Кто нибудь отзовитесь!!!!!!!!
Молодые люди давайте знакомится мне 21 хороша собой не урод только есть ребёнок хочу серьёзных отношений!!!!!!!!!!!
мне 23 хорош собой не урод детей нет, но хочу, но не хочу серьезных отношений ))))
но можно постораца и захотеть ))) ты из какого города будешь ?
но можно постораца и захотеть ))) ты из какого города будешь ?
у тя mail.ru agent есть! а то пиши одиночиство плохо! "кеша сургутский" или ася 293815471 да и вообще народ пишите а не кого не знаю с гепсом! у меня с болею третий год. 293815471 отвечу всем.
Я из Питера И простых отношений не хочу хочу в серьёз очень хочу надоело быть одной уже 1,5 года!
ну а что неужели нету рядом близких друзей знакомых с которыми можно завязать серьезных отношений ? или ты переживай что из за болезни ты никому будешь не нужна ?
Нет друзей у которых таже проблема а у которых таже не друзья И кому нибудь точно наверно буду нужна где то же ходит моя половинка.
я с Москвы мне 19 недавно с девкой растался из за этой прблемы не все понимают я викентий хочу общаться!!! всем пивет!!!)))
а зачем тебе мурка молодой человек с той же проблемой не загоняйся будет у тебя половинка твоя без этой проблемы и ребенка твоего еще полюбит вот увидешь
Кики
Ну вот всегот Лю (( а я тебя ЛЮБЛЮ и еслиб не ты уехал бы к Мурке авось мы и правда половинки но ят знаю что моя половинка это ты
Ну вот всегот Лю (( а я тебя ЛЮБЛЮ и еслиб не ты уехал бы к Мурке авось мы и правда половинки но ят знаю что моя половинка это ты
Только вот пока все кто знает из друзей из бывших уже друзей обходят стороной, непросто найти кого то.
Мурка тебе просто так кажеца ты сама создаешь себе проблему загоняясь этой проблемой если это правда что ты хороша собой и как я вижу не глупа то половинка твоя закроет глаза на эту проблему яб так и поступил а вобще у вас в питере вон встреча организовываеца сходи вдруг кто понравица а там мож и я еще приеду )) давно хочу уже
да почти три года когда узнал не поверил даже руки хотел на себя наложить но все таки есть добрые люди а тя давно!
Викентий руки на себя накладывать это глупо тем более из за такого пустяка я никогда ни от кого не ксрывал своей болячки и не сталкивался с проблемами из за нее а ыт кто не понимает то эт их проблемы нехотят ненадо незаменимых людей нет для меня незаменим ток один человек это КИКИ так что дерзай во все тяжкие ( в хорошем понимании ) )))))
Кики ты преувеличиваешь вовсе я не лудший такой же как и все ))) просто люблю тебя и все тут
Викентий: 2 года узнала когда беременна быланадо было сдавать на все я не думала что что то найдется а нет нашлось все таки.
))) спасибо за совет!!!))) но тяжело найти человека который тебя понимает но повторюсь еще раз мир не без добрых людей! народ а у вас есть где нить чат! и кстати совет да лювь вам с кики!!!)))
Мурка у тебя аська есть ??? напиши номер мне на мыло если хочешь пообщаемся и мы найдем тебе обязательно твою половинку
мурка главное у тя есть ребенок!а сколько ему ей? кстати имя настоящее родители не знаю где имя откопали!!!))) прикололись!!!
мурка а серьезнасти давно ищю но вот! думаю придет и твое и мое время скажем не Москва не сразу строилась!
MazePakus:Я не загоняюсь мне на тех людей которые меня не понимают все равно с большой колокольни просто хочу найти человека который понял бы меня я же не только здесь ищу и именно такого же, много возможностей и вариантов надо пробовать каждый. Это моё мнение!!!!!!!!!!!