Волосы!!!!!!!!
Подскажите, у меня гепатит С генотип 3а. Мне назначили Интрон А по 3МЕ через день плюс рибавирин 5 штук в день. на пол года. Что волосы полностью выпадут. Лысая буду?
Да ,и такое тоже может быть)))
...одна из побочек ребетола...а без него интрон А не эффективен...(
так что подстригись покороче,и в процессе лечения втирай что-нибудь в голову)))
...одна из побочек ребетола...а без него интрон А не эффективен...(
так что подстригись покороче,и в процессе лечения втирай что-нибудь в голову)))
нет, сыпаться будут больше. Не бойся, тебе же пол-года лечиться, а волосы начинают сыпаться через 4-5 месяцев. так что могут даже и не поредеть так, что бы заметно стало. и ешь витамины и в таблетках, и в овощах-фруктах. и не бойся - лысая уж точно ходить не будешь!
я уже непервый(и не двацатый) раз читаю о том что людей волнует проблема облысения, это что самая ужасная побочка? Denic лечись и недумай про волосы, мне не до них. я готов все волосы одать заберите тока их у меня вместе с другими побочками.
Ну правильно, вам, мужчинам проще, можно вообще налысо побрится и все.)
Наталья, некоторые женщины бритые на лысо очень даже ничего:)) сексуальны)) но в целом, из-за волос я бы не стал грузиться, так как не от свинки ж лечимся. это по сути битва за жизнь. какие, блин, тут волосы?
такое отношение, что выпадение валос это на всю жизнь, это же временно. Зачем волосы когда на жизнь никакой эрекции
Ну вот о том и речь, Вам мужчинам не понять, зачем женщинам волосы.))))))))))
Наталья, а вы, когда волосы выпадать начнут, декольте поглубще делайте-никто и не заметит отсутсвия причёски:) Я знаю зачем вам волосы: вам же нужно что-то постоянно красить, бигудить и расчесывать:))
лысая Наталья с огромным декольте, плавно переходящим в разрез на юбке, вот это рокнролл!)))
кавказские мужчины придумали новый способ борьбы с облысением: отращивать волосы на спине и зачесывать их на лысину
Наталья © писал:
> Ну вот о том и речь, Вам мужчинам не понять, зачем женщинам
> волосы.))))))))))
И зачем же? объясни деревне неасфальтированой
> Ну вот о том и речь, Вам мужчинам не понять, зачем женщинам
> волосы.))))))))))
И зачем же? объясни деревне неасфальтированой
волосы могут начать выпадать, все восстановится после лечения, паниковать бессмысленно, лекарства все равно сделают свое дело, относись к этому лирически.
У меня вот пышная шевелюра превратилась в шторки прикрываюшие мой кочан, ну а после терапии новые волосенки повылазили и торчком стояли, хотя шевелюра до первоначального состояния пока не восстановилась
У меня вот пышная шевелюра превратилась в шторки прикрываюшие мой кочан, ну а после терапии новые волосенки повылазили и торчком стояли, хотя шевелюра до первоначального состояния пока не восстановилась
Дэн Че, женщинам волосы для разного нужны.))
Например, на ногах, чтобы брить, на переносице, чтобы драть.))
ну на голове это для КРАСОТЫ, что бы холить и лелеять))))
Например, на ногах, чтобы брить, на переносице, чтобы драть.))
ну на голове это для КРАСОТЫ, что бы холить и лелеять))))
Мне кажется все зависит в целом от состояния организма, попей витаминчиков может поможет! У меня проблемы не было с выпаданием волос!!!
дорогие девушки, прошу прощения, щас у меня побочки стали по слабее, и начал обращать внимание на выпадение волос(ванна забивается), раскажите как вы боролись, я конешно завтро пойду подстригусь покороче, а вы как спасаетесь?
купите ампулы от выпадения волос Виши деркос-супер штучка,а еще витамины Е и С и А попейте...ну а если кто очень богатый,то Задаксин точно предотвратит выпадение волос,но стоит он как пегасис...
Наташа : у меня пять месяцев терапии... волосы сначала сыпались, а сейчас клоками вылазиют... УЖАСНО ВСЁ ЭТО((((((((((
Ты уж извини, что я так прямо, но от действительности не уйдёшь. Главное мы знаем во имя чего такие страдания
Ты уж извини, что я так прямо, но от действительности не уйдёшь. Главное мы знаем во имя чего такие страдания

6 МЕС лечился - ни один не выпал, а щас такие стали густые - всё здоровье в волосы ушло
Sergo : повезло))) рада за тебя!!! Я вот тож всё жду, когда хоть "кусочек" здоровья в волосы пойдёт))