мы сами, так что годы не причем, согласись
Согласен, но когда нам было лет по 13-14(голова вобщем то в таком возрасте еще не думала что такое хорошо и что такое плохо) и по всем лесопаркам бегали немые(это сначала а потом еще хуже) было все интересно, и всего хотелось попробовать, а потом стало не интересно и совсем не смешно.
ПРИВЕТ!я первый раз на форуме
я не кому не говорю о своей бойде
просто помню выражение лица врача который мне сказал что у меня С-шка
я не кому не говорю о своей бойде
просто помню выражение лица врача который мне сказал что у меня С-шка
Вас послушать, так получается что все заразились через наркоту???
ТО-то меня в роддоме унижали, заставляли руки вены ноги показывать.Я говорю, вы че больные, у меня все время ченить болит, какая из меня наркоманка? А они: а откуда тогда у тебя С?
Но я ни разу не кололась, ничем таким не баловалась, не курю (ничего), операций мне не делали, переливаний тоже, в 11 классе вылечили 2 зуба и ВСЕ!!! Муж у меня единственный неповторимый.
ТАК ОТКУДА У МЕНЯ ЭТО???
Вот правда бабуля по папе умерла от цирроза, да и у папика был псориаз (тож ведь дисфункция печени определенная)
Может это наследственная предрасположенность?
Только раньше определять вирус так не умели
Вот и гадай-откуда это гадость:((((
ТО-то меня в роддоме унижали, заставляли руки вены ноги показывать.Я говорю, вы че больные, у меня все время ченить болит, какая из меня наркоманка? А они: а откуда тогда у тебя С?
Но я ни разу не кололась, ничем таким не баловалась, не курю (ничего), операций мне не делали, переливаний тоже, в 11 классе вылечили 2 зуба и ВСЕ!!! Муж у меня единственный неповторимый.
ТАК ОТКУДА У МЕНЯ ЭТО???
Вот правда бабуля по папе умерла от цирроза, да и у папика был псориаз (тож ведь дисфункция печени определенная)
Может это наследственная предрасположенность?
Только раньше определять вирус так не умели
Вот и гадай-откуда это гадость:((((
Лу-Лу.А с чего ты вдруг взяла что у тебя гепС? Кто направил на анализы и почему? Ты не пишешь, а какие у тебя ИФА и ПЦР?
И я теперь с вами за компанию! Все не знала че написать-то! У меня носительство С!
Возможности нет делать подробные анализы, ребенку 2-года и учусь 4-й курс на дневном в инсте. Некому посидеть, о проблеме моей мало кто знает.

Привет, Мурлыка!
Присоединяйся!
Единственное, что скажу тебе сразу, так это то, что у тебя не носительство гепС, а хронь скорее всего.
А анализы все же найди время сдать. Не так это и обременительно (тем более, что лаборатории платные есть в каждом районе)
Присоединяйся!
Единственное, что скажу тебе сразу, так это то, что у тебя не носительство гепС, а хронь скорее всего.
А анализы все же найди время сдать. Не так это и обременительно (тем более, что лаборатории платные есть в каждом районе)
Ну, "порадовала", я сдавала HbsAg -отр. За 17 февраля 2005 года. А вот HCV-положительный.
Ничего не болит, мало того, сдавали сыну и мужу,в тоже время, у них ничего! Ни того ни другого! Мне все в один голос твердят, что носительство. ПЦР не сделать никак. Планирую на следующей неделе.
Ksenya, если не сложно,направь, где можно почитать, чем характеризуется носительство и хронь. Мне ведь инфекционистка сказала: "У тебя носиельство, сиди на попе ровно и не дергайся, через пол года снова сдашь, там и посмотришь!" И никакого лечения не назначила, я и про ПЦР сама узнала.

Ksenya, если не сложно,направь, где можно почитать, чем характеризуется носительство и хронь. Мне ведь инфекционистка сказала: "У тебя носиельство, сиди на попе ровно и не дергайся, через пол года снова сдашь, там и посмотришь!" И никакого лечения не назначила, я и про ПЦР сама узнала.
у тебя гепС. Носительство бывает только у гепатита В, а при гепС либо острая форма, либо хронь. Так что инфекционистку свою пошли куда подальше и больше не ходи к ней. Ты где живешь? Тебе надо сдать ПЦР и биохимию.
Идиотка твоя инфекционистка. На основании одного анализа на антитела чушь какую-то говорит.
Идиотка твоя инфекционистка. На основании одного анализа на антитела чушь какую-то говорит.
Я в Питере, вот займусь этим вопросом(ПЦР, биохимия) на следующей неделе. Слушай, а на хрена тогда мне мозги пудрят про носительство. И почему муж не заразился,я с ним и в критич. дни спала и проч.? Первый положительный анализ я получила еще 3-года назад, когда беременная была? Сделала повторный -ничего не нашли.
значит, какой-то из этих анализов ошибся (во время беременности). Потому что антитела просто так пропасть не могут.
Мозги они тебе пудрят, потому что инфекционисты в районной поликлинике ваааааще нифига не знают, даже и не подозревают, что существует такая вещь как интерферон.
то, что муж не заразился - ну и что? Я тоже от своего мужа за долгие годы не заразилась. гепС половым путем почти не передается.
В Питере гепатологов полно. Иди к ним общаться, а инфекциониста - в сад.
Мозги они тебе пудрят, потому что инфекционисты в районной поликлинике ваааааще нифига не знают, даже и не подозревают, что существует такая вещь как интерферон.
то, что муж не заразился - ну и что? Я тоже от своего мужа за долгие годы не заразилась. гепС половым путем почти не передается.
В Питере гепатологов полно. Иди к ним общаться, а инфекциониста - в сад.
Спасибки тебе! Пошурую к в гепатологическую клинику нашу! А инфекционистку в сад! Я тебе даже больше скажу, у нас о интерфероне не все аптечные фармацевты знают! Считают его надо в нос закапывать! А про рибовирин, я вообще молчу, у них лица вытягиваются при одном названии!