Вот и меня постигла та же участь
Первый раз дувушка, узнав , что у меня Геп С, в итоге ушла от меня, не сразу конечно , а через месяцок, хотя вопрос реторический , поскольку отношение изменилось сразу. Ммм в состоянии хуже чем щас , я кажется не когда не был.
Так вот вопрос, он наверное больше адресован к девчонкам, а имеет ли смысл попытаться вернуть ее и если да то будет ли всё как прежде, или просто забыть о ней. Просто в фильмах Так бывает, но в реальности мне кажется этого не происходит. разошлись, значит точка, вот наверное для это и есть повод полечиться , поскольку врачи увидев все анализы мне не рекомендуют. но во второй раз попасть в такую же ситуацию для меня будет полный п...., слишком я чувствительный или влюбчивый походу.
Так вот вопрос, он наверное больше адресован к девчонкам, а имеет ли смысл попытаться вернуть ее и если да то будет ли всё как прежде, или просто забыть о ней. Просто в фильмах Так бывает, но в реальности мне кажется этого не происходит. разошлись, значит точка, вот наверное для это и есть повод полечиться , поскольку врачи увидев все анализы мне не рекомендуют. но во второй раз попасть в такую же ситуацию для меня будет полный п...., слишком я чувствительный или влюбчивый походу.
Чисто мужское мнение, да я думаю и женщины со мной согласяться--- если она оставила тебя из-за болезни, ТО ОНА ТЕБЯ НЕ СТОИТ.
Еслиб человек любил по-настоящему то так бы не поступил.
Выводы делай сам. Здесь на форуме об этом не раз говорили.Ищи.
Еслиб человек любил по-настоящему то так бы не поступил.
Выводы делай сам. Здесь на форуме об этом не раз говорили.Ищи.
Psycho ,моё мнение - не стоит её возвращать,если только сама..........
Psycho, лично я согласно с вышевысказанным, если она бросила иза гепса, то недостойна она тебя! нету любви значит! не надо возвращать ее!
"достойна - не достойна","стоит - не стоит" всё это детский лепет.Только мы сами знаем чего и кого мы достойны.
Девушка сделала свой выбор и это её право,она же не сестра милосердия.
Девушка сделала свой выбор и это её право,она же не сестра милосердия.
Психо, если она испугалась, то возвращать не имеет смысла - она все равно будет бояться. К тому же ее чувства не были сильны, раз она не стала терпеть первые же трудности.
А насчет лечения, слушай врачей. Я забыла, какой у генотип, но если первый, нужно очень хорошо подумать, прежде, чем начать терапию. Потому что велика вероятность не вылечиться.
А насчет лечения, слушай врачей. Я забыла, какой у генотип, но если первый, нужно очень хорошо подумать, прежде, чем начать терапию. Потому что велика вероятность не вылечиться.
Привет.Ты знаешь, не стоит переживать из-за девушки. Да это больно, да это тяжело.НО сейчас ты должен думать о своем здоровье, ибо любые негативные эмоции, переживания только разъедают твою душу. Я сама через это прошла. Летом прошлого года у меня обнаружили гепатит В. Я переживала за себя, за своего любимого человека, все ли у него хорошо, здоров ли он. Я сказала, чтобы он проверился, сообщил о результатах анализа.
Он ответил, что недавно проходил полную проверку и у него ничего нет, но сказал, что повторит анализ...
Он не нашел время, чтобы сообщить как у него дела... Не позвонил, даже не прислал смс...
Он просто исчез из моей жизни.
Поверь, у тебя все будет хорошо и рядом с тобой обязательно будет любимый человек! Удачи!
Он ответил, что недавно проходил полную проверку и у него ничего нет, но сказал, что повторит анализ...
Он не нашел время, чтобы сообщить как у него дела... Не позвонил, даже не прислал смс...
Он просто исчез из моей жизни.
Поверь, у тебя все будет хорошо и рядом с тобой обязательно будет любимый человек! Удачи!
Господи что вы тут развели! Вот и меня постигла та же участь! Как буто вас на растрел ведут! Народ улыбнитесь всё будет хорошо! А ты корешь ещё переживешь свою девушку! 

Изаура ты так и блещишь оптемизмом! =) То выругаите что я прямо говарю ( наркоманом всмсле) то вам не нравятся когда я пытаюсь ободрить человека! Вам не угодишь!
Нет я не болен!
Нет я не болен!
От чего же! Поговарить есть с кем! НУ ладно это уже оф топ! Просто меня интересует как живут с этой болезнью другие и по мере возможности помочь!
сколько с ним живут? (с)Psycho писал:
> Первый раз дувушка, узнав , что у меня Геп С, в итоге ушла от
> меня, не сразу конечно , а через месяцок, хотя вопрос
> реторический , поскольку отношение изменилось сразу. Ммм в
> состоянии хуже чем щас , я кажется не когда не был.
> Так вот вопрос, он наверное больше адресован к девчонкам, а
> имеет ли смысл попытаться вернуть ее и если да то будет ли всё
> как прежде, или просто забыть о ней. Просто в фильмах Так
> бывает, но в реальности мне кажется этого не происходит.
> разошлись, значит точка, вот наверное для это и есть повод
> полечиться , поскольку врачи увидев все анализы мне не
> рекомендуют. но во второй раз попасть в такую же ситуацию для
> меня будет полный п...., слишком я чувствительный или влюбчивый
> походу.
> Первый раз дувушка, узнав , что у меня Геп С, в итоге ушла от
> меня, не сразу конечно , а через месяцок, хотя вопрос
> реторический , поскольку отношение изменилось сразу. Ммм в
> состоянии хуже чем щас , я кажется не когда не был.
> Так вот вопрос, он наверное больше адресован к девчонкам, а
> имеет ли смысл попытаться вернуть ее и если да то будет ли всё
> как прежде, или просто забыть о ней. Просто в фильмах Так
> бывает, но в реальности мне кажется этого не происходит.
> разошлись, значит точка, вот наверное для это и есть повод
> полечиться , поскольку врачи увидев все анализы мне не
> рекомендуют. но во второй раз попасть в такую же ситуацию для
> меня будет полный п...., слишком я чувствительный или влюбчивый
> походу.
Вот еслибы меня мой муж бросил из за геп с я бы не простила не когда если предола тебя в такую для тебя трудную минуту то предаст и снова ищи достойную себе девушку неотчаевайся
LS! Есть ли тебе интересно посмотреть, как живут с этой болезнью люди, можешь сходить к гастроэнтерологу. Там часто можно встретить, народ с гепатитами и с циррозом. Циррозников можно даже по виду узнать. Лицо как правило уже нездорового цвета. Живот раздут, даже если сами худые. Могут глаза желтоватые быть, у кого то даже очень, у тех и кожа тоже желтая. А вот молодого человека или молодую девушку увидишь, среди них как раз велика вероятность встретить именно гепатитчика.
Тех, кто бросает тоже, в какой-то степени понять можно...
Мой парень, когда узнал, что у меня геп В не ушел, а ноборот - взял и предложил пожениться, сказал, что на двоих болезнь будет легче поделить...прививку идти делать не хочет...
Да я вообще к тому, что любовь сильнее и болезни и её страха, только если она настоящаяя - а не настоящая тебе зачем нужна...Удачи:-)
Мой парень, когда узнал, что у меня геп В не ушел, а ноборот - взял и предложил пожениться, сказал, что на двоих болезнь будет легче поделить...прививку идти делать не хочет...
Да я вообще к тому, что любовь сильнее и болезни и её страха, только если она настоящаяя - а не настоящая тебе зачем нужна...Удачи:-)
Ассоль, не выходи за него замуж. Зачем тебе тупой муж?
Умному человеку не придет в голову заразиться тяжелой болезнью за компанию.
Умному человеку не придет в голову заразиться тяжелой болезнью за компанию.
Когда я узнал свой диагноз, сразу "забыл" про свою девушку, считая, что разрыв отношений в таких условиях - единственно возможный сценарий, и сконцентрировался на своей проблеме и лечении. И просто был шокирован, когда понял, что она от меня не отрекается из-за моей болезни. Я бы, наверное, так не смог. Любовь -любовью, а должна была подумать о будущем, о детях. Ведь есть риск заражения её и будущих детей; и того, что "папа" не доживёт до совершеннолетия детей. А ещё я слышал байку про то, как молодая пара вылечилась от СПИДа. Якобы искренняя любовь способна победить любой недуг. Я в это верил и раньше, а теперь это моя надежда.
Какие же вы все пессимисты. Просто кошмар. Вот только и знаете стращать друг друга.
Евгений, ну почему папа должен не дожить до совершеннолетия свеого ребенка? Если причина только в гепатите, то он скорее всего доживет, если будет следить за своим здоровьем.
У меня мама вот до совершеннолетия не дожила моего, но гепатитом не болела. Никто не от чего не застрахован.
От папы ребенку гепатит опять же не передастся. Зачем ставить на себе крест то?
Когда жизнь продолжается и может бвть еще не мало счатья. А уж узнав о болезни ухожить в себя и отрекаться от любимых просто глупо.
Евгений, ну почему папа должен не дожить до совершеннолетия свеого ребенка? Если причина только в гепатите, то он скорее всего доживет, если будет следить за своим здоровьем.
У меня мама вот до совершеннолетия не дожила моего, но гепатитом не болела. Никто не от чего не застрахован.
От папы ребенку гепатит опять же не передастся. Зачем ставить на себе крест то?
Когда жизнь продолжается и может бвть еще не мало счатья. А уж узнав о болезни ухожить в себя и отрекаться от любимых просто глупо.
Я тоже в это верю еще 6 лет назад мы уже сейчас с моим мужем попали в очень сильную аварию я до сих пор не чего не помню нас привезли в больницу у него были не очень сильные травмы так перелом грдной клетки и еще куча всего а вот я была не жилец разрыв печени селизенки перелом носа онемия амнезия кровоизлияние брюшное кровотечение трхеостома в горле я лежала в коме 2 недели врачи сказали что все кирдык 3 процента из 100 было что выжеву а если и выживу то или ходить небуду или память потеряю короче инвалид на всю жизнь но только его вера и любовь нам помогла.Если бы не он я бы сломалась а сечас если на меня посмотреть деже ни кто бы не поверил что все это было со мной.Любовь это супер если настоящая