Вопрос не по теме...

psycho

17 июл 2006, Пн, 19:16

эх, спасибо за советы, но всё таки я склоняюсь , к тому, что девочка мягко говоря , хочет не меняЖ))

Hrmless нет этого я не спрашивал, просто видимо мне попадаются такие, что тянут из меня всё до последнего грошаЖ))) а потом еще остаются и не довольны, страешься по мере возможности как то удовлетворить потребности подруги, а ведь выходит...+ гепЖ)
на самом деле я свбоден и открыт для новых знакомствЖ))) это я просто на почве воспоминаний задал вопросик.

Yasya сердце чаще всего говорит одно, а вот разум другое и найти золотую середину между нмим сложноЖ)))

И почему Psicho?:)
Q33

я уж давно к денежке приучил-так и практичнее и не приедается ;-)
Q33

да-рестораны еще никто не отменял и вкусно и полезно для отношений :-D
yasya

Прости,Psycho невнимательность,не в обиду!:(
Китти

Ксюш, я описалась - имела в виду, что согласна с тобой. :-)
Q33

:-E так кто тут кому чего такого описал?
Harmless

Psycho

а я просто решила скопировать твой ник из сообщения yasya )))))
dbringer

Какие знаки внимания? В 90% я замечаю, что денежные знаки.
Kor

dbringer. Теме больше года. Где ты ее откапал?
Ласточка!

А у нас элемент неожиданности присутствует. Хотя мы и вместе 9 лет как в августе, все равно приятно. Например звонит, и дает адрес. Приезжаю- столик в ресторанчике. А к новому году он сам сменил мебель, которую и выбирали вместе, но планировали купить только через пару месяцев. А еще сирень люблю, когда сезон- во всех емкостях!! Вот такая смесь практичности и приятности!
Ника

Я вооще предпочетаю иметь свои денежные знаки на руках, не чего не люблю требовать, но ценю оригинальные подарки в нужный момент, подарки каждый день это как яичница на завтрак обед и ужин и так по кругу.

еще люблю щедрых парней у которых все от души и без напряга..а жмоты они и в Африке жмоты..в ж.. их
Ответить