что мне делать?
ктонибудь знает, сколько можно прожить с гепатитом с. мне интерферон пол года кололи, у меня 3а.но врачи особо не обнадежили. сколько с ним живут?
сказали, что живут не долго. в среднем еще лет 20. а мне всего 18. я не хочу в 40 лет умирать 

Прежде всего, никто не знает, сколько живут с гепсом, т.к. еще нет 20 лет с его "открытия".
Во-вторых, сейчас у тебя печень все равно подлечилась, а через какое-то время ты можешь пойти на новую терапию, или вообще какое-нибудь более надежное лекарство изобретут. Так что, глупо беспокоиться.
Во-вторых, сейчас у тебя печень все равно подлечилась, а через какое-то время ты можешь пойти на новую терапию, или вообще какое-нибудь более надежное лекарство изобретут. Так что, глупо беспокоиться.
конечно я надеюсь на новые лекарства, но они такие дорогие, что вряд ли получится. хотя я под программу попала, и мне бесплатно интерферон кололи. ох, посмотрим. желаю всем удачи и бодрости духа. это помогает
А сейчас есть бесплатная программа для неответивших на интерфероновую терапию. Глицеризин колют.
а что это такое? а ты не знаешь в питере есть такие программы? расскажи поподробнее. может мне к моему врачу обратиться, который интерферон давал?
В Москве есть. А в Питере не знаю. Зайди на сайт хцв. Там в Советах бывалых Аля рассказывает, как лечится по этой программе. И врача, конечно, спроси.
Katushka! Скажи пожалуйста, что значит гепатит "не вылечился. как был,так и остался. просто теперь не активен"? У тебя ПЦР минус или плюс? Не активен это как?