эх, спасибо за советы, но всё таки я склоняюсь , к тому, что девочка мягко говоря , хочет не меняЖ))
Hrmless нет этого я не спрашивал, просто видимо мне попадаются такие, что тянут из меня всё до последнего грошаЖ))) а потом еще остаются и не довольны, страешься по мере возможности как то удовлетворить потребности подруги, а ведь выходит...+ гепЖ)
на самом деле я свбоден и открыт для новых знакомствЖ))) это я просто на почве воспоминаний задал вопросик.
Yasya сердце чаще всего говорит одно, а вот разум другое и найти золотую середину между нмим сложноЖ)))
И почему Psicho?:)
Вопрос не по теме...
А у нас элемент неожиданности присутствует. Хотя мы и вместе 9 лет как в августе, все равно приятно. Например звонит, и дает адрес. Приезжаю- столик в ресторанчике. А к новому году он сам сменил мебель, которую и выбирали вместе, но планировали купить только через пару месяцев. А еще сирень люблю, когда сезон- во всех емкостях!! Вот такая смесь практичности и приятности!
Я вооще предпочетаю иметь свои денежные знаки на руках, не чего не люблю требовать, но ценю оригинальные подарки в нужный момент, подарки каждый день это как яичница на завтрак обед и ужин и так по кругу.
еще люблю щедрых парней у которых все от души и без напряга..а жмоты они и в Африке жмоты..в ж.. их
еще люблю щедрых парней у которых все от души и без напряга..а жмоты они и в Африке жмоты..в ж.. их