Прочитала на этом сайте раздел ДИЕТА, хех, мой рацион состоит почти только из того, что не разрешается...ну что за оказия такая;-0
Понимаю, кроме меня мне никто не поможет...но...как же отказаться от жареной свининки...
А вы соблюдаете диету?
Кстати, если перестать есть жареную свининку, то потом и не хочется. Через какое-то время она начинает казаться жирной и гадкой. Говорю это как человек, очень любивший есть всякую неполезную гадость. Когда познакомилась с мужем, тоже не могла представить своей жизни без отбивных. А потом начала ему готовить диетическое, сама это же есть начала (не готовить же себе отдельно). Теперь мне кажется гораздо более вкусным и приятным съесть тушеное мясо, а не жареное.
Главное в диете для гепатитчиков - это умеренность. В основном в алкоголе. Есть в принципе все можно, но не жареную свинину каждый день, конечно. Меньше масла: запекай в духовке в фольге или туши в кастрюле. Мясо в горшочках с картошечкой - вообще объедение.
я диету не соблюдаю ни капельки! я без соленого и острого житьне могу!!!
Мне правда как то врач посоветовала есть утром творог домашний не жирный! вот его я и лопаю каждое утро!
Новенькая, хватит дурью маяться!
А то начнешь все подогревать... И салаты, и йогурты...
Не будет тебе вреда от холодной пищи... И, кстати, холодец, не замороженный...