???
Вы случайно не знаете, весна будет или где?
Мне тут сказали в небесной канцелярии, что она станет для нас сюрпризом. Ожидание, конечно, усиливает аппетит, но не до такой же степени!
Мне тут сказали в небесной канцелярии, что она станет для нас сюрпризом. Ожидание, конечно, усиливает аппетит, но не до такой же степени!
гы-гы-гы))) А Палкина еще и издевается каждый день: "У меня +19, персик за окном цветет..."
А минус 10 слабо?
И ветер с метелью))))
А минус 10 слабо?

Обветренное и с аллергическими пятнами на мороз и отсутствие солнечного света
Прям небывалая красота)))

чего ж ты у нас такая нежная?
А мне нравится холодная погода.Приходишь с улицы домой,горячий чай с шоколадом,или с облепиховым вареньем....м-м-м,а по дороге домой в кафе можно остановиться попить капучо или кофе.
А мне нравится холодная погода.Приходишь с улицы домой,горячий чай с шоколадом,или с облепиховым вареньем....м-м-м,а по дороге домой в кафе можно остановиться попить капучо или кофе.
Мне тоже нравится. Но не когда снег и мороз 6 месяцев из года и московские реагенты на дороге превращают все в кашу, разъедающую кожаные сапоги еже через месяц.
Ага, идет такая красотка по городу: морда обветренная, в шарф закутана и сапоги на каблуках в калошах 

А калоши можно на валенки одеть. Будет еще лучше смотреться. И шарф такой пуховый, как бабушки носят на голову. Ну и телогрейку разумеется.
Блин!
И на юг Росси пришла зима - только что. Пока дождь и ветер. Но гидра с метеоцентра сказала, что будет снег и мороз. Помогите кто чем может.
Ксения! А ты не в издательстве "Питер", случайно, трудишься?
И на юг Росси пришла зима - только что. Пока дождь и ветер. Но гидра с метеоцентра сказала, что будет снег и мороз. Помогите кто чем может.
Ксения! А ты не в издательстве "Питер", случайно, трудишься?
Леля, я живу в Москве, поэтому не могу трудиться в издательстве "Питер" по определению. А в чем дело?
у меня за окном все в белом цвету. плюс 20. народвесь на пляжах по викендам на солнышке пивко потягивает :__))))
Изд-во "Питер" в Москве. Просто пришлось сотрудничать. Думала, что могли встретиться.
Но все впереди. (напишем трагикомедию о жизни гепатитчика и издадим ограниченным тиражем). Ха-ха!
Но все впереди. (напишем трагикомедию о жизни гепатитчика и издадим ограниченным тиражем). Ха-ха!
Леля, как ни крути, но издательство "Питер" в СПб находится: Санкт-Петербург,
пр. Бол. Сампсониевский, 29а
тел. (812)-103-73-74,
(812)-103-73-73
e-mail:postbook@piter.com
sales@piter.com,
http://www.piter.com
И художественную литературу они не издают))))
По поводу художественной - это ко мне.
пр. Бол. Сампсониевский, 29а
тел. (812)-103-73-74,
(812)-103-73-73
e-mail:postbook@piter.com
sales@piter.com,
http://www.piter.com
И художественную литературу они не издают))))
По поводу художественной - это ко мне.
Ой что было то в субботу!!Аж +28..А персики и абрикосы за окошком цветут!
Прошу прощения за наглость,но немогли-бы вы
мне персиков прислать,когда созреют???
мне персиков прислать,когда созреют???
Только надо зелененькими запаковывать, а то продукт скоропортящийся, пошлешь свежак, приедет скисшая кашка!