Когда муж в командировке....
Сходить на выставку; пригласить подруг, на которых времени обычно не хватает, и устроить девичник; научиться делать суши. Много чего сделать можно.
Подруг бы с удовольствием пригласила бы, только блин они все такие занятые, что находят время меня посетить только когда совсем плохо уже, например в больнице лежу. А как выписали, так это уже штатная ситуация, можно и не посещать.
А для здоровья чего сделать полезного?
А для здоровья чего сделать полезного?
Тебе - ничего. И так уже вся залеченная. Спортом, я думаю, тебе сейчас не стоит заниматься
Неговори! Голову уже пора лечить и @#$%. Сейчас посмотрела на на свою попу после операции. Выглядит как ножевое ранение на трупе, но почему то в попе. Междупрочим у меня проблема. Очень болит тазобедренный сустав рядом с этим ранением. Я вот гадаю, то ли от гриппа продолжение последствий, то ли это как то связано с операцией. Потому что все это рядом расположено. Это меня уже пугать начинает, а опять к врачам топать, боюсь. На работе сказали,что престрелят как лошадь Чапаева, если еще раз заболею, чтоб не мучилась.
Критические дни...
))
В супермаркете новый продавец проходит стажировку.
Хозяин наблюдает за новичком.
Продавец(Пр.): -Эти крючки для рыбалки очень хорошие, цена 10 долларов.
Покупатель(Пок.): -ну давайте...
Пр: - а к этим крючкам, возьмите вот эти великолепные удочки, производства США, по цене 99, 99 дол.
Пок: - ок!
Пр: - возьмите вот эту надувную лодку,
вы по середине пруда, и ловите рыбу и т.д., по цене 999 дол.
Пок: - ну давайте
Пр: - а как вы всё это повезёте, возьмите вот этот фургон за 29 тыс 99дол.
Пок: - Хорошо!
Хозяин магазина обалдел, подходит и спрашивает у новичка как это ему удалось покупателя который пришёл купить крючки за 10 баксов уговорить купить фургон за 30 тыс.???
Продавец: - Вы ещё сначало не видели, он пришёл покупать тампоны. Ну я ему и говорю:
Бедолага а что будеш делать три дня дома в выходные?, может на рыбалку съездиеш?...

В супермаркете новый продавец проходит стажировку.
Хозяин наблюдает за новичком.
Продавец(Пр.): -Эти крючки для рыбалки очень хорошие, цена 10 долларов.
Покупатель(Пок.): -ну давайте...
Пр: - а к этим крючкам, возьмите вот эти великолепные удочки, производства США, по цене 99, 99 дол.
Пок: - ок!
Пр: - возьмите вот эту надувную лодку,
вы по середине пруда, и ловите рыбу и т.д., по цене 999 дол.
Пок: - ну давайте
Пр: - а как вы всё это повезёте, возьмите вот этот фургон за 29 тыс 99дол.
Пок: - Хорошо!
Хозяин магазина обалдел, подходит и спрашивает у новичка как это ему удалось покупателя который пришёл купить крючки за 10 баксов уговорить купить фургон за 30 тыс.???
Продавец: - Вы ещё сначало не видели, он пришёл покупать тампоны. Ну я ему и говорю:
Бедолага а что будеш делать три дня дома в выходные?, может на рыбалку съездиеш?...
Пышка, все-тки, с суставом надо бы к врачу... Болит ведь...
А полезным для здоровья - можно есть поменьше, т.к. не нужно для мужа готовить, а для себя одной лениво... Можно маски всякие для лица каждый день делать - никто не мспугается...
А можно просто отдыхать - это тоже полезно для здоровья.
А полезным для здоровья - можно есть поменьше, т.к. не нужно для мужа готовить, а для себя одной лениво... Можно маски всякие для лица каждый день делать - никто не мспугается...
А можно просто отдыхать - это тоже полезно для здоровья.

Я хотела к ревматологу, пока на больничном была. Посоветовалась с врачом которая меня в центр привела, она говорит что пока не стоит, потомучто мне там лекарства назначат, а мне их пока не стоит принимать, потомучто они мне свое лечение от болезней будут назначать. И вроде они не совсем совместимы. Но зеффикс явсе равно буду принимать.
Пышка, помимо хождения по театрам, кино и выставкам и встреч с подругами, есть хорошее средство как себя развлечь.Встечи с мужским полом - самое хорошее занятие в отсутствие мужа, ( проверено на себе), так как культурную программу и с мужем можно пройти . так что попробуй,очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения! Ну ты поможешь бедной Пышке ICQ освоить, не видишь вспотела уже вся, как подгрузить например тебя в адресную книгу?
RANETKA, а вот просто любопытно: зачем тебе вообще муж? Если он, конечно, есть... Хочется гулять - очень хорошо, но зачем тогда замуж выходить?
Китти! Между прочим для тебя старалась,Асю установила, расскажи что дальше то делать? А то я думала, что ты уже спишь? Я уже не смогу пока в адрес тебя не подгружу.
Спасибо! 
Я сама в асях профан - буду завтра устанавливать. А сегодня все - пора заканчивать. Мой-то муж не в командировке...

Я сама в асях профан - буду завтра устанавливать. А сегодня все - пора заканчивать. Мой-то муж не в командировке...

Да, если бы мой дома был, то уже давно бы в стенку стучал, что бы спать ложилась.
муж то есть. просто хочется др. плоти.эту тему уже обсуждали.устала обьяснять
Ранетка! а все то что с другими плотями делала, нельзя с мужем провести? Или у него плоть похуже?
у него плоть- тебе и не снилось такой. дальше объяснять не буду- женскому полу этого не понять ( некоторым)
Где уж, нам уж, замуж.... невтерпеж. А на счет не снилось, так ты знать не можешь, снилось или нет.
Когда муж в командировке был, мы с дочей обеды не ели - любили обедать тортом, мороженым, фруктами и т.п. Причем все это под что-нить комедийно-убойное по телеку (плохо, что вечером). теперь такая диета противопоказана, но интересные фильмы то не запрещены.