интераль. каждый день или ч/з день
Наталья ©, Амантадин-это чтоб вероятность ответа увеличилась в полтора-два раза (результаты исследования, опубликованного в 2003). Пег в начале-чтоб быстро добиться стабильной циркуляции высокого уровня феронов. можно конечно сразу реаферон каждый день (3 млн утром и 3 млн вечером) колоть, но попу и почки жалко. а можно и всю терапию колоть пеги, но накопить на пеги на пару месяцев (максимум) реальнее для меня. дальше всё идёт уже по рекомендациям врача. Разве что циклоферон-ну верю я в него, чёрт побери)))) к тому же другие разновидности феронов не повредят, на случай появления резистентности к реаферону.
Вот и выходит: минимальные расходы на максимальный эффект. Теперь осталось дождаться момента, когда вирус снова оживёт в организме и в бой. и врача найти, который не будет принуждать к терапии "3 по 3".
Вот и выходит: минимальные расходы на максимальный эффект. Теперь осталось дождаться момента, когда вирус снова оживёт в организме и в бой. и врача найти, который не будет принуждать к терапии "3 по 3".
Так у тебя все таки ПЦР опять минус? Запугал ты его такими планами, собрал монатки твой вымрус и сам смылся по-добру по-здорову.)))
Майк, нашла амантадин, торговое название "ПК-Мерц". В аннотациях ни слова о гепатите.
Безобразие! Сообщение, где я написала телефон Детского фонда, чтоб человек мог себе лекарство купить, безжалостно стерли.Зато тема про массажные кресла висит и никому почему-то не мешает.
Лика! В этом и предназначенике гепатита - понять, что не все сЦылки одинаково полезны.
Просто твою сцылочку удалил "робот", а подтереть оперативную рекламку нужен реальный человек. Например, такой как я. Но я не знаю паролей доступа. Вот и все.
Просто твою сцылочку удалил "робот", а подтереть оперативную рекламку нужен реальный человек. Например, такой как я. Но я не знаю паролей доступа. Вот и все.
Наталья, вообще про него раньше здесь или у соседей писали. Вобщем вот:
Амантадин - препарат, широко применяющийся для лечения гриппа. В последние годы он стал использоваться для лечения больных хроническими гепатитами. Амантадин использовался в качестве монотерапии в дозе 1000 мг 2 раза в день в течение 6 месяцев. У 30% больных к концу лечения была достигнута биохимическая ремиссия, у более 50% снизилась виремия. В ряде европейских стран (Австрия, Германия) официально зарегистрированы схемы 'тройной' терапии хронического гепатита С, в которой наряду с ИФН-α и рибавирином используются препараты амантадиновой группы (амантадин, ремантадин, симметрель, мидантан) в суточной дозе 200 мг. Частота доказанного ответа при таком режиме лечения у пациентов с не 1b-генотипом вируса составляет 60-70% и 50% у больных с 1b-генотипом вируса, не ответивших до этого на монотерапию ИФН-α или с рецидивом после ее отмены.
Амантадин - препарат, широко применяющийся для лечения гриппа. В последние годы он стал использоваться для лечения больных хроническими гепатитами. Амантадин использовался в качестве монотерапии в дозе 1000 мг 2 раза в день в течение 6 месяцев. У 30% больных к концу лечения была достигнута биохимическая ремиссия, у более 50% снизилась виремия. В ряде европейских стран (Австрия, Германия) официально зарегистрированы схемы 'тройной' терапии хронического гепатита С, в которой наряду с ИФН-α и рибавирином используются препараты амантадиновой группы (амантадин, ремантадин, симметрель, мидантан) в суточной дозе 200 мг. Частота доказанного ответа при таком режиме лечения у пациентов с не 1b-генотипом вируса составляет 60-70% и 50% у больных с 1b-генотипом вируса, не ответивших до этого на монотерапию ИФН-α или с рецидивом после ее отмены.
у меня ещё есть по нему куча материалов с различных конференций, посвящённых гепатиту.
Рибамидил у нас в новосибе стоит в среднем 600 руб за 20 таблеток. Для сравнения РИБАВИРИН МЕДУНА 100 табл стоит 2900. Если у нас рибамидил перестанут давать бесплатно, то выберу наверное последнее. А сто таблеток Мидантана (тот же амантадин) стоит в среднем рублей 100-150.
Майк, если он действительно так повышает шансы, почему его не используется массово в лечении гепатита?
Про ПЦР чего молчишь?)
Про ПЦР чего молчишь?)
Наталья ©, я пока не знаю результаты повторных анализов. у меня врач на конференцию уехала. жду её.
Привет всем.
Выкупила интераль, а там в анатации написано про лечения геп. В и Д а про С не слова? у меня С. И еще мне плюс к интералю и рибаверину назначали урсосан, длшя чегог он. Я вообщеуже запуталась
Выкупила интераль, а там в анатации написано про лечения геп. В и Д а про С не слова? у меня С. И еще мне плюс к интералю и рибаверину назначали урсосан, длшя чегог он. Я вообщеуже запуталась
белочка писал:
> Привет всем.
> Выкупила интераль, а там в анатации написано про лечения геп. В
> и Д а про С не слова? у меня С. И еще мне плюс к интералю и
> рибаверину назначали урсосан, для чего он Я вообщеуже
> запуталась
> Привет всем.
> Выкупила интераль, а там в анатации написано про лечения геп. В
> и Д а про С не слова? у меня С. И еще мне плюс к интералю и
> рибаверину назначали урсосан, для чего он Я вообщеуже
> запуталась
лечат.
ток не теми дозами что там написаны. там вообще не идет речь , в инструкции , о терапии.
там лечение гепБ в течнии недели по 1МЕ 2 раза в сутки.
а ты лечиться буишь 3МЕ минимум и лучше бы ежедневно.
думаю когда изобретали интераль и писали инструкцию о гепС еще не знали и называли ни А ни Б.
ток не теми дозами что там написаны. там вообще не идет речь , в инструкции , о терапии.
там лечение гепБ в течнии недели по 1МЕ 2 раза в сутки.
а ты лечиться буишь 3МЕ минимум и лучше бы ежедневно.
думаю когда изобретали интераль и писали инструкцию о гепС еще не знали и называли ни А ни Б.
Я завтра начинаю лечение, хочу врача поймать, она завтра работает пойду просить чтобы каждый день назначила, хотя она наверное ревностно отреагируют что ее лечение с другими обсуждают, да еще коректируют, а такбы уже сегодня начала. Меня многое и так смущает а тут еще и в анатации про геп С не написано..
А ты на сайте про интераль слышала что-нибудь?
А ты на сайте про интераль слышала что-нибудь?
то в Новосибе лечится от гепатита с, расскажите что где с чего начинать и что делать ниче не знаю, а надо
sam, я в новосибе. начни с похода в первую инфекционную больницу. для этого позвони по телефону и запишись на консультацию. Телефоны прилагаются в рубрике "куда обратиться". Хорошая больница. лучше в городе не найдёшь. да и по-людски относятся. там все анализы придётся с самого начала сдавать: биохимия, маркеры на Б и С, ВИЧ, ПЦР, генотипирование, узи. При необходимости биопсию сделают. А там видно уже будет: стоит лечится или нет. Чем лечится-тоже расскажут. Не теряйся, а то нас из н-ска почти нету здесь.
С удовольствием посмотрел содержание форума. Действительно, иные пациенты гораздо информированне некоторых врачей, но... Всё-таки не стоит открывать Америку и придумывать свои ("новые") схемы противовирусной терапии. Уже лет 5 всем докторам известны результаты серьёзных исследований эффективности и безопасности различных схем терапии. До внедрения в практику новых противовирусных агентов революции не будет. Посему, при 2,3 генотипах HCV весьма эффективны "короткие" интерфероны (роферон, интераль, реаферон, реальдирон, интрон) и суперэффективны пегилированные, а при генотипе 1 - увы, предпочтительнее только пегилированные. На эффективность терапии оказывают влияние масса факторов, которые любой гепатолог знает и оценивает перед терапией. Всех благ - П.Богомолов