Вопрос!

Игорек

06 апр 2005, Ср, 16:44

а у кого-нибудь в процессе лечения наблюдалось снижение интереса к преставительницам женского пола?
Ася Палкина

И сильного тоже... побочки однако!
Игорек

фууу....хорошо что не у меня одного такая хрень, а то блин раньше чуть что сразу эрекция, а щас второй месяц колю себе Интрон-А и чота вообще паралельно до всех женских прелестей стало....
Владик

Игорек, об этой побочке в инструкции написано, глянь.

Бывает, у меня тоже выло
Игорек

обезательно сегодня посмотрю...а потеря веса после вылечивания востановиться??? а то блин худею не по дням ,а по часам =(((
Владик

Я тоже похудела в начале, не было апетита и рвало-тошнило, но сейчас уже все набрала и больше чем надо....
Игорек

и еще у меня почему то появляется много простудных прыщей на правой! стороне лица...и блин очень долго заживают =(, раньше такого не было, это тоже побочка?
Ася Палкина

Не боись всё пройдёт ... ну побочки.. Потерпи!
Игорек

Пасиба за поддержку!!! =)
Ася Палкина

Я всё на них списывала и не зря... так что не переживай.Всё проходит и это пройдёт.Терпения и мужества!
Ksenya

Хех, у моего мужа во время терапии тоже с желанием как-то не очень было, прямо скажем))))
Psycho

Ж))) у меня пока все в норме, но что то вы меня пугаете, скажем так, не по дням а по часамЖ)
Игорек

а ты сколько уже лечишься?
Игорек

у меня тока в конце второго месяца снижение интереса к женщинам произошло =(, по началу все было как обычно....
Владик

Ладно, Игорек, те побочки которые у тебя будут из длинного списка инструкции, потом пройдут, так что не боись, мы через это прошли, и у тебя получится не хуже.
У меня так, если взять инструкцию, через полгода после лечения, 50% побочек из списка имели место быть, вот. Ну конечно, была я потрепанная такая, но сейчас вроде восстановился мой "белый цвет и прежняя пушистость"
А волосы у тебя еще не выпадают? Впрочем мужскому полу это не так уж и страшно.
Крепись.
Игорек

неа, волосы пока не выпадают...
anny

Да уж. Если все так обстоит (в плане побочек), то я задам себе 15000000 раз вопрос: Зачем?
Конечно ответ очевиден, но все же ...
Вы лучше о положительных сторонах расскажите че нить. Во время лечения, ну и после.

Изображение
Ksenya

Ой, Волос, я тебе могу сказать, что терапия - эта такаааая развлекуха! Во-первых, чел бросает пить и смотрит на пьяную кампанию ошалелыми глазами: весьма забавно порой трезвому смотреть на пьяные лица друзей. Во-вторых, можно похудеть без особых усилий (впрочем, тебе это не надо, так что эта побочка тоже скорее минус, чем плюс). В-третьих, такой кайф видеть, как трансы ползут вниз, как ПЦР становится минус. В-четвертых, ты как дурак ездишь по городу с холодильничком от аптеки до дома (а холодильнички тааааакие моднявые бывают - закачаешься). У меня очень прикольный был: мелкие полосочки в миллион цветов и красный ремень, чтобы на плечо чешать. В-пятых, довольно забавно колоть сам интерферон. У тебя такой мааааалкнький шприцик, который ты так мееееедленно себе в ляжку вгоняешь (если любишь давить у себя прыщи, то тебе этот процесс понравится :-)). В шестых - просто прикольно. Все тебя любят, все о тебе заботятся, все следят, чтобы ты бедненький-несчастненький не перетрудился грешным делом, готовят вкусненькое-любименькое и т.д. и т.п.
Ты все еще не решился пройти терапию?! Тогда мы идем к тебе! :-)
anny

Не соблазнила. Это все для меня скорее минус.
А на пьяных друзей я и так смотрю (иногда :)) ошалелыми глазами.

Изображение
romman

Во блин, так и импотентом стать можно...:)
Народ на сколько затянется температура после первого укола(приёма препаратов) и что ещё может быть при первом приёме, можно ли работать...
Ksenya

romman, я считаю, что лучше взять хотя бы на недельку на две отпуск. Потому что после первого укола расколбасит, лучше в постели полежать. У моего мужа температура чуть ли не два месяца была после уколов. А у кого-то на второй укол уже никаких побочек нет. Тут не угадаешь.
romman

Придётся мне самому себе отпуск отписать,хотя дел по самые уши с горкой ...
Ksenya

Ну посмотришь по самочувствию. Мы в начале мужниной терапии поехали на дачу (далеко от Москвы уезжать боялись). Купались, загорали, отдыхали, спали вдосталь. Так что плохо он себя чувствовал только по вечерм и если на солнце много времени жарился. Когда на работу снова вышел, то чуть похуже стало. Но со временем все пошло ровно и без особых проблем. Потом даже на море смогли съездить.
romman

Не люблю море - я там постоянно сгораю:)
Ответить