что и как с ttv ?? HELP!!
ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ НАШЛИ ГИПОАТИТ ТТВ+! ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ ТОЛЬКО БИЛИРУБИН ВЫСОКИЙ И СЛАБОСТЬ ПОСТОЯННАЯ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ АТО ВРАЧИ НИЧЕГО НЕЗНАУТ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ А СОСТОЯНИЕ НЕ УЛУЧЬШАЕТСЯ!! И МОЖНА ЛИ ВЫВЕСТИ ЭТУ ГАДОСТЬ ИЛИ ХОТЯБЫ ЕЕ УСЫПИТЬ КАК ГИПАТИТ В!! И КАК ДАЛЬШЕ С НЕЙ ЖИТЬ!! МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ Я САМ С ПИТЕРА!
вот по ТТВ ток на инглише
http://cmr.asm.org/cgi/content/full/14/1/98
Presently, the only well-documented aspect of TTV epidemiology is the extremely high diffusion of active infection throughout the world. In spite of their relatively low sensitivity, early PCR assays detected TTV in the plasma of approximately one-third of the general population, although with considerable variations in different countries and in different investigations within the same country.
грят у одной терти населения есть ТТВ гепатит.
печенке он не вредит. никто ничем его не лечит. точно никто не знает вредит ли он каким то другим органам.
Забей %:)))
http://cmr.asm.org/cgi/content/full/14/1/98
Presently, the only well-documented aspect of TTV epidemiology is the extremely high diffusion of active infection throughout the world. In spite of their relatively low sensitivity, early PCR assays detected TTV in the plasma of approximately one-third of the general population, although with considerable variations in different countries and in different investigations within the same country.
грят у одной терти населения есть ТТВ гепатит.
печенке он не вредит. никто ничем его не лечит. точно никто не знает вредит ли он каким то другим органам.
Забей %:)))
понятно но состояние хреновое как и писал раньше слабость под ребром давит и что с ней делать непонятно! может кто знает куда обратиться? или может ктото с этой хренью сталкивался?? просто надо понять что делать и какая диета нужна какие лекарства и тд тп
неужели ниукого нет информации о етой гадости ! плиззз помогите кто чем может для меня информация очень важна!!!!!!!
Желчный пузырь проверь для начала. Это от него могут быть боли. Не доказано, что ТТВ вред наносит.
на узи показала что желчьный пузырь в норме и протоки тоже !а вот свободный билирубин 67, глаза желтые слабость! а все остальное в норме
аутоимнуый это когда твоя имуная система принимает клетки твоей печени за врагов и уничтожает их.
Знакомые рассказывали о гепатопротекторе "КРИОМЕЛТ МН" производят в Питере. Обещали найти. Может кто что слышал?
Говорят его применение дает удивительные результаты и по деньгам терьпимо 1000 у.е. за курс (10 уколов).
Говорят его применение дает удивительные результаты и по деньгам терьпимо 1000 у.е. за курс (10 уколов).
Действительно результаты 100% при всех формах гепатита, испробовал на родственниках. Но главное не купить подделку,очень эффективен и при онкологических заболеваниях, отровлениях, после одной-двух инекциях снимаются практически все побочные эфекты и можно более точно определить основное заболевание. У ВИЧ-инфецированных востонавливаются косвенные показатели CD-4 CD-8 (совокупность состовляет 2 к 3)Я уже более 5 лет пользуюсь этим препаратом, процес воздоровления, относительно своего окружения, примерно в 3 раза быстрее.
александр! а можно поподробнее про лекарство) раз вы в теме. Тут масса народа интерескется
Наталь, да это развод, эти кадры здесь утром ужо были...
Андрей: "Действительно результаты 100% при всех формах гепатита, испробовал на родственниках.",
у тя чево все родственники калечные или испытуемые? балбес блин.
Да и Александр тот же самый Андрюхо и есть...пшлинах
Андрей: "Действительно результаты 100% при всех формах гепатита, испробовал на родственниках.",
у тя чево все родственники калечные или испытуемые? балбес блин.
Да и Александр тот же самый Андрюхо и есть...пшлинах
У него родственники не калеченные, а гепные, наверное.. Тяжело ему, бедняге...
А я б на месте родственников фик бы согласилась что-то сомнительное на себе испробывать....
А я б на месте родственников фик бы согласилась что-то сомнительное на себе испробывать....
Ага все гепные...
это ты потом будешь его жалеть, когда он с форума пару лохов найдет и зинтересовавшихся и впарит им глюкозки за косарь гринов)))
это ты потом будешь его жалеть, когда он с форума пару лохов найдет и зинтересовавшихся и впарит им глюкозки за косарь гринов)))
Лелик, чёй-то ты вдруг такой серьезный стал?))) Млин ну и день сегодня... То охинею несут, то вдруг все оч серьезные и, я б даж сказала, агрессивные...
Уйду я от вас...
Уйду я от вас...
ну понятно, что ахинея. Просто интересно - в чем смысл то? вот и я заметила, что он чудо-препарат 5 лет колет)))и все еще жив)