вопрос к знающим
Вопрос к знающим. Во время беременности выявили ГепС, заключение врача "хронический гепС, с малой активностью", ПЦР положит., врач прописал фитотерапию и сказал лечение только после того как закончу кормить грудью, ребенку 9 месяцев, планирую через месяц прекратить кормление и поехать в Россию лечится. вот хочу узнать какое лечение мне предстоит, сколько затрат материально, как часто и какие анализы во время лечения мне продстоит здавать, плизззз раскажите, чтоб я уже готова была.
Лечение интерферонами или более дорогими пегинтерферонами + рибавирин. от 200 долларов до 2000 в месяц.
Об анализах смотри на сайте, биопсию нужно сделать.
Удачи
Об анализах смотри на сайте, биопсию нужно сделать.
Удачи
а зачем так срочно то лечиться?
че с дитем не повозиться еще пару лет?
биопсию, биохимию крови.
генотип гепС.
сдай все это для начала а патом думай лечиться ли.
че с дитем не повозиться еще пару лет?
биопсию, биохимию крови.
генотип гепС.
сдай все это для начала а патом думай лечиться ли.
прочитала все что можно уже а что надо не нашла начинаю лечение через месяц а сколько денег надо не знаю врач сказал от 1000у.е до нескольких в месяц а сколько точно не сказал вот я и хочу узнать
муха
правельно..все зависить от стоимости припоратов можно и за 2000 у.е в месяц..расчитывай на то что лечение не будет дешовым..но 100% горантии на выздоровление нет..по этому подумай хорошо прежде чем начинать..
правельно..все зависить от стоимости припоратов можно и за 2000 у.е в месяц..расчитывай на то что лечение не будет дешовым..но 100% горантии на выздоровление нет..по этому подумай хорошо прежде чем начинать..
У меня уже нет выбора лечение нужно срочно я знаю что нет гарантии что я полностью вылечусь хотябы добиться чтобы он не прогрессировал.А знаеш что нибудь про пегасис?
муха
а в чем именно состоит СРОЧНОСТЬ?
у тебя цирроз? 3 фиброз? алт аст 7 норм?
врачи оч любят грузить пациентов о срочности лечения когда им нужно продать партию лекартсв
пегасис и копегус лучше лечат 1 генотип гепС.
пегинтрон и ребетол 2 и 3 генотипы.
это категория сам дорогих препаратов для терапии гепС.
можно копегус и ребетол спокойно заменить рибамидилом (который более чем в 3 раза дешевле)
муха, какой геноти? какие результаты биопсиии? биохимия?
помни что разводят больных как лохов
часто
на терапию самыми дорогими препаратами
)))
а в чем именно состоит СРОЧНОСТЬ?
у тебя цирроз? 3 фиброз? алт аст 7 норм?
врачи оч любят грузить пациентов о срочности лечения когда им нужно продать партию лекартсв

пегасис и копегус лучше лечат 1 генотип гепС.
пегинтрон и ребетол 2 и 3 генотипы.
это категория сам дорогих препаратов для терапии гепС.
можно копегус и ребетол спокойно заменить рибамидилом (который более чем в 3 раза дешевле)
муха, какой геноти? какие результаты биопсиии? биохимия?
помни что разводят больных как лохов

АЛТ и АСТ превышают норму в 7 раз генотип 1а занесли геп с в 1999г. в больнице когда делали переливание потом сказали что это фигня живи нормальной жизнью беспокоиться не очем ну я и жила все эти 6 лет и не о чем не думала а случайно сдала анализы и офигела все эти 6 лет он развивался а я и не знала
А из какой страны приедишь? И на каком ты там статусе? Ведь за гараницей можно бестлатное лечение получить.Чего так в Россию рваться с гепатитом, там столько денег выложить придется.
Если вопрос мне то я из москвы дегнег на лечение нет надеюсь что нибудь придумать но лечить надо биохимия постоянно поднимаеться все выше и выше не пью деету немножко соблюдаю почему так не знаю
Напишите кто нибудь почему ломит тело постоянно отнимается левая рука слабость ужасная
Тело может ломить по разным причинам. Возможны, как и один из симптомов болезни. Однако же, вариантов может быть очень много.
С левой рукой сложнее. Она может отниматься по причине больного сердца.
В твоем случае, Муха, думаю, что это на нервной почве, судя по тому, что ты лежишь дома уже второй месяц и плачешь. Будешь доводить себя добьешься истощения нервной системы. Это страшная штука. Куда хуже гепатита. Так что срочно рекомендую взять себя в руки!!!
С левой рукой сложнее. Она может отниматься по причине больного сердца.
В твоем случае, Муха, думаю, что это на нервной почве, судя по тому, что ты лежишь дома уже второй месяц и плачешь. Будешь доводить себя добьешься истощения нервной системы. Это страшная штука. Куда хуже гепатита. Так что срочно рекомендую взять себя в руки!!!
Я вот сижу читаю а на лице улыбка первая за последние месяцы что есть человек который это прошол и на собственной шкуре знает как это тяжело до этого меня ни кто не понимал
Живу в Турции, здесь с медициной беда, очень дорого, анализ ПЦР стоит только 200у.е., а в Питере за 250 руб делала, а у нас государством не предусмотрена помощь в лечении? Или если денег нет, то ложись и помирай?
Муха, знакомая ситуация, у меня тоже тело ломило и правая рука отнималась, между прочим не первый раз уже встречаю такие жалобы, когда одна рука отнимается, интересно, с чем это связано.
Я очень боюсь делать биопсию и попросила воача не делать ее да и какая сейчас разница все равно лечится надо а кстати что такое фиброз алт у меня 230 было 2 месяца назад
Рыжий цинк, скажи пожалуйста, откуда такая инфа по пегасису и пегинтрону(какой генотип чем лучше лечится)??
Мухе-
Тело у меня ломило от уколов на протяжении всей терапии, панадолчиком спасалась и дрыхла по 12 часов в сутки. Почему рука отнимется, наверное твой организм так реагирует, а что врач то не помогает советами? Мне довольно чуткий врач попался со всеми моими побочками помогал бороться.
Тело у меня ломило от уколов на протяжении всей терапии, панадолчиком спасалась и дрыхла по 12 часов в сутки. Почему рука отнимется, наверное твой организм так реагирует, а что врач то не помогает советами? Мне довольно чуткий врач попался со всеми моими побочками помогал бороться.
Я еще не очень то познакомилась со своим врачом вот анализы будут готовы пойду к нему и раскажу все я же у него всего несколько раз была
Filja
инфа из статьи ,исследования проводились Ла Рошами (производителями пегасиса) .
на выходных если буит время найду. если нет сама ищи я тут на форуме ее постила статью енту пару мес назад.
разница была небольшая в процентах. где то на 5-10% между пегасисом и пегинтроном , в пользу пегасиса для 1 генотипа , и в пользу пегинтрона для 2 и 3.
Муха зря боишся биопсию делать. если денег нет, то рыпаться без биопсии не совсем разумно.
инфа из статьи ,исследования проводились Ла Рошами (производителями пегасиса) .
на выходных если буит время найду. если нет сама ищи я тут на форуме ее постила статью енту пару мес назад.
разница была небольшая в процентах. где то на 5-10% между пегасисом и пегинтроном , в пользу пегасиса для 1 генотипа , и в пользу пегинтрона для 2 и 3.
Муха зря боишся биопсию делать. если денег нет, то рыпаться без биопсии не совсем разумно.
Денег нет но я найду а врвч сказал что биопсия на лечение никак не влияет это так чтобы просто знать
муха
биопсия влияет на принятие решения о терапии.
я начинаю нервничать.
вы что не понимаете что если печень здоровая то несмотря на сотни трансаминаз угробить свою щитовидку страшнее ????
или суставы получить как у старушки разваливающейся????
тем более если денег нет.
ну ПОДУМАЙ муха
не слушай доктора а сама поразмышляй
найдешь ты 20 000 у.е. на лечение - хорошо.
пройдешь год терапии, угробишь не дай Бог щетовидку, суставы, и в итоге получишь ПЦР плюс. для 1 генотипа НА ПЕГЕЛИРОВАНЫХ феронах ,самых дорогих процент выздороветь 35-50% МАКСИМУМ!
поэтому и делают биопсию ,особенно любдям с 1 генотипом.
все. моя дзен натура взрывается
решай сама муха.
биопсия влияет на принятие решения о терапии.
я начинаю нервничать.
вы что не понимаете что если печень здоровая то несмотря на сотни трансаминаз угробить свою щитовидку страшнее ????
или суставы получить как у старушки разваливающейся????
тем более если денег нет.
ну ПОДУМАЙ муха
не слушай доктора а сама поразмышляй
найдешь ты 20 000 у.е. на лечение - хорошо.
пройдешь год терапии, угробишь не дай Бог щетовидку, суставы, и в итоге получишь ПЦР плюс. для 1 генотипа НА ПЕГЕЛИРОВАНЫХ феронах ,самых дорогих процент выздороветь 35-50% МАКСИМУМ!
поэтому и делают биопсию ,особенно любдям с 1 генотипом.
все. моя дзен натура взрывается

Ну смотри пцр у меня положительный я делаю биопсию допустим у меня все нормально и чего мне не назначат лечение чтоли? Я просто не пойму лечат только у кого фиброз чтоли?Какая разница есть фиброз или его нет вирус то есть и сам не куда не денется.Вы то все знаете подскажите ведь я не чего не знаю малоли разведет меня врач а я и поведусь.
смотри если печень у тебя здоровая, значит вирус ее не кушает.
у тебя первый генотип твои шансы на ПЕГах которые стоят 25000 в год примерно у.е. равны 35=40% при лучшем раскладе.
ты со здоровой печенью готова рискнуть такими деньгами только ради того что бы убить вирус? возможно
лечат когда есть деньги, есть АЛт как у тебя повышеные, либо когда фиброз.
у тебя первый генотип твои шансы на ПЕГах которые стоят 25000 в год примерно у.е. равны 35=40% при лучшем раскладе.
ты со здоровой печенью готова рискнуть такими деньгами только ради того что бы убить вирус? возможно

лечат когда есть деньги, есть АЛт как у тебя повышеные, либо когда фиброз.