ГОВОРИТЬ ИЛИ СОЙТИ С УМА???
Непереживай, в жизни все бывает.Обязательно расскажи и не тяни время.Думаю - даже подготовка ненужна(труднее решиться начать разговор).не терзай свою душу - раскажешь - сразу будет легче.Пусть она решит сама( это ее жизнь), дай ей право выбора и неторопи.Поверь - если есть любовь то она никуда не денется и отношения только окрепнут, а если вы всеже расстанетесь -ну не твой это человек, бывает.. все к лучшему.Главное чтобы тебя любили и принимали таким, какой ты есть. Я не просто так говорю - сама была в такой ситуции. УДАЧИ!!!
сказал!!!!! вчера!!!!! ..слёзы той с которой хочешь быть ..и мы вместе, а это на данном этапе для меня самый главный стимул бороться и верить!!!!
зато - честно... мы расстались.. она меня недавно спросила - почему я не всегда предохранялся, зная о возможном пути заражения.. что я должен был ответить.. теперь - ещё тяжелее.. и эта боль умрёт со мной!
Restless зделай как я в свое время, я уже женат был и ребенок у нас был, а я ничего не знал, ну и тут с желудком чего то случилось, я так думал, пиво много пил, ну пошел к гастроэнтерологу просто на прием за консультацией, прошел какую то там скопию (направили меня туда), узи все в норме показало, ну и врач на какие то анализы отправила и вот пришли результаты гепатит С. Я позвонил жене с мобильника и говорю: "Малыш тут результаты пришли, вроде с желудком все ок, но вот у меня какой то гепатит С нашли, но ты сразу не переживай, сказали это не заразно в быту, но вам с малышом тоже советовали провериться. Сказали что сейчас новые технологии и там 80% излечения, сказали что по какой то новой программе пойду и там все будет в порядке", говорил это нормальным голосом, главное не убитым. Повесил трубку и .... депресняк. Вечером потом с женой спокойно поговорили, они проверились все у них тип топ. Так и живем вместе, благоларен ей за то что в трудную для меня минуту не отвернулась.
да, но знать и не говорить - это трудно.. а сразу преподносить такого рода информацию не хотелось, боялся вспугнуть - отношения не окрепли ещё..
геп с ведь лечится, настанет момент и тебе уже ненадо будет говорить и признаватся, а токо любить...и ничего не боятся!!!
сказать все нада и трын трава-сбежит,пусть убегает еще найдешь,притом,что девиц счас пруд пруди и все бесхозные.
Автор: restless
Дата: 07-11-06 10:52
да, но знать и не говорить - это трудно.. а сразу преподносить такого рода информацию не хотелось, боялся вспугнуть - отношения не окрепли ещё..
Значит должен сыграть свою лучшую в мире роль, как реальный артист и все по сценарию, смотри выше. Правда все должно получиться с первого дубля, второй и третий не предусмотрен, так что давай restless твой выход!
Дата: 07-11-06 10:52
Значит должен сыграть свою лучшую в мире роль, как реальный артист и все по сценарию, смотри выше. Правда все должно получиться с первого дубля, второй и третий не предусмотрен, так что давай restless твой выход!
..и опять звучит музыка Имперский Марш из трилогии Star Wars - ту-ту-ту ту-туду-ту-туду ))) Спасибо за поддержку, брат )))
А мне вот парень сразу сказал при знакомстве о том что болеет гепатитом В. Только вот теперь у меня нет уверенности в том, что я ему нравлюсь не только потому, что нормально восприняла его болезнь, он сам говорит, что был бы другим если бы не болезнь. Как теперь мне узнать действительно ли я ему нравлюсь или моё решение продолжать встречаться ...
Сразу не лучше не говорить. Повстречайся месяц другой. Узнай человека. Узнай насколько она/он тебя любит иииии... СКАЖИ ВСЕ КАК Есть. Я сказать не смог. 9 месяцев тянул. Короче, думаю всем понятно как все закончилось. СТЫДНО И Больно!!!
ну как, делаем ставки, сказал - не сказал?
не трусь если твоя половинка, с тобой и останется, ну а нет-найдшь другую
не трусь если твоя половинка, с тобой и останется, ну а нет-найдшь другую
Maverick, мы расстались не из-за моего гепса. Просто я теперь жалею, что не предупредил её сразу. Теперь я ношу с собой ответственность за здоровье этого человека.
Самастерва, ты НЕ ПРавильно понимаешь.. Когда я её это сказал 2,5 месяца назад, я думал, что теперь упал с плеч груз, мы были "не разлей вода", но я не хочу сейчас об этом говорить!!! Просто всё куда-то ушло...