ГОВОРИТЬ ИЛИ СОЙТИ С УМА???

ogonek

12 июл 2006, Ср, 12:36

Не ,ну ты чё? Дай ей самой решить,чтож ты её без выбора оставляешь? Эгоисты заботятся о себе, а тот ,кто способен на глубокое чувство прежде всего заботится о другом!!!! Да и вообще как-то это по свински,товарищ. как ты ей в глаза-то посмотришь,если она заразится,а ты не сказал???????? Ой,да ,забыл сказать,любимая,ты и я "ОДНОЙ КРОВИ!"
ogonek

Да я б убила нафиг за такие номера,и на лечение бы не тратился! Да и вообще ,это проявление малодушия! Значит заразить он не боится,а сказать ему страшно! НЕСОСТЫКОВОЧКА ВЫХОДИТ!!!! прям на отмазку похоже!!!!
Эля

Нет, заразить он боится, и сказать боится, и вообще БОИТСЯ... Всего. Да,говорит, типа, скажу ей всё. Потом как-нибудь. Ну и мужик!! Или не мужик?
красивая

огонек в чем то права, страшно конечно сказать, но главное начать разговор, а то получается, что за любиму постоять не можешь, бросил ее на произвол судьбы, как бог распорядиться или случай, если уж так трусишь, то никакого незащищенного секса быть просто не должно! тогда и молчи себе в тряпочку сколько угодно!
ogonek

Ага, а как он ей будет обьяснаять-то,раньшне-то не защищались,А ТУТ РЕЗКО НАЧНУТ. Она уж точно не забудет спросить,а с чего это вдруг,можь чё ни то с тобой. И тут ты ей конечно расскажешь(если не струсишь)..... А она у тебя спросит:"ТАК ЧТО,ЕСЛИ БЫ Я НЕ СПРОСИЛА,ТЫ Б И НЕ СКАЗАЛ???????)....Так что лучше не жди,пока она будет инициатором этого дивного разговора,ТОГДА ТЫ ПРОИГРАЛ ВДВОЙНЕ,И ОСУЖДЕНИЯ ИЗБЕЖАТЬ БУДЕТ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!
Restless,не чуди... это глупо!!!! Всё тайное становится явным.... и чести тебе не прибавит такое поведение.
restless

ogonek, я обязательно ей скажу, однозначно, но к разговору надо подготовиться, а это - дело времени. сам решил.
ogonek

Уважаю. Тока не тяни,я с тобой,это честно и правильно! Я даже помолюсь! Удачи...
Алла

Да что ж это прям, как на войну провожают! Уговаривают, понимают, молятся. А я вот не понимаю. Сказать надо было СРАЗУ. Чтобы она сама решила, готова она к этому или нет. Конечно, если изначально всё было боле менее сверьёзно. Чо ж тут непонятного!
ogonek

Ну не сказщал уже,дальше что ? Можно до утра говорить о том как он не сказал,ай-ай-ай! Конечно фигово это,но он же всё-таки совета спрашывает,а то что он не прав ,он итак понимает,иначе бы не спрашивал,как ей сказать. Тем более он уже решился. Не все такие убойные и смелые.
restless

Сразу??? Да кто знал, что нас отношения таким образом сложатся???
Алла

Решаться можно ещё полгода. Я бы не поняла, на её месте, если б мне так сказали: прости, мол, был неправ, что не сказал сразу, но у меня гепС. Охренеть... Я бы задумалась, а как с ним дальше-то отношения продолжать? Это-эгоизм.
tuman

сразу уже поезд ушёл. надо на трамвае. пока ходят
restless

Алла, совру ей, скажу - только узнал, так легче будет.. А решаться - я уже решился, надо только настроится на разговор!
Алла

Ну да, если уж так подумать, то сказать, что только что узнал- будет, пожалуй, лучше.И тебе легче, и ей скажешь. Ну так ты ж её лучше знаешь. Сам-то предполагаешь, какя её реакция будет? Или ты её совсем не знаешь? Ты бы как-нибудь, всякими там разговорами, это выяснил. Например, типа, ты статью какую-нибудь читал, там ля, ля, ля, что она об этом думает.
tuman

конечно надо настроится! сходи в театр,музыку послушай.или за грибами.
Алла

Мне сказали сразу, когда у нас ещё секса не было никакого. Человек просто понял, что время секса пришло и сразу же решился мне всё рассказать. Это было почти 4 года назад, а я как вспомню эту его честность, снова уважаю. И даже, если мы ругаемся "навсегда", вусмерть, я вспоминаю, как он тогда честно поступил, значит любит меня сильно, так сразу и не злюсь уже.
ogonek

А если она потом узнает, что не только что узнал? Да и представь, с каким лицом брехать будешь, а если она уточнять начнёт? Вон Алла восхищается своим честным,а сама врать предлагает! Она бы восхищалась таому? Всё равно это когда-нибудь всплывёт! А если она заразилась? Она ж тогда тоже на этот сайт залезет и узнает,что кое-кто здесь постоянный клиент и старый знакомый!!!!!!!! НЕТ,ЕСЛИ УЖ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,ТО ВСЮ!
Алла

Да нет, ogonek! Он хоть так ей скажет, а иначе вообще его не уговоришь признаться. Я тоже против этого, но его не убедишь сказать ВСЮ правду, какая она есть. Всё жуется-разжёвывается,но человек не решиться.
Да, я согласна с тобой. Была не права. Представила, что, если бы мне так соврали (я про "только что"). Нет, не восхищалась бы.
ogonek

ТАК КОРОЧЕ,ПРАВДА ХОРОШЬ СОПЛИ ЖЕВАТЬ,тЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ-ТО МАЛЬЧИК? А ТО Я УЖ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ТВОЕЙ БАБУШКОЙ-НАКСТАВНИЦЕЙ! ИЛИ ГОВОРИ ВСЁ КАК ЕСТЬ ИЛИ ТЫ КОТЯХ!
ogonek

АЛЛА,а ты долго думала расставаться или оставаться?
таня

Очень тяжело посоветовать что либо в такой ситуации,но ты должен ей рассказать,если она действительно тебя любит она останется с тобой,что и как сказать(типа узнал недавно)реши сам,действуй по обстановке и по ее реакции,но скажи про гепс!и непереживай все будет хорошо,сам несгущай краски,она может воспринять эти новости без паники и тебе же станет легче!Я за тебя помолюсь Удачи!
ogonek

Так-так-так,это я за него помолюсь! Ну ладно,тебе тоже разрешаю...Верующая?
restless

таня, ogonek, конечно СПАСИБО за поддержку, но молиться не обязательно..)))
Ответить