ГОВОРИТЬ ИЛИ СОЙТИ С УМА???

restless

12 июл 2006, Ср, 12:36

родители знают, друзья, только избранные, девушка - нет.. надо поговорить уже, а я всё оттягиваю.. как быть?!! поделитесь опытом!!!
Катерина

Я тебе в другой теме написала.
restless

Катерина, на "всякий случай" пока не получается. Этого я и опасаюсь, больше всего! Посоветуй, плиз..
Viem

посоветуйте, посоветуйте...... херли тут советова, тебе совет твоя совесть посоветовать должна
restless

совесть - есть, решительности мне не хватает!
Катерина

Ну посоветовала ж я тебе, рассказала свою ситуацию. Вот еще , что могу добавить: если у твоей девушки трещинки бывают во время и после секса, то можно попасть в эти 5%, так что разузнай. Ну а если вы встречаетесь с нового года, то пока рановато.Спи в резине и тогда не говори. Во время месячных нельзя. Ну и смотри конечно на ее отношение к тебе. Как-нибудь обходными путями разузнай, знает ли она что-ниб. о гепатите, расскажи какую-ниб. историю и посмотри ее отношение...ну короче, тебе виднее...

А можт, она тоже чем-ниб боеет...
Дишка

угу, а вдруг она тоже что-то скрывает? что у нее вич, например, подумай, как бы ты чувствовал себя, если она тебе об этом потом скажет....боялась типа, тебя потерять, а здоровьем твоим не дорожила....
вот и выводы отсюда сам делай....
пусть даже не будет с тобой, но порядочно это, сказать тебе, делай, что должен, и будь, что будет.
а сказать ты должен....
Катерина

ну крайний срок - полгода после знакомства
Дишка

ну это относительно...полгода/не полгода...нет трафарета, это от отношений, от динамики развития, вообще от многих факторов, кто-то женится через 2 месяца, а кто-то годами дружит...
почему именно полгода?)))
Катерина

Вроде как срок для отношений, первый...
Диш, мы тут с тобой по разным темам друг за другом пишем))
Катя+

как бы не был страшен и пугающ предстоящий разговор - а завести его надо! своим молчанием ты подталкиваешь ее на опрометчивый шаг! и может сложиться так, что ее решение уйти от тебя (ни дай Бог, конечно же!!!) будет основано не на факте твоей болезни, а из-за отсутствия искренности и честности в отношениях... мое мнение такое
УДАЧИ!!!
Дишка

да я тут вылезла на форум минут на 15, времени не фига че-то нет....
пологода, я те грю, это относительно...у каждого свое...нет трафарета...када и что делать...делать надо всегда скидку на неадекватов, которые увидят, что здесь кто-то пишет полгода, и буит отсчитывать полгода....такие люди реально бывают....
а каждый случай индивидуален
ваня

Не говоря ей ты совершаешь преступление независимо от ее ответа, совесть ни причем. Нечего жеванием соплей прикрывать свое преступление и гнилое нутро.Таких как ты надо петушить
инга

у меня когда такое случилось,я сразу решила рассказать,и сделала это. Мення ни кто не убил и не поколечил,правда у него лицо немного побелело когда говорила,а потом отшел,сдал анализы,все у него нормально,даже со мной не перестал общаться вроде даже любит меня.
ваня

Молодец! Я всегда знал что у женщин, в основном, мужественности побольше чем у некоторыж "мужчин".
restless

всем - СПАСИБО за советы!!! очень помогли!!! при удобном случае - обязательно поговорю!!! --------- ..ведь знаю, что НЕ ПРАВ..---------
Ваня

Этот ваня, совсем не Ваня...
Элис

Ну не знаю.. С другом 3 года встречались, даже ребенка решили завести. А узнал по гепС, ушел. И любви как и не было вовсе.. и ребенок не остановил, отказался от него. Так что не всегда можно говорить. Люди разные бывают. Кто-то и от человека со СПИДом не уйдет, а кого-то и ангина испугает)) Вот сейчас никому не говорю, второй раз не смогу пережить такое, сама все меры предосторожности сохраняю. При том, что немногие информированы о болезни верно, не переубеждать же ..
Demi

знаешь что хочу тебе сказать у моей подруги и б и с но она когда начала встречатся тоже думала потом раскажу но они уже год и она до сих пор молчит она рассуждает так что откуда она знает какой жизнью он жил до нее и какие у него болезни есть единственное так это то что они ппредохраняются
Элис

Я думаю, говорить о наличии у тебя гепСа не стоит, если вы мало знакомы. Если отношения дошли уже до стадии "замужества", то, в принципе, сказать все-таки нужно.. Но как объяснить потом человеку, что ты столько времени молчала, подвергая его жизнь риску?
Кики

Чем больше тянешь, тем труднее будет сказать потом((
Элис

Может, лучше и не говорить, просто самой обеспечить все меры предосторожности.
beachman

Элис писал:

> Я думаю, говорить о наличии у тебя гепСа не стоит, если вы мало
> знакомы. Если отношения дошли уже до стадии "замужества", то, в
> принципе, сказать все-таки нужно.. Но как объяснить потом
> человеку, что ты столько времени молчала, подвергая его жизнь
> риску?

Вообще-то необходимо обязательно уже говорить, когда отношения дошли до стадии ИНТИМА, а не ЗАМУЖЕСТВА. Ваш партнер должен знать на что идет. Если любит, значит будет продолжение, а если убежит - значит и не любил :) Туда ему и дорога. Зачем он такой нужен вообще ?:)
restless

отношения зашли уже достаточно далеко.. но я всё молчу.. а вдруг, я её (не дай БОГ!) уже заразил?????
restless

скажу - как есть, при первом "удобном" случае.. буду подготавливаться.. надо было сразу мне, а сейчас придёться приукрасить, мол что только узнал.. :(
Ответить