Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста о препарате "Гептрал". Я смотрела его описание в справочнике, но хотелось бы услышать Ваше мнение о нем.
И может кто посоветует: сейчас в аптеках г.Москвы "Гептрал" только фирмы "Кнолль АГ", а страна изготовитель есть или Германия или Италия. Может кто подскажет какой лучше взять?
Спасибо!
Гептрал
Алеся !
Гептрал - препарат из группы гепатопротекторов ( защищающих печень ) со стимулирущим эффектом.Назначается при алкогольных и лекарственных гепатитах в качестве монотерапии (т.е.только один ), а при хр. гепатитах, циррозе и др. заболеваниях печени в комбинированном лечении (т.е.с другими препаратами ). Гептрал- действительно хорошее лекарство ( испытано на себе для восстановления печени после излишних возлияний алкоголя ).
Производится только (!) в Италии ( итальянском подразделении немецкой фармкомпании Кнолль).
Назначается как в виде инъекций, так и в виде таблеток. Расброс цен в аптеках от 800 до 1500 руб. за упаковку (20 таб. ), к-рой хватает на 10 дней лечения. Минимальный курс терапии - 1 месяц.
Удачи, будут вопросы - спрашивай!
Гептрал - препарат из группы гепатопротекторов ( защищающих печень ) со стимулирущим эффектом.Назначается при алкогольных и лекарственных гепатитах в качестве монотерапии (т.е.только один ), а при хр. гепатитах, циррозе и др. заболеваниях печени в комбинированном лечении (т.е.с другими препаратами ). Гептрал- действительно хорошее лекарство ( испытано на себе для восстановления печени после излишних возлияний алкоголя ).
Производится только (!) в Италии ( итальянском подразделении немецкой фармкомпании Кнолль).
Назначается как в виде инъекций, так и в виде таблеток. Расброс цен в аптеках от 800 до 1500 руб. за упаковку (20 таб. ), к-рой хватает на 10 дней лечения. Минимальный курс терапии - 1 месяц.
Удачи, будут вопросы - спрашивай!
Игорь, огромное тебе спасибо за консультацию!
Аля, могу сообщить адрес сайта и телефон единой справочной о наличии лекарств в аптеках г. Москвы (думаю и в других крупных городах такие тоже есть). На сайте можно найти всю информацию о наличии лекарств, ценах, телефонах аптек и т.д., а также адреса аптек. Я только там и разыскиваю сначала. http://www.apteka.mos.ru/ А телефон (095)927-05-61.
Алеся
Аля, могу сообщить адрес сайта и телефон единой справочной о наличии лекарств в аптеках г. Москвы (думаю и в других крупных городах такие тоже есть). На сайте можно найти всю информацию о наличии лекарств, ценах, телефонах аптек и т.д., а также адреса аптек. Я только там и разыскиваю сначала. http://www.apteka.mos.ru/ А телефон (095)927-05-61.
Алеся
Алеся, спасиб , то у меня есть.
Там я за 800 звонила, нет в наличии...по 1050 взяла последний раз.
((
А все-таки сколько его все-таки попить бы лучше ?
Третью неделю доканчиваю, мож, на побольше замахнуться, чем месяц, а ?...
Там я за 800 звонила, нет в наличии...по 1050 взяла последний раз.

А все-таки сколько его все-таки попить бы лучше ?
Третью неделю доканчиваю, мож, на побольше замахнуться, чем месяц, а ?...
Хороший препарат...пью даж на терапии...помимо того, что он гепатопротектор, обладает антидепрессивными свойствами и детоксикационным действием, что на терапии очень важно.
defy defy обманула меня самым наглым образом ушла а сама здесь сидишь )))))
Я уже собиралась спать лечь, сдуру выпила на ночь чайку зеленого, терь с бессоницей маюсь. А если щас в чат зайду, то до утра не вылезу.
Уважаемые товарисчи!
Есть кто-ниб, кто КОЛЕТ гептрал внутривенно?
Объясните мне плиз как делать раствор!!!
Есть кто-ниб, кто КОЛЕТ гептрал внутривенно?
Объясните мне плиз как делать раствор!!!