Кто нибудь отзовитесь!!!!!!!!
Викентий:Дочка через две недели годик будет, а имя хорошее главное очень редкое.
Викентий дай аську номер я те дорогу в ЧАт подскажу Мурка а ты молодец еси у тебя такое мнение так держать и все у тебя будет ГУд 

Викентий спасибо за совет и люовь с Кики но горе у нас одно мы так далеки друг от друга (((( мож подсобишь мне и поможешь Кики похитить и в родные московские края перевезти ?
2 Викентий: странно,что в Сургуте ты не нашел гепсников, что никого не знаешь.
Привет всем, вот тоже недавно узнал что у меня какая то вирусяка сидит, пока нахожусь в состоянии шока, не знаю как с подругой общаться дальше
если кто хочет поговорить пишите в аську 226505100

Мурка : так это не проблема, главное что человек хороший был. И можно топ открыть для питерецев.
Всем привет.Я новинький.Мне 19.Скоро придет пипец.И все.Конец.Каждый день подхожу к бортику.Смотрю.Думаю.И не могу решиться.Но все таки жду прихода сил.И завершу что не сделал Аид.
к какому бортику-то?)))в бассейне что ли?)))
так, ныряй не бойся?))))
хто там высокий спортивный?))))исполинов беру))))))
так, ныряй не бойся?))))
хто там высокий спортивный?))))исполинов беру))))))
>Demon:"...И завершу что не сделал Аид"
-Аид вроде всё уже сделал) Дело за тобой)))
P.S. Каждый день подхожу к раковине и смотрю на мыло...,думаю,...причём тут верёвка???)))
-Аид вроде всё уже сделал) Дело за тобой)))
P.S. Каждый день подхожу к раковине и смотрю на мыло...,думаю,...причём тут верёвка???)))
Да Мурка,
у тебя небольшой комплекс по этому проводу
Я заболел когда со своей будущей женой встречался, и ничего, уже шестой год женаты
и ребенок есть...
А друзья, кто оттолкнул, те не друзья...а кому и говорить даже и не стоит, не та эта болезнь, чтоб всех в известность ставить ( не опасна для окружающих) так что не парься, найди хорошего парня, а поймешь, что ты ему не безразлична, расскажи.
Хотя, опять это не ахти какой минус, ВСЕ ЧЕМ ТО БОЛЕЮТ, 100% ЗДОРОВЫХ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТ!!!
у тебя небольшой комплекс по этому проводу
Я заболел когда со своей будущей женой встречался, и ничего, уже шестой год женаты
и ребенок есть...
А друзья, кто оттолкнул, те не друзья...а кому и говорить даже и не стоит, не та эта болезнь, чтоб всех в известность ставить ( не опасна для окружающих) так что не парься, найди хорошего парня, а поймешь, что ты ему не безразлична, расскажи.
Хотя, опять это не ахти какой минус, ВСЕ ЧЕМ ТО БОЛЕЮТ, 100% ЗДОРОВЫХ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТ!!!